Что сейчас передового есть в музыке?

• Автор теми Автор теми Vin
  • Дата створення Дата створення

Vin

MCD
Повідомлення
845

Репутація
2 065

Что сейчас передового есть в музыке?

Сабж. Отстаю немного. :thinking: Как причаститься? Как отслеживать тенденции?
Cкачал вот BBC Radiophonic Workshop. На дворе стоит семидесятый год, а там такое выдают... :wow:

Re: Что сейчас передового есть в музыке?

о чем тема

О трендах этого и будущего сезона. :idea:

Метерлинка надо в тему))

Как причаститься
Пустили слух, что в церковь за этим ходят

Добавлено через 1 минуту
А так, в митол среде все очень много слушают пост-бм. Непонятно, почему, ведь там групп хороших - раз, два и всё

Всякий горе-кэскэйдиан сейчас часто называют пост-бм. Я не пойму, почему, но пару банд таки - назову.
Alda, Addaura, Wolves in the Throne Room(это пиздец, объект всеобщего фапа), Ash Borer, Mania

Так же, если брать сцену по шугейзобм и бм с послероком, то там балом правят Amesoeurs, Alcest, Liam, Lantlos, Deafheaven, Cold Body Radiation, Fen, Thränenkind

Из действительно интересного, что дал пост-бм, это косвенно то, что называют авант-бм - Solefald, Arcturus, Ulver и иже с ними Норвеги.

Ну это, что я вспомнил сразу, по так скзать энтрилевелу. Потом полажу, может чего ещё подкину

• Like
Реакції: Vin

за чилвейвом будущее

всем винил :up:

но почему-то у всех айпод
хипстеры :up:, а винил становится популярный как никогда снова, сейчас даже не стоит выпускать сд-р или сд, даёшь семёрочку, а потом хватит сил и лп

хипстеры , а винил становится популярный как никогда снова, сейчас даже не стоит выпускать сд-р или сд, даёшь семёрочку, а потом хватит сил и лп
хипстеры - винил. а айпод то так...

А если вот, группа выпускается только на винилах и играет блацк, они хипсторы? :stupid:

- что нового в мире физики?
- да ничего! (с)
Другое дело, что сейчас актуально, - так вам на wire

А так, в митол среде все очень много слушают пост-бм. Непонятно, почему, ведь там групп хороших - раз, два и всё
Не поверите, в джазе тоже :stupid:

всё будущее в разделе статьи на Неформате
Les, чиллвейв мёртв)))

Создавал эту тему с целью выйти подышать свежим воздухом. Вы меня расстроили, честно. :sad: Хоть ресурсов каких-то посоветуйте. :crying:

Не поверите, в джазе тоже :stupid:
1246840066864.jpg

я тобі не вірю. я тобі не вірю я тобі не вірю. я тобі не вірю. я знаю купу сучасних хороших джазових виконавців. я тобі не вірю. я знаю купу сучасних хороших виконавців.

хз кто как отслеживает, а я надеюсь на внутреннее чуство:stupid: ну и блогспот и бендкемп в помощ:popcorn:))

• Like

дабстеп и витчхауз
:stupid:

ну а так если брать хк - то думаю что тут в некоторых кругах в почёте металлик хардкоре, ну а во всяких митолкорах это банды по хаотик хк, что те и те на мрачняках, грязном звуке, тягучках и пришумлённые:yeah:

Эволюция музыки закончилась на Джастине Бибере. Так что слушаем что есть.

Еволюція музики закінчилася на винайденні музичного лука. Все, що після того - хіпстерство :disgust:

Музика закінчилась на винайденні людини. Чего уж тут.
Не знаю как у вас, поцоны, а меня в мои двадцать лет не покидает чувство, что я сижу по вуха у лайні в этом плане. :crying:

Всякий горе-кэскэйдиан сейчас часто называют пост-бм. Я не пойму, почему, но пару банд таки - назову.
Alda, Addaura, Wolves in the Throne Room(это пиздец, объект всеобщего фапа), Ash Borer, Mania

Вот походу то, что сейчас стало энтрилевелом, несколько лет назад было типа андеграундом, а значения слова пост-бм почти никто не понимал. Зато теперь приплыли :applause::rofl:

Добавлено через 7 минут
А если серьезно (по аванту там) - есть отдельные мало кому известные лейблы, которые ищут что-то ценное, и вытаскивают на свет - как вот эти, например. Или Hydrahead лет десять назад много народу, что ли, знали? Вот так оно и дальше будет, а если кому-то хочется чего-то авангардного и нового - все возможности сейчас есть, бэндкамп, соулсик, и всемирная Сеть в руки - и вперед, искать годноту (и не палить потом :stupid: - шутка). Как-то так.

• Like

STUPED, мужик, наверное это всё очень круто то, о чём ты говоришь, но для меня очень эфемерно. :stupid: Обрисуй хотя бы в трёх-четырёх именах свои вкусы в этом направлении, пожалуйста.

топикстартер, обьясни нахуя тебе новая музыка? ты что переслушал все, что было придумано хотя бы в 20 столетии? хотя бы во второй его половине, да хотя бы с 80 по нулевые? думаю нет

panopticon, а в нього всі теми подібні. якщо не рахувати музичних.
правда, щось якось зовсім понуро в нього виходить провокувати флейм...

Назад
Зверху