Cleave

hardcore punk, Japan

Avis

альтернативно одаренный
Ім'я
Дмитрий
Стать
чол
Повідомлення
5 718

Репутація
5 545

Cleave+jp.jpg

CLEAVE организовались как колледжная панк рок группа, играющая каверы на Nofx, Dogwood и No use for a name. Все это произошло в Японии, Хараяюку. Участниками тогда были Daihei, Tomo, Shota и Takuya. Вскоре им надоело подражать любимым исполнителям, и они начали играть свою музыку с приходом второго гитариста Shuhei.

Они издали кучу демо-записей со своего DIY лейбла HGR, начиная с 2003. Ко всему распространили 2,500 тысячи копий своих дисков по всей стране бесплатно.
Вскоре записали сплит с калифорнийской группой Fuck The Forest (ох пиздец название:) летом 2005ого. Вместе с этими лесотрахерами обьездили Восточное побережье США в августе того же года.

В данный момент группа дает по 5-10 шоу в месяц у себя в Японии. И садится в свой фургон для гастролей очень часто. Также все время выпускаются в сборниках с различными группами. В октябре прошлого (2006) года выпустили на своем лейбле епиху "Pay The Price For Love", которую можно скачать здесь.

У группы наблюдается счастливый опыт выступления с такими группами как Champion, Killing The Dream, Outbreak, The Idoru.
Ребята молодцы, скоро должны дописать свой полноформатник. Ждем!

Настоящий состав:
Daihei Ymanaka - вокал, гитара
Tomo Kamata - гитара
Syouta Enomoto - бас
Shuhei Dohi-gt - гитара

2006 - Pay The Price For Love
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
hardcore punk, Japan
Країна
Японія
Останнє редагування модератором:
Нормально, только имхо скримуют слишком часто. Я такое не люблю.

По-моему как раз в тему скримят. Короче мне нравятся)

:( опять на чмошные сервисы заливаете :( нельзя на yousendit или хотя бы на такой же чмошный аплоад.ком.юа, но там хоть мороки меньше :(

Там технические работы велись вчера

ой, а не сможешь поскорее залить на аплоад? буду очень благодарен :)

такая пиздатейшая просто группа, очень удивлен япошками, классный вокал)

Вот тут по совету кое кого скачал себе эту группу и не пожалел, Японцы раздают говна , я такое люблю)

Неплохо.

Хуйнул на сервак

ТЫЦ!

Cleave слышу впервые, круто неимоверно!

Cleave - The Circle EP (2012)
the%2Bcircle.jpg

Genre: skate punk / melodic hardcore
Tracklist:
01. Skeletons in the Closet
02. Passed Away
03. In Our Time
04. The Balance