Coldplay

britpop

Киевитская

вперед, до сказу!
Стать
жін
Адреса
ну,Киев,шо непонятного?
Повідомлення
124

Репутація
6

d901a95f906d.jpg

Информация:

Участники Coldplay познакомились в общежитии лондонского колледжа, где они учились. Будущий вокалист группы Крис Мартин собирался стать историком, гитарист Джони Баклэнд увлекался астрономией и математикой, басист Гай Беримен видел себя инженером, а барабанщик Уилл Чемпион планировал посвятить себя антропологии.

Участники группы не имели планов на будущее, играли для своего удовольствия и для себя же выпустили свой первый мини-альбом «Safety». Диск напечатали маленьким тиражом — всего 500 копий и раздарили друзьям. Тем не менее, работа в студии очень понравилась участникам Coldplay и накопив нужную сумму они записали ещё один мини-альбом «Brothers & Sisters», также вышедший тиражом 500 экземпляров.

После этого они решили полностью посвятить себя музыке и по окончании колледжа подписали контракт с компанией Parlophone, которая помогла выпустить два полноценных альбома. Правда, запись второго диска «A Rush Of Blood To The Head» шла тяжело. Музыкантам никак не удавалась поймать вдохновение. Они даже предположили, что это будет их последний альбом вместе. Тем не менее, третий альбом вышел в 2005 году, получив многочисленные положительные отзывы.

Cчитаю лучшей группой в направлении брит-поп.Да и вообще,одна из ярчайших групп Великой Британии.

Дискография (студийные альбомы):

Parachutes (2000)
A Rush of Blood to the Head (2002)
X&Y (2005)
Viva La Vida Or Death And All His Friends (2008)

Every Teardrop Is A Waterfall (EP) (2011) fileshare

Ссылки:

http://www.coldplay.com/
http://www.myspace.com/coldplay

Опис
britpop
Країна
Велика Британія
Останнє редагування модератором:
нравится. слушается периодически давно. спецом не искалась. вот сегодня Coldplay с ифолдера. надо слушать. может аткоментю.

хм. походу я перекочался. ы.

Останнє редагування:
Дискография:

Parachutes (2000)
A Rush of Blood to the Head (2002)
X&Y (2005)

splash_0306.jpg

ой...ой...какая сочная банда,X&Y (2005) самый жирный альбом,...оооо...кстати интересно девченкам нравиться вокалист...

нравится ли вокалист? хм... чисто визаульно - неа. как по мне, слишком смазливый, картинка, мне такие не очень. но группа достойная, слушаю постоянно. последний альбом - супер! но предыдущие нисколько не надоедают! очень цепляет High Speed, Spies и God put a smile upon your face.

кстати интересно девченкам нравиться вокалист...
тю...жалко такую пусю девчёнкам отдавать...арррр

сабж очень катирую

раньше очень нравились
а сейчас чё-то как-то подзабил на них...
надо освежить)

Брат мой фанат ихний) А я вот равнодушен

незнаю вроде как и неплохо , но както не йдет оно мне

Просто качественная музыка,уровень!

верно падмечено) не обязательно они должны переть..но воть их качество должен видеть каждый....группа очень высокого уровня.:up: где-то я слышал...их по популярности сравнивали ток с битлс..во как..

раньше очень много слушала Колдплей..а скоро у них выйдет что-то свежее?:alive:

ой...какое там качество??? вы чё?? авантгардистоу нашли блин...битлз тут вообще причем?

да, офигенная группа. песни такие, ммм, романтические. светлые и безнадёжные, что ли? америка их обожает, значит далеко пойдут

саунд мне очень А-ха напоминает(имхо)да и вообще мне не нравится ихнее творчество,атмосфера какая-то хуёвая когда я их слушаю......

Мне больше нравится EDITORS... у них хотяб партии ударных хоть разнообразные...

очень катирую их b-side на второй альбом. такая себе полу-аккустическая версия. постоянно возвращаюсь к нему.

Dave сказав(ла):
Мне больше нравится EDITORS... у них хотяб партии ударных хоть разнообразные...
не одними ударными как говориться. это ж фишка такая у Колдплей. и думаю это прикольно)

за ударными милости просим к Блок Пати.

Продюссером нового альбома Колдплэй будет Брайан Ино (продюссер мною обожаемых Джеймс). Очень интересно будет послушать. Кста, иногда кажется, что Ино продюссировал и X&Y: звук расплывчатый в некоторых песнях, в его стиле.

даже не знаю...мне очень нравится клип God Put A Smile Upon Your Face) в остальном не фанат я.

не одними ударными как говориться. это ж фишка такая у Колдплей. и думаю это прикольно)

Не! я не говорю что хреново, можно послушать...

Добавлено через 3 минуты
Музыка нормальная...

Останнє редагування:
качественно, но как-то скучно

Для кого скучно, для кого нет...но музыка ВЕЛИКАЯ...и думаю меня многие в этом поддержат)

"Приток крови к голове" нравится, а следующий ваще не прет, ситуация схожая с последним альбомом Crowbar: вроде все на месте, а слушать неинтересно.

после Oasis стала слушать Coldplay.Они меня радуют до сих пор)Крис-милашка

как то плаксиво
хотя у Криса Мартина плохих никогда вещей не выходило.чувак дерицца на уровне.ведь не зря многие группы типа The Fray или Athlete усмленно копируют не толькр музыку,но и имидж
а такие вещи как "Yellwo","Shiver","scientist","Hardest Part" у меян всегда вызывали и вызывают кучу прекрасных ощущений

Назад
Зверху