- Ім'я
- Владислав
- Стать
- чол
- Адреса
- Индустриальный город Харьков
- Повідомлення
- 2 419
- Репутація
- 961
Проект Combichrist рождён в конце 2002 - начале 2003 года, совсем незадолго до выхода альбома Machines are Us под именем возлюбленного и дышащего тогда полной грудью проекта Icon of Coil. О серьёзных последствиях этого шага в сторону самостоятельности сам Andy ещё тогда и не подозревал. В те времена проект Combichrist задумывался как развлечение, что собственно отразилось в названии альбома The Joy of Gunz и сопроводительной "записке": "Я просто решил пошуметь, это не для фанатов, а так, поплясать..." С тех пор проект избавился от своей репутации младшего брата и купается в лучах наивысшего приоритета у LaPlegua.
Правда, в стороне от своего ныне основного занятия выпускает Laplegua альбом под именем DJ Scandy, а также новый диск для Panzer AG. Но основная жизнь кипит на территории Combichrist. Целый альбом комиксов по мотивам песен альбома Everybody Hates You ожидает публикации. Andy нарисовал его самостоятельно и сообщает об этом не без гордости. Надо сказать, что Andy лично разрабатывает графику и логотипы для собственных проектов, и так, по словам нашего многоталантливого, и будет продолжаться впредь. Он предпочитает держать всё в своих руках. Но не везде это возможно, как, например, в области видео и кино.
Несмотря на то, что Andy успешно снимается в собственных клипах, в других фильмах ему больше никто никаких ролей не предлагал. Но в этом направлении уже сделаны первые шаги. Andy Laplegua принимает участие в записи музыкального сопровождения к фильму "The Gene Generation". Совместно со съёмочной группой фильма делается видеоклип к треку Combichrist. И этот клип также присутствует в самом фильме. Для фильма были также написаны несколько новых треков. В общей сложности в кино можно будет встретить 5-6 композиций от Combichrist.
Если кто-то считает, что речь идёт о второразрядном фильме ужасов, который не уйдёт дальше видеотек в свет, то это ошибочное мнение. 28-летний режиссёр Pearry Reginald Theo имеет репутацию обещающего голливудского режиссёра и уже успел отхватить кубок нью-йоркского фестиваля фильмов ужасов.
По словам Andy режиссёр сам вышел с ним на связь: "Он нашёл меня на моём блоге и сообщил, что является большим поклонником моей музыки, за чем последовало приглашение участвовать в команде. Естесственно я сразу взялся за работу!".
Тем временем музыка остаётся основным поприщем Andy Laplegua. Новый сингл Get Your Body Beat подтверждает приверженность к весьма вариативным музыкальным конструкциям, насколько это можно судить по трём представленным трекам. "Я не собираюсь делать второй Everybody Hates You. Те, кто меня знает, скажет, что я не люблю повторяться".
Состав:
Энди Ла Плагуа - вокал, музыка
Мистер Петерсен - клавиши (live)
Джо Летц - барабаны (live)
З Марр - клавиши (live)
Тревор Фридрих - барабаны, перкуссия (live)
Бывшие участники:
Джон Эйч - перкуссия (live)
Шон Эф - клавиши (live)
Хакон Мелла - гитара (live)
Бьёрн Петерсен - гитара (live)
Син М - электроника (live)
Кортни Кляйн - перкуссия (live)
Дискография:
2003 - "The Joy Of Gunz"
2003 - Kiss The Blade - MCD
2004 - Blut Royale - 12"Vinyl
2004 - Sex, Drogen Und Industrial - MCD
2005 - "Everybody Hates You"
2006 - "Get Your Bodybeat - MCD"part1
2006 - "Get Your Bodybeat - MCD"part2
2007 - "What The F**k Is Wrong With You People?"part1
2007 - "What The F**k Is Wrong With You People?"part2
2008 - "Frost EP Sent To Destroy" Пароль: gfer
2009 - "Today We Are All Demons" part1
2009 - "Today We Are All Demons" part2
2009 - "Today We Are All Demons - Dark Side"
Бонус-диск к альбому "Today We Are All Demons".
Вобщем, поскольку темы о них я не нашел, решил её создать... Ибо группа реально ебошит музыку, которая ерепенит мозг... Жирная группа, мне нравится...) Кинул ссылки, если нада будет, могу залить на сервер... Шо тута еще писать, слушать нада...

- Опис
- EBM, dark electro, post-industrial - Norway
- Країна
- Норвегія
Останнє редагування модератором:
Combichrist