Common Cause

youth crew hardcore, Norway

againstthecure

Sweet and Low
Стать
чол
Повідомлення
1 258

Репутація
4 252

l_fe7387ff08ae4f2882d1d6860c475833.png

Common+Cause+common+c.jpg

MySpace

Состав:
Daniel- вокал
Hans - гитара
Jon - гитара
Truls - барабаны
Espen - бас

Группа берет свое начало с двух парней - Daniel и Jon. Именно они в конце 2005 года решили собрать новую группу. Они были отнюдь не новички в музыке – у обоих уже были группы. Парни играли в Damage Control, Soulfire и Shipwrecked. Но ребятам хотелось играть музыку отличную от той, которую они сочиняли в своих группах. Они не стремились делать какую-то новомодную музыку – они просто играли старый добрый хардкор. Пацаны хорошенько так вдохновлялись коллективами середины-конца 80-х: Youth Of Today, Straight Ahead, The Abused. Так что представить, что играют парни будет не очень сложно.
Также в состав группы вошли такие люди: Hans(Soulfire, Turn Cold) на вторую гитару, P.O (Enforcer, Damage Control) на бас и Truls (Onward, Soulfire) на ударные. Состав возможно немножко менялся, ибо если верить майспейсу, то на басу сейчас играет некий Espen. Также кто-то из участников группы играл в Sportswear и Eyeball, а вот кто - не знаю.
5-песенное демо было записано в марте 2006. Позже, в ноябре 2006, на бельгийской Powered Records была издана 7” EP “Statement Of Purpose” ( сд-версия (которая была издана в 2007 на том же Powered Records) этого релиза включает в себя бонусные демо-треки ). Последний на данный момент релиз группы - LP “The Power To Change”, который издала та же Powered Records.
Я конечно не шарю, но люди говорят, что это
одна из лучших юфкру групп современности
:yeah:

Дискография:
The Power To Change (2008)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Statement Of Purpose (2007)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
youth crew hardcore, Norway
Країна
Норвегія
Останнє редагування:
они крутые!!!:scream:

• Like
Реакції: xat
Даниэль Франковски, вокалист Common Cause пел в знаковой немецкой юфкру ривайвал группе Eyeball
и после переезда в Норвегию присоединился к Sportswear в качестве гитариста. правда, группа вскоре развалилась, и я не знаю, успел ли он сыграть хоть один концерт с ними. он рассказывал в одном интервью, что ему одинаково нравится петь и играть на гитаре, и, как можно проследить по его группам, он чередует эти занятия)

группа одна из любимых современных.
поначалу я как-то не мог прислушаться к ним, при чем во многом из-за вокала(никогда не являлся особым любителем Eyeball).
но когда в сентябре прошлого года один хороший друг сбросил мне мп3 the power to change, я просто охуел!!!) так получилось, что в тот момент я слушал "we're not in this alone" Youth Of Today, и включив следом Common Cause, я не почувствовал никакого контраста)) хотя местами, лично мне кажется, чувствуется небольшое влияние The First Step, чьими большими друзьями они являются.

ну и в сентябре дико едем на их совместный концерт с ON (эта группа нуждается в представлении?) в Москву!!

Добавлено через 12 минут
кстати, некий Espen - это басист Sportswear, гитарист Death Is Not Glamorous.

Останнє редагування:
Running Free, Они чего в Москве будут?:wow:
НЕ знал, что вокалист в Eyeball пел, щас слушаю действительно он, но Eyeball мне тоже не особо нравится.

о, інтірєсно) група з моєї любимої країни, треба познайомитися:clever:

нравится :yeah:
вапще скандинавы по музыке часто радуют

очень!

Running Free, от куда ты столько инфы выудил?)

интересуюсь музыкой немного)

O_O вот это ахуенно москвичам будет.

понравилось

Назад
Зверху