Conation

hardcore, Newcastle, Australia

againstthecure

Sweet and Low
Стать
чол
Повідомлення
1 258

Репутація
4 252

969368544_l.jpg

Майспейс

ЛастФМ

Состав(за все время существования группы):
Jamie Hay - vocals, guitar
Dale Townsend - bass, vocals
Murray Ruse - drums, cymbals
Genna Pyewacket - violin, vocals
Ryan MacDonald - Guitar
Nick Fletcher - Guitar
Heath Rowley - Guitar and Vocals

Группа собралась в 1997 году, в Ньюкасле, штат Новый Южный Уэльс. Распались они в 2006 году. Прожила группа около 9 лет, успела выпустить с пяток релизов и приложила немало усилий для развития австралийской DIY-сцены. Планировали выпустить посмертную двенадцатидюймовку и дискографию. К сожалению информацией об этих релизах не располагаю, на майспейсе вроде о них ничего нету или то я плохо смотрел. В музыкальном плане группа выделяется наличием скрипачки, которая очень гармонично вписывается в общее звучание. Лирические проигрыши на "чистом" звуке гитары вместе со скрипкой очень красиво звучат, разбавляя собою быструю и бескомпромиссную музыку. В их песнях "органично сочетается забой и душевность". Тексты песен достаточно политизированные, часть лирики посвящена проблемам беженцев. Jamie Hay:"Я думаю, это стало концептуальным, потому что у меня было несколько песен о беженцах и я по-настоящему страстно отношусь к их борьбе. Мне также показалось, что это будет хорошим шансом сфокусироваться на какой-то одной проблеме и заставить ее врезаться в сознание людей, дабы слушатели могли послушать пластинку и как следует задуматься о беженцах и о том аде, через который они проходят, лишь бы попасть в Австралию - только для того, чтобы их заставили вернуться, посадили в тюрьму, или в худшем случае, чтобы они погибли."

Дискография:

Conation / Fuck All The Human Filth 7" Split (1998)
Conation / Mugshot 7" Split (1999)
Conation / 1984 12" Split (2000)
The Dichotomy of Earth and The Human Race (2001)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Troubled Waters and Fortresses (2003)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
hardcore, Newcastle, Australia
Країна
Австралія
Останнє редагування:
уууухх, пиздатые:super:

Назад
Зверху