chorus:failed

chaotic metal, Kiev, Ukraine

Dawson

24\7
Ім'я
Vladique
Стать
чол
Вік
37
Адреса
Киев
Повідомлення
566

Репутація
58

attachment.php

chorus:failed образовались в конце весны 2008 года в Киеве. С тех пор группа приняла участие в нескольких локальных метал и хардкор концертах. Команда не придерживается определённого стиля, смешивая элементы метала и хардкора в поисках своего собственного звучания и особой атмосферы.
В конце осени 2008 года было записано дебютное демо ЕР из 6 трэков.

На данный момент состав группы является таким:
Chaoticpulse - вокал
Серёга - ударные
Юра - гитара
Фозз - гитара
Булка - бас

Ссылки:

DEMO@upload.com.ua
DEMO@ifolder.ru

myspace
vcuntakte
lastFM
youtube

Опис
chaotic metal, Kiev, Ukraine
Країна
Україна

Вкладення

• cff1.JPG
    cff1.JPG
    50.3 КБ · Перегляди: 3 191
Останнє редагування модератором:
xBeauty and Breakdownx, ну биттеры помелодичней конечно, а так, по мне довольно схоже с ними.))

Nextdoorscream, окститсь :crying: :rofl: :crying:

я как-то по другому музыку слушаю наверно)))

Добавлено через 3 минуты
вы так говорите, как будто я со слэером сравниваю к примеру)) это ж группы одного направления.. у меня вот почему-то всплыло такое сравнение:dontknow:

Nextdoorscream, в любом случае спасибо) я МВЕ очень люблю и лично мне такое сравнение льстит)

итак, есть хорошие новости)

состав вновь укомплектован, вокалистом стал небезизвестный на этом форуме Серёга Chaoticpulse, очень перспективный пацан, а место басиста занял Костя Булка (ex-All My Fears), отличный музыкант и просто хороший парень.

мы полны энтузиазма, и вовсю работаем над новым материалом. также в обозримом будущем планируем новые записи :deal:

ну и отлично, удачи! :up:

йееее, отлично!!:super::super:
от жеж, я так и знал что ктото знакомый на вокале))

:grats: ждем результат

о, удачи вам!
надеюсь этот состав продержится долго :up:

поздравлямс, давайте уже а то соскучились все)
старый материал же еще в активе?

:up:не гаситесь от старых тем, очень хочется их еще послушать вживую и в норм. записи

Потя, больная тема, реально куплю себе тюбскример чтоб тыкатся в ламповые головы где децл гейна)

Потя, чуть больше)

Zloj
, .сурчик, не ссыте, будет ещё и найтмер, и мёрдер, и параноид харлот)

Добавлено через 6 минут
Потя, больная тема, реально куплю себе тюбскример чтоб тыкатся в ламповые головы где децл гейна)
хорошо хоть уже не сансамп в лампу)
поставь себе датчики с мощным выхлопом, сразу разницу откупишь. думаю, костя уже откупил

хорошо хоть уже не сансамп в лампу)
не ссать, постоянно практикую на старой квадре в месовский комбик, там по другому никак
реально задумываюсь о нормальной педали именно для реп)

.сурчик, старая это там де ещё маршал? там меза вполне ок, если это та, в которую мы играли

.сурчик, та короче тебе нужны прост омощнее датчики. а лучше новая гитара :stupid:
ванин паркер с сейморам вполне ок там звучал

рок ребята :super:
а про басиста чото я так и думал :yeah:

ооочень жду инсомнию в записи :scream::scream::scream:

прослушал майспейс....мое мнение никому, наверное, нах*й не надо, но все же...ребят, огромное спасибо...меня очень радует наличие музыки такого плана на отечественной сцене...никакой слащавости, техничность, хаос...:agree:

Назад
Зверху