Circle Of Contempt (ex-Thrust Moment)

progressive/deathcore/metalcore, Pori, Finland
Стать
чол
Вік
36
Адреса
BP, HU
Повідомлення
654

Репутація
965

Circle+of+Contempt+l_021ff70f887640649f4f344c024a.jpg

Информация о группе (от себя):
Молодая группа из Финляндии, до 2009го года работали "на себя" под названием Thrust Moment, издав EP/Demo "Rumors Has It...". В начале 2009го подписали контракт на Sumerian Records и сменили название на Circle Of Contempt, на 23 ноября запланирован выход дебютного альбома под названием Artifacts In Motion.

MYSPACE

Участники
Riku Haavisto - вокал
Risto-Matti Toivoen - гитара
Markus Karhumaki - басс
JP Kaukonen - ударные

Дискография:
2007 - Rumors Has It... (EP/Demo)
To view the content, you need to Sign In or Register.

2009 - Artifacts In Motion
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
progressive/deathcore/metalcore, Pori, Finland
Країна
Фінляндія
Останнє редагування модератором:
блин а че никто не отписывается, это крутейшие пацаны, очень радует влияние прогрессива на ихнее творчество, стОит послушать:smile:

нехилые финны, не ожидал...зацепили. только непонятно...Color Lines - как ЕР он нигде не указан. это будущий альбом? на майспейсе и облога есть...

Слушаю их уже около года, вот ток ща узнал что название сменили! Довольно крутые пацаны, но на первой эпишке чистяк немного раздражал! но очень нравится их драмер, очень круто железо перебирает

на новых треках чистый в тему кстати...

EP 2009 - ет просто треки с майспейса (поетому и качество там никакое), они же войдут в альбом,который запланирован на лето...
лично я надеюсь,что чуток почистят новые треки,ато уже после 100го прослушивания колор лайнс слышно не музыку а какойто шум.имхо.):beer:

AnObviousFalsity, всё хорошо, но проставляй в темах еще метки, это внизу справа над окном ввода быстрого соообщения есть "Редактировать метки" и там прописываешь стили. либо сразу при создании темы под смайлами есть "Метки Разделяйте метки запятыми."
;)

пацаны опубликовали на майспейсе препродакшн записи color lines и scour the sharp side
ценим:super:

выход альбома ARTIFACTS IN MOTION запланирован на 23-е ноября

Останнє редагування:
итак, я сегодня случайно наткнулся на ласт.фм профиль барабнщика группы (он же в них там главный скорее всего), порылся по его прослушиванием, и сделал вывод,что трек-лист альбома скорее всего будет следующим

01. Color Lines
02. Nothing Imminent
03. Artifacts In Motion
04. Concealed
05. Remnants Left
06. C.O.C.
07. Prelude For The Implication
08. The Pendulum Swing
09. A Day For Night
10. Zero Hour
11. Scour The Sharp Side

лично я с нетерпением жду уже релиза...:pray:
жалко,что почти никто не реагирует на тему:thinking:.

заценил Rumors Has It..., неплохо, вокал конечно чистый не впечатлил, но не сказал бы что бесит, его не настолько много, можно будет альбом послушать)

Circle of Contempt - Artifacts In Motion (2009)
668bc0e4ecbe.jpg

Формат: mp3,VBR
Размер: 60Mb
Дата Релиза: November,23 2009

1. Color Lines
2. Nothing Imminent
3. Artifacts In Motion
4. Concealed
5. Remnants Left
6. C.O.C.
7. Prelude For The Implication
8. The Pendulum Swing
9. A Day For Night
10. Zerohour
11. Scour The Sharpside

Скачать

Добавлено через 59 секунд
только начал слушать альбом, но по-моему это бомба

ну наконец-то
ато уже весь инет и так перерыл, и вот буквально 5 минут назад только ссылку нарыл,и сюда уже закинули):stupid:

блять! місцями так ахуєнно і цікаво, а місцями так нудно. але всерівно кайфового більше :smile:
дуже круті чуваки.

альбом шикарен:applause::pray:
только сейчас до него добрался, и охуел просто. все чего ждал и даже больше, отличный звук, техничная игра, атмосферные куски и крутые брейки, брейки, ломаные брейки:in_love:

Бля та це Born Of Osiris 2 :stupid:
В Artifacts In Motion є куски тупо точь-в-точь Осіріси :moral: їх тупо дохуя!!!:wow:
Групи шо пишуться на Саммеріан переважно схожі за стилістикою та звучанням, але ці парні тупо переграють Осірісів вздорж і впоперек :hz:
мій вердикт: ну нахуя ж аж так??? :stupid:

ну не знаю на рахунок абсолютного плагіату, а так сходство канєшно єсть)
але альбом все-таки якийсь недороблений, там не те що копія озірісів..у них навіть треки штампуються (один і той же брейк\ріфф можна спосетрігати в декількох піснях, воно через деякий час набридає..)

зи.ІМХО озіріс по цікавіше полюбе буде)

у них навіть треки штампуються (один і той же брейк\ріфф можна спосетрігати в декількох піснях, воно через деякий час набридає..)
так так є таке)
ІМХО озіріс по цікавіше полюбе буде)
канєха. про це навіть базару не може бути )

ого, пацаны, вы мне глаза открыли, ато я никак не мог избавится от впечатления что они мне что-то напоминают :smile:

всегда пожалуйсто)

ого. надо переслушать. Осирисы одна из любимых групп, но то что вы тут наговорили - в глаза не бросилось с первого прослушивания

ого. надо переслушать. Осирисы одна из любимых групп, но то что вы тут наговорили - в глаза не бросилось с первого прослушивания
ну якшо мені включили б Circle Of Contempt і не сказали шо то - я б на процентів 99,9 думав шо то Осіріси )
визвучка, ритм. рисунки, мелодика, дрочіво, ну тупо майже все один в один )

Думаю, чуваки із COC при зустрічі з "Осірісами" (ну вони там певно десь пересікатися мають.. наприклад в приймальні боса Саммеріан Рекордз :stupid:) опускають голову і плотно червоніють :stupid: :stupid: :stupid:

• Like
Реакції: Zloj
второй осирис я не слышал, но первый (имхо, разумеется) похуже Артефактов будет.

Нє, вони на осірісів не схожі.... Осіріси грають такими вибухами, типу мелодіка потім БАХ і качяє!
А СОС весь чяс одне й теж тікі на брейкі скачють мєстами....

Circle Of Contempt - 2012 - Entwine The Threads (EP)

1355180021753.jpg

Genre : Technical | Progressive Metalcore
Bitrate : VBR V0
Size : 32.34 Mb

1. Entwine The Threads [05:04]
2. Dare To Defy [03:26]
3. Transient Belief [03:20]
4. To Entitle Vacancy [04:12]
5. Perceive The Mendacity [03:38]

Rghost

Назад
Зверху