ЧМ-2010

страсти накаляются
  • Автор теми Автор теми Atompunk
  • Дата створення Дата створення

Atompunk

double gatefold vinyl
Повідомлення
10 605

Репутація
19 880

ЧМ-2010

2010 FIFA WORLD CUP SOUTH AFRICA

d0dd17c03d11.jpg

На данный момент ждем полуфиналов:

06.07 - 21:30 - Уругвай - Нидерланды (УТ-1, ICTV)
07.07 - 21:30 - Германия - Испания (УТ-1, ICTV)

Ставлю на финал Уругвай - Германия...
И победу немцев!

Опис
страсти накаляются
Останнє редагування:
Re: ЧМ-2010

дедушка не в себе

Про осьминога Пауля планируется даже снять DVD.

:crying::stupid:

я думал его давно съели, после того как немцы продули)

катар: Население•833,3 тыс. чел.
вони там в фіфа в кінець йобнулись :down:

Добавлено через 41 секунду
чемпіонат світу у жмеринці і кременчуку

кстате про Катар вы зря...Лобановский когда там работал рассказывал что это очень богатая страна и социально обеспеченна,и в отличие от Украины там не будет проблем со стадионами,инфраструктурой,та и в плане туризма Катар не на последних позициях.
А вот как чм в России будут мутить,это мы еще посмотрим...)

Добавлено через 1 минуту
единственное что я ебу как там играть:dontknow:
летом там уже в 6 утра под 40 градусов жара,а днем стабильно полтинник.:alive:

интересно шо это за 13 городов в России? У них же кроме Москвы и Питера толком негде играть. Ну разве шо Казань еще

Blaise Finnegan, а как ты думаешь, не так ли смотрели на Украину, тогда было такое что только в Киеве можно играть.

интересно шо это за 13 городов в России? У них же кроме Москвы и Питера толком негде играть. Ну разве шо Казань еще
стадион в Казане ничем не лучше стадионов в Воронеже,Самаре,Ярославле,Нижнем Новгороде и т.д...
ну как бы у них есть 8 лет,я думаю настроят,тем более в отличие от нас,у них там серьезнные инвесторы которые влупят немеренно бабла в организацию.

от захоче в вашому катарі якась шведка сіськи запалити, а її на 10 років в тюрму, будете тоді знати

от захоче в вашому катарі якась шведка сіськи запалити, а її на 10 років в тюрму, будете тоді знати
ну Катар не такие дикие фундаменталисты прям,но подозреваю что подобные траблы будут)

Добавлено через 32 минуты
вот какие стадики Катар обещает:

Добавлено через 5 часов 16 минут
http://sport.bigmir.net/football/other/1508364

вполне возможно что до 2022 года Катар не доживет просто:lol:

Blaise Finnegan, а как ты думаешь, не так ли смотрели на Украину, тогда было такое что только в Киеве можно играть.
Ну у нас в еврокубках играют команды со всех городов-хозяев. Львов тогда не играл, но там сборная часто принимала. А у них кроме как из Москвы и Питера команд нет

Пиздец всем пиздецам:facepalm:

цікавйи момент. хоч і недосвідчений, або тому що недосвідчений, вийшов майже до центру поля. а взагалі фартонуло ок.
пару днів назад бачив схожий гол голкіпера, але який вибивав мяч із рук. тоже найс момент

Назад
Зверху