Conan

caveman doom, UK

Blacksmith

of doom
Name
Миша
Sex
male
Вік
39
Адреса
Киев
Повідомлення
7 784

Репутація
14 775

attachment.php

Исходя из скудной информации майспейса, пацаны образовались в прошлом году в Объединённом Королевстве с целью играть ебический дум с тонной фузза-перегруза и некислым грувом про конана-варвара и других героических персонажей.

На выходе имеем задвинутый на задний план вокал, обволакивающий густой фузз и присутствие некой медитативности. плюс, сам материал мне очень даже вкатил. :up:

В общем, все, кому не понравился последний альбом Уфомамута, могут смело качать :stupid:

Состав:
Jon Davis - Guitar / Vocals
Paul O'Neill - Drums
John McNulty - Bass / Vocals

Релизы:
Conan - Battle In The Swamp EP (2007)
158437.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Conan - Horseback Battle Hammer EP (2010)
attachment.php

Conan Vs Slomatics Split (2011)
68263.jpg

http://narod.ru/disk/60725525001.5fdd2ee4090fc615af678dd5c2f62a51/CvsS2011.rar.html

Conan - Monnos (2012)
Conan-Monnos-Artwork.jpg

Conan - Blood Eagle (2014)
sludge doom
conan-blood-eagle.jpg

1. Crown of Talons 09:48
2. Total Conquest 06:28
3. Foehammer 04:55
4. Gravity Chasm 07:57
5. Horns for Teeth 05:46
6. Altar of Grief 09:17

скачать

conanalbumoct.jpg

Conan - 2016 - Revengeance

battle doom
mp3, 320 kbps

Description
caveman doom, UK

Вкладення

• folder.jpg
    folder.jpg
    22.9 КБ · Перегляди: 4 355
  • n3u7vt.jpg
    n3u7vt.jpg
    48 КБ · Перегляди: 4 250
Останнє редагування:
"Материал, вошедший в "Horseback Battle Hammer" мрачен, массивен, жёсток и тяжёл как топор варвара, крушащий голову другого варвара. Вся эта брутальность, всё это очарование первобытной дикости воплощены в ультратяжёлом, предельноискалеченном гитарном звуке, который вкупе с преимущественно максимально низкими скоростями не то чтобы является уникальным (вспомним Ufomammut и Sunn O))), но серьёзно привлекает внимание. В этих рифах нет изящества, как не было его и в потасовке двух неандертальцев, но художественный замысел далёк от примитива связки "тяжело-и-нахер-громко", и можно однозначно заключить, что британцы добились того, чего хотели."

"В предельно заниженном звучании гитар и кроется основная фишка Conan, но, кроме того, одной из отличительных черт их песен является вокал – все партии исполнены протяжным, чистым голосом, звучащим словно издалека, сквозь бурю и раскаты риффового грома.
Если вы считаете себя поклонником Doom-культа и по каким-то причинам ещё не знакомы с Conan, то сейчас самое время сделать это. Едва ли вы прежде слышали такой гремучий сплав doom-metal и drone, работу можно отнести к разряду экспериментов, не скучных и удачных."

Когда же,когда будет новье, ЖНВ короче(ждем,надеемся,верим)!

Весьма печально,вокал и мрак навеял ассоциации с происшедшим в Аравии случаем,коршун поймал кобру и летел восвояси ,то ли дергалась она,то ли че еще,короче выпустил он змею и она прямиком свалилась(блин,это ж надо,прям точно попала) двум арабам шурующим по трассе, в кабриолет.Этот финиш видел водила фуры идущей навстречу.:crying:

ну вообще неплохо, но не трогает так, как прошлое творчество. посмотрим как там весь релиз полностью пойдет)

качающий рифф, по мне так альбом повеселее будет, чем предыдущее это всё

вокал вот этот прям ээ :hz:

та норм трек. всё будет чотко)

Песня воще клёвая, что вам не в кайф, не пойму. Caveman doom as it is. :up:

очень ок альбом

новый альбом моща, вставляет с первых нот, хок эс вепон крутая тема, старые темы на новый лад тоже радуют

за мегакрутое тарановое звучание ударных я прощаю им всё :pray:

я вообще не понял - там на альбоме гитара или басуха шпилит?:stupid:

походу, буду в меньшенстве, сказав, что данный коллектив меня не прёт абсолютно. можт не догоняю что?:thinking:

Укатал меня новый Конан. Целиком и напрочь.:pray:

Добавлено через 4 минуты
Пи.Си.: Всю ночь катал.

новинка гораздо слабже чем первые работы :disgust: так, послушал раз и удалил :hz: однообразно как то... и звук вроде уже не такой пещерный :crying:

Сделайте кто-нибудь уже специальную замедленную версию анимации вот этого смайлика :super:

Заёбанный делами пришёл домой и с полузакрытыми глазами по диагонали прочитал обе страницы обсуждений. Нашёл у себя альбом "Monnos", что оказывается скачивал когда-то, отправил в фубар и упал, что называется, на подушку.
Короче говоря где-то трека до третьего я дослушал, потом вырубился нафиг. Но это было что-то с чем-то! Вспомнились слова Мэтта Пайка из великолепного "Such Hawks Such Hounds": "Ты должен играть так, словно ты всаживаешь топор в череп врага, быть разъярённым воином на поле боя" за точность (ц)итаты не ручаюсь :yeah:
Но в общем и целом впечатление именно такое. Нарочито примитивное, плотное, едва ли не допотопное валево с напрочь убранным вокалом и громогласные, раскатистые ударные, которое, кстати, напомнили чем-то небезызвестных The River, да-да :up:
Засыпать под это было круто, очень. Сейчас слушаю, можно сказать, заново, и действительно проникаюсь.
Ранний материл не слушал, но судя по тому что тут пишут, он был едва ли не лучше полноформатника.

Да, хорошо месят ребята.
Если кто может, перезалейте пожалуйста Mount Wrath: Live At Roadburn 2012, у меня бэндкэмп лагает

Mount Wrath: Live At Roadburn 2012
1149675253-1.jpg

320
dark ambient, caveman doom, stoner/UK
9692c7ff63c3b1686fc44539fe829175.png

1.Krull 12:24
2.Satsumo 05:02
3.Hawk As Weapon 05:33
4.Battle In The Swamp 04:36
5.Headless Hunter 07:24
6.Sea Lord 12:43

Назад
Зверху