что выбрать?

cort -jackson
  • Автор теми Автор теми Rerum
  • Дата створення Дата створення

Rerum

mp3 56 kbps
Стать
чол
Повідомлення
19

Репутація
0

что выбрать?

есть 600 убитых енотов

вариант один купить cort evl-x4 + на 200 зеленых комбо и какую-то педальку.....

второй вариант:super: - JACKSON б/у-на 600 зеленых......возникает вопрос где такого найти (хоть примерно где искать) и что именно искать ....

понравилса этот вариант-стоит он этих денег 599$:pray:
http://cgi.ebay.co.uk/NEW-Jackson-D...245718886QQcmdZViewItem?hash=item290245718886

или новую в музторге
http://www.muztorg.ua/cat/details/49575/

ПАМАГИТЕ ЛЮДИ

планируется играть метал-готика-симфони....

и вобще что можете сказать о cort -jackson---- типа земля-небо?

Опис
cort -jackson
Re: что выбрать?

Я чувствую, хеллрейзер имел ввиду, что ламповая техника в большей степени чувствительна к мастерству исполняющего, чем любая другая. Именно на лампе можно показать все акценты звукоизвлечения. И именно лампа показывает все косяки. Две стороны одной медали.
Только не говорите, что до этого было сложно догадаться и никто не понял о чем он говорит. Пусть даже криво выражая свои мысли

Гыгы! Покажи мастерстыво:stupid:

писи: шутеки мистера клименко.

Я чувствую, хеллрейзер имел ввиду, что ламповая техника в большей степени чувствительна к мастерству исполняющего, чем любая другая. Именно на лампе можно показать все акценты звукоизвлечения. И именно лампа показывает все косяки. Две стороны одной медали.
Только не говорите, что до этого было сложно догадаться и никто не понял о чем он говорит. Пусть даже криво выражая свои мысли
Перечитай его мысли еще раз, ослбенно по поводу педалей и характера перегруза. Я не думаю что он хотел это сказать, потому что играя на полупроводниковой тоже не с плеча надо ебашить. Имхо разница в динамике, но она на "сложность" игры не влияет.

Я могу лаж насыпать :stupid:
Мастерство пишет альбомы и в туры ездит

Мастєрство нє прапйош, звичайно коли є що пропивати.Хоча можна постаратись.:stupid:

Добавлено через 40 минут
Мне на лампе так же играть, как и на неподключенной. Просто если играть на дешевой транзюковой педальке в линию, то лаж слышно и не будет. Сплошной песок:rofl:

ГТ2 дешева транзюкова примочка, базара німа.:pray:

Добавлено через 20 минут
Перечитай его мысли еще раз, ослбенно по поводу педалей и характера перегруза. Я не думаю что он хотел это сказать, потому что играя на полупроводниковой тоже не с плеча надо ебашить. Имхо разница в динамике, но она на "сложность" игры не влияет.

На лампі звуки буквально висікати потрібно. Тут дійсно видно техніку.На транзисторі це робити легше, навіть якщо гейн на мінімумі.За процесори мовчу.

Потому что на лампе немного под другим углом ударил и уже слышно.А на транзюке пох

у меня нету транзюка:stupid:

Та патамуша оно так и есть.)

Мой совет- купи гитару так чтоб гриф в руку лёг,не обязательно БРЕнДОВУЮ,и поставь активные EMG.:up:

:applause:

Назад
Зверху