Commandos

серия
  • Автор теми Автор теми wanchope
  • Дата створення Дата створення

wanchope

Nvllivs in verba
Ім'я
Прокл
Стать
чол
Адреса
Rīga
Повідомлення
17 039

Репутація
36 540

Мої гурти
0(I)Rh+

Commandos: Behind Enemy Lines
1975.jpg

Commandos: Beyond the Call of Duty
2997.jpg

Commandos II: Men of Courage
commandos2box6879324688.jpg

Commandos III: Destination Berlin
boxshot_uk_large.jpg

Ох, думаю вряд ли выйдет когда-нибудь еще игра, способная меня полностью в нее погрузиться, с наслаждением играть часами, ломая голову, как придушить очередного фашиста, и перепроходить ее снова и снова.
Полагаю, серия не нуждается в представлении.
Вот, вспонил, решил создать тему.

Опис
серия
просто :pray::pray::pray::pray:
сколько же времени убито под прохождение 2 весрий 1 части. куча ненужного но крутого оружия и великолепные нож с пистолетом - тупо потому, что патроны безконечные. лодки,танки, шпионы, минирование, вытаскивание типов из плена. эххх какая же великолепная игра.
да, и фаргусовский перевод был просто шедеврален!

Играл в оригинал первых частей. А вот 2-я у меня была пиратка от фаргуса, которая вылетала каждый раз при использовании аптечки :yeah: Поэтому проходилось проходить особенно аккуратоно :stupid:

Добавлено через 28 секунд
2-я кстати пожалуй все-таки любимая :dontknow:

которая вылетала каждый раз при использовании аптечки Поэтому проходилось проходить особенно аккуратоно
)))
я вот еще вспомнил как поначалу сейвился после каждого убитого фашиста)
Играл в оригинал первых частей.
если будет совсем нечего делать - обязательно поищи фаргусовскую версию перевода 1 части - оно того стоит!)

если будет совсем нечего делать - обязательно поищи фаргусовскую версию перевода 1 части - оно того стоит!)
Все раздачи серии на торрентс.ру закрыты из копирайта :hz: Так что фиг я ее найду :dontknow:

когда-то по совету знакомого поставил, риал-тайм меня высадил сразу же, поэтому больше не играл :stupid:

ах;еннейшая игра :pray: первая и вторая пройдена по сто раз. а третья токо демка :stupid:

первая и вторая пройдена по сто раз. а третья токо демка
А поезд по сути - чуть ли не самая интересная миссия в той весьма посредственной игре. :hz: Не то, что бы там все так плохо, просто переборщили ребята с элементами экшна реально. И управление жопное ужасно

первые 2 крутые провел не один час проходя их, втоаря правда посложнее будет)))) последняя какая-то мега провал :puke:

игра детства)в классе 5-6 я после уроков пулей бежал домой что бы в нее порубиться:pray:

Назад
Зверху