Collision

grindcore/thrashcore, Netherlands

rave

-
Повідомлення
865

Репутація
1 013

qBRaT.jpg

mZYu8.jpg

Грайндкор\треш из Голандии.Група была создана в 2000 году.Укомплектовав состав, крупа принялась к активной деятельности.Их жывые шоу были полны енергии и агресии.Первый полноформатник "Romantic display of love" был выпущен в 2003 году на Bizarre Leprous Production.
В 2005 в групе происходит смена басиста, после чего музыканты приступает к записи второго LP.Данный релиз был назван "Roadkiller" и выпушен на Bones Brigade Records в 2006 году.Група играла на одной сцене с такими командами , как Pungent Stench, Saxon, Gorerotted, Agathocles, Sanitys Dawn, Inhume, After Forever, Suppository, Mangled, Gojira, Aborted, Sinister .Принимала участие на таких фестах, как Obscene Extreme (Czech Republic), Fit Of Rage (Czech Republic), Weistock (Holland), Rockweekend (Holland).

Cостав:
Wouter - Vocals
Bjorn - Vocals
Luc - Guitars
Boris- Bass
Job - Drums

qm5jP.jpg
Ybvpa.jpg

Дискография:
MISERABLE, SQUASHED, DEAD(Demo) (2001)

ROMANTIC DISPLAY OF LOVE (2003)
3X84S.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

LIVE BONUS CD (2005)

ROADKILLER (2006)
O3Ppb.jpg

SPLIT - DR DOOM & COLLISION (2008)
LNeq7.jpg

DECADE OF DISGUST (2010)
svD8.jpg

A HEALTHY DOSE OF DEATH (2012)
d27tm.jpg

(С) D - KAY

веселый трэшкор/грайндкор с крутыми соляками. не бонс бригейд конечно, но на инфосторе тоже есть :)

Опис
grindcore/thrashcore, Netherlands
Країна
Нідерланди
Останнє редагування модератором:
Не Боунз Бригейд конечно, но пишутся на Боунз Бригейд рекордс =)))))
Голландская вроде группа, нравится...

скачай, оно очень молодое такое. молодецкое я бы даже сказал

зы: хотя таки да не боунс бригейд)

группа - супер) очень понравились))) мне лично больше нравятся чем вышеупомянутые бонс бригейд))

Жирная группа. песня O my goth больше всего понравилась

Бэннон ,я тебя прикончу такие темы поднимать))))) это ж инфу искать теперь надо и оформлять все... Хотя группа этого безусловно заслуживает, классный грайндкор...

Останнє редагування:
Да это Илью надо банить) а что ж про них нароешь? молоды еще, лучше про боунс бригэйд тогда уже тему замутить:yeah:

Будет со временем темка ,обещаю пройтись по трешкору, а статейку на сабж где-то видел, обновлю скоро...

Добавил инфу, любезно предоставленную юзером D - KAY.

Мне ненравится, слишком много гринды.

Еще раз подписываюсь, охуенная группа)

Мне еще понравилось, что они выступали на одной сцене с Saxon)) или то другие...

Не, думаю те cамые.

Останнє редагування:
Блин, хотел о них тему создавать)) Забыл что уже такая имеется. Отличный коллектив. "Аggressive grindcore band with metal and hardcore influences")) Тексты у них отличные, от стебных до серьезных. И таки да, песня "Oh my goth" рулит.

Добавлено через 4 минуты
Кстати ROMANTIC DISPLAY OF LOVE никому название одного из альбомов Пантеры не напоминает? :stupid:

Останнє редагування:
да, наличие фасткора радует)) на майспейсе понравилось, качаю... правда из 4-х песен одна грандкор, вторая "полукровка" грандкор+трэш+фасткор - это дофига грайнда шоле? :stupid:

Отдайте группу в грайндкор... Мало того, что к треш тусовке группа ровным счетом не имеет никакого отношения, по сути они действительно играют олдовый грайндкор, с треш элементами... Зацените даже их видео с Обсина, звучат исключительно грайндово, на сцене нихуя не по трешу, что они тут забыли мне непонятно...

Я тоже за перенос Collision в грайндкор. Та и ИМХО Malignant Tumour не помешало бы из краста забрать.

Кстати да, один сплит и пол альбома, это еще маловато из всей карьерной дискографии группы, дабы ее в краст переносить)

====================================================
веселый трэшкор/грайндкор с крутыми соляками. не бонс бригейд конечно, но на инфосторе тоже есть :)[/QUOTE]

да, группа, просто кайфная. мне их мошевые риффы очень напомнили S.O.D. вместе с тем, группа очень оригинальна. я в даже и не знаю ни одной группы, которая вот так вот смешивала бы сейчас старый кроссовер с грайндом... в общем, респект им, этим голландским чувакам. у меня на родном диске есть их первый альбом - часто слушаю. давно хотел второй альбом послушать, ну теперь вот покачаю, заценю :)

Апну тему, группа ведь отлична) Мне вот первый альбом даже побольше нравится второго, такой уебанский грайндкор с трэшовыми соляками
Ссылка на оба альбома с фанкисоулз

Добавлено через 1 минуту
Сал вон должен закотировать, если еще не слышал

Сал вон должен закотировать, если еще не слышал
Слышал. Неплохо, качественно, хороший стиль и т. п., но шота без изюминки. В одно ухо влетело, во второе вылетело. Из похожего мне Poser Disposer нравится.

Слышал. Неплохо, качественно, хороший стиль и т. п., но шота без изюминки. В одно ухо влетело, во второе вылетело. Из похожего мне Poser Disposer нравится.

Мне тоже они нравятся. А сабж действительно однообразный, но это компенсируется здоровым угаром и двумя вокалистами)

Жизнь слишком коротка, чтобы слушать то, что не цепляет :yeah:

Romantic display of love имею на CD.

Collision - Decade Of Disgust (2010)

1314894594_2172793608-1.jpg

Tracklist:
1. Vortex Of Disgust, 02:13
2. Crack Whore Barbie, 01:40
3. Plastic, 01:55
4. Exaggerated Doom And Gloom, 02:02
5. Not In My Backyard, 01:33
6. Toxic Nightmare, 01:19
7. Choice For A New Generation, 01:56