Clearsight

youth crew hardcore, Kiev/Odessa, Ukraine

xbroodax

Moder hardcore
Стать
чол
Повідомлення
4 663

Репутація
18 661

Cleargif.gif

f50cbc3525e6.jpg

Биография:
Группа Clearsight появилась в начале 2008 года. Тогда, объединившись в одном городе, два друга решили собрать группу, имеющую звучание, близкое к хардкору второй половины 80х, которое нельзя было найти у местных групп того времени.
Вскоре был сформирован состав и ребята приступили к делу. В качестве ориентира были выбраны нью йоркские группы Crippled Youth и The Abused, а также бельгийских современников Loud And Clear. Домешав все остальное, что можно было найти в голове и глубине души парни слепили на гитаре 7-8 набросков, потом еще пару, потом отбросили лишнее и получили 6песенное демо. После двух репетиций демо было записано и усилиями гитариста издано на его лейбле Reason Records в виде кассет и дисков.
Концерты тоже не заставили себя ждать. Первый получился спонтанным - Clearsight позвали на концерт за полчаса до начала, т.к. хедлайнеров из Германии не пропустили на границе. С этого момента группа стала достаточно активно концертить, деля сцену с Nonna Mordukova, No Orders, Riot On The Radio, Appleshout, Still и в октябре отправилась на уикэнд в Москву с последними. Там состоялись два прекрасных концерта, на которых также играли Rearranged, High x Hopes, Shout Aloud, SickPack, Appleshout, Verdict и другие. Примерно в это же время кассеты были переизданы венгерским лейблом I Drink Milk, а также React! records предложили выпустить демо на виниле. Изначально релиз предполагался в виде 200 штук с дешевыми, но сердитыми ксерокопированными обложками в духе Schism records. Пластинки должны были стать сюрпризом, который получили бы 200 счастливчиков, заказавших 7ку Breakthrough.
С возвращением из Москвы группа впала в зимнюю спячку, из которой начала оправляться только к январю. В расписании появились 3 очередных концерта в Киеве, а также планировалось написание песен для новой семерки. Даже начались вестись поиски лейбла, который ее издал бы. Но атмосфера в группе была не лучшей и ребята решили расстаться до 2018 года. Следующий же концерт, в январе 2009го, стал последним.
Тем временем участники Clearsight продолжили (и продолжают) музыкальную деятельность в группах Still, Aspire, Set Adrift, Undercurrents (rip), Buckwheat, Cold Season.
В декабре 2010 эпопея с семеркой React! наконец вышла на финишную прямую (успев за 2 года вырасти до полноценного релиза тиражом 1000шт). В дополнение к этой радостной новости Киев снова собралась посетить братская группа Rearranged. Такое стечение радостных новостей не могло оставить одного из участников Clearsight и его возглас "мы обязаны ебнуть на этом концерте" был единогласно поддержан остальными. Благо после распада оставался незаписанный материал.
Было решено сыграть с Rearranged и приступать к написанию (с последующей записью и изданием) нового ЕР.
В настоящий момент ребята пишут новые песни, готовятся греть Youth Of Today в Москве, впервые посетить Санкт Петербург с концертом, а также смеются со злых языков, которые видят в воссоединении "продажность для семерок React!"))

Состав:
Klane - вокал
Hindmost - гитара
Kostya - бас
Wise - барабаны

Дискография:
2008 - Demo '08

To view the content, you need to Sign In or Register.

2012 - Clobberin' Time / Pushed Too Far
2013 - Not Ashamed EP

Опис
youth crew hardcore, Kiev/Odessa, Ukraine
Країна
Україна
Останнє редагування:
короче может кто не знает и может кому то не интересно но все же. банда походу роспалась. я лично их не знал но рубили они хорошо. так что немного жаль что больше их нет...

Наконец я послушала)
Охуенная группа :up:
Конечно акцент малость у солиста:yeah:

дико ценим красивое видео!)

Монтаж :pray:

останні 2 сторінки це тупо адок :crying::stupid:
а взагалі прикупив недавно їхній СД :happy:

MoriTuri, купівля диску - найбільший привід :clever::stupid:

Костя, на дістро, коли в києві були death is not glamorous

(
а я з плеєра досі не викидаю
Та я вот тоже на днях Риаренжед и Клирстас переслушивал, даже меня за душу взяло ) Ностальгия )
Костя, на дістро, коли в києві були death is not glamorous
О, благодарю, прикуплю как нибудь.

и еще 6-го на ризон ту кеир в Днепре продавались тоже

пиздато) наконец демократичная тема на форуме)))))
WE'LL MAKE THE DIFFERENCE.
они верили в это):grats:

да нормально там было, не пиздела бы твоя морда

добавьте, пожалуйста, в шапку ссылку на нормально сведённое демо, потому что то, что там висит по ссылке - это страшно))
Clearsight - Demo '08
To view the content, you need to Sign In or Register.

пс: в архиве бонус наклейка, постер и шариковая ручка с изображением группы :stupid:

Останнє редагування модератором:

в дистро Love Pills & Whiskey снова появились диски. можно будет купить на концерте 14го и, если останутся, в РФ, во время тура Woundead.
КУПЛЮ кассету Times Together records

мои святые надежды о возвращении когда-то оправдаются ? ))

Running Free, а шо то за группка такая переигрывает клирсайт?
подробностей требую :scream:

Не могу высказать словами, как я рад, что у одной из лучших хк групп Украины реюнион, да еще и на таком ОХУЕННОМ шоу.

Это только на одно выступление воссоединение?

Добавлено через 31 секунду
:stupid: написал лол

блядь а я уже надеялся что не увижу больше этих жлобов. сколько можно плодить говномесие в хардкоре вы охуели или кеак

Назад
Зверху