Colligere

melodic hardcore/post-hardcore/vegan sxe, Brazil

Sergio

vinyl 5"
Стать
чол
Адреса
Soloma District
Повідомлення
2 527

Репутація
8 347

2261854.jpg

Colligere - группа из города Куритиба (штат Парана, Бразилия), которая образовалась после распада Family и сразу же зарекомендовала себя в стрейтэйдж кругах Бразилии. Colligere быстро стала очень популярной в Южной Америке и завоевала толпы поклонников благодаря активным выступлениям, а также уникальной передаче эмоций и некой агрессии с помощью музыки. Из-за личной и политической тематики текстов их часто сравнивают с известными европейскими группами Children of Fall и Newborn. Выступали на одной сцене со многими известными хадкор командами.

Состав:
Rodrigo Ponce - вокал
Gabriel Covello - басс
Brunno Covello - гитара
Artur Tuzi - гитара
Douglas Vovo - барабаны

MySpace

Дискография:

Colligere - Sobre Determinacao E Desespero (2001)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Colligere & Faded Grey Split (2002)

Colligere - Incerto (2003)

Colligere - Palavra (2007)

Опис
melodic hardcore/post-hardcore/vegan sxe, Brazil
Країна
Бразилія
Останнє редагування:
о, сплит с фэйдед грэй - это круто

Чё-то я их не понял...( Уху не за что зацепиться :dontknow:

Собсна сегодня их заценил, долго слушал и пытался найти там хард кор, так и не нашел, собсна мне понравилось ибо в перерывах с диким, я уже знаю как его правильно назвать, пацанским ХК хочеться послушать чего нить сопливого и мелодичного) Ну собстевно я б их как какой-то имо-панк-митал пазиционировал по звучанию...

Нормально, но долого не слушается, слишком занудно.

Оказывается эта группа уже была у меня на компе)) Вот слушаю сейчас Palavra (2007) и могу сказать, что мне уже нравится эта группа.Хорошая у них музыка. Прикольно, что поют на родном языке, а не на английском.

piru сказав(ла):
Собсна сегодня их заценил, долго слушал и пытался найти там хард кор, так и не нашел, собсна мне понравилось ибо в перерывах с диким, я уже знаю как его правильно назвать, пацанским ХК хочеться послушать чего нить сопливого и мелодичного) Ну собстевно я б их как какой-то имо-панк-митал пазиционировал по звучанию...
йееееаа! Паддержываю пацан, хард кора там нет!!!!!

Кто что знает о альбоме Que Venham Os Alegres Incendiarrios Dos Dedos Queimados, 2004-го года? На фанках сегодня увидел его, но там треки те же, что и на Sobre Determinacao E Desespero:dontknow:

againstthecure, допускаю, что это один и тот же альбом, но вышедший с разными названиями в Европе и Латинской Америке.
По сабжу- отличная и нестандартная группа. Как-то давно их "Incerto" лежал на винте, но дошел до его прослушивания только после прочтения вьюхи с группой в "Despertar" (интересное, кстати, вью вышло).

вокал дуже подобається, класно звучить по-бразильськи, як на мене:up:

Так в Бразилии ж на португальском и говорят)

Sergio, та якшо чесно то хз по якому там:stupid:я чогось подумав шо то бразильсьа мова, якшо така взагалі існує:stupid:

Назад
Зверху