Что слушаем в 2022м

делимся впечатлениями
Стать
чол
Повідомлення
17 703

Репутація
25 215

Что слушаем в 2022м

a5b.jpg

Ввиду того, что отписывающий именно о музыке на форуме народ неохотно отвечает в отдельных темах, а предпочитает трепаться в чатикообразных обсуждениях, давайте замутим чатик о том, что слушаем в этом году не из релизов-2022 :smile: (для этого будет тема Альбомы-2022)

Да, это очередная тема, похожая на этувот эту, и вот эту, и вот эту, и ещё вот эту), но новому году - новый тред, так считаю :smile: Я начну:

переслушал альбом 2015го группы Ancient Sky. Рекомендуется всем, кто любит Ол Зем Витчез Оф Слифт Гизард

Опис
делимся впечатлениями
Останнє редагування:
Re: Что слушаем в 2022м

чомусь вирішив послухати ранні альбоми Sepultura c Максом, почав з Beneath the Remains і злегка офігел, як же він класно звучить. До цього слухав тільки Roots та все шо пізніше. Якщо ви не фанат Sepultura, то можливо ви не слухали перші їх альбоми.

Spotify Wrapped 2022 started

Мій плейліст за 2022р

Час прослуховування - 99 993 хвилин

Топ пісня War Pigs by Black Sabbath - 36 разів

Топ пісень:
War Pigs by Black Sabbath
Червів майбутня здобич by Svrm
Paranoid by lack Sabbath
His Twenty-Fourth Spring by Drudkh
Autumn in Sepia by Drudkh

Топ виконавець - Black Sabbath

Топ виконавців:
Black Sabbath
Drudkh
Metallica
Comeback Kid
Honningbarna

А ви шо?

Топ виконавців:
Enslaved
The Weeknd
Marillion
Bad Omens
Archive

:stupid:

RealstaN, я чет в последнее время только раннюю сепалчу и могу слушать. как и первый альбом Kreator. трэшанина с подливой из блэкача чтоли.

не знаю де б краще запитати, але, ЩО ДУМАЄ ПРОЖЕКТОР ЗА ГУРТ ПОЛІФІЯ?:stupid:

Добавлено в 23:40 / Предыдущее сообщение было написано в 23:39

сука як вони заїбали, фб чомусь думає що якщо я десь написав про них шуткан, то я їх фан і мені треба в смтрічці ще більше того файного пілілі

Назад
Зверху