Condemned 84

oi!, UK
  • Автор теми Автор теми kolek
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    oi!

kolek

tape
Стать
чол
Повідомлення
585

Репутація
3 931

Condemned+84+Condemned84_LIVE_SKINHOUSE_MIL.jpg

condemned5_cropped.jpg

condemned2_cropped.jpg

CliffWorby1989.jpg

Биография:
Condemned («Осужденные») начали играть в 1984 году под влиянием Combat 84, и добавили «1984 год» к своему названию вслед за ними. В середине восьмидесятых годов в Condemned играли: Gunk (бас-гитара), Baylem (гитара), Cliff (барабаны), Driscoll (голос). В 1988 году состав был уже другим: пел Kev, на бас-гитаре играл Gunk, на гитаре - Mark, на барабанах - Cliff.

Первая пластинка Condemned ‘84, записанная в 1988 году, называлась «Face The Aggression». После песни с таким названием и словами «Сделай так, чтобы взглянув тебе в глаза, они видели, что ты готов напасть на них», были записаны «Fuck You» («Имел я всех вас»), «Follow The Leader» («Следуй за Вождем - с веревкой на шее») и незабываемая «Child Killer» («Убийца детей»).
Их увлечение насилием ни к чему хорошему не привело - «Осужденные 84-го» добились появления на своих концертах большого числа негодяев, которые никакой музыки не слушали, а знали только, что все их боятся за их свирепый вид. С другой стороны, вокалист Kev говорил, что большинство их выступлений проходили более-менее спокойно, без вмешательства полиции и без «столкновений племен»

Дискография:
1984 - 5-track Demo Tape
1986 - Battle Scarred
To view the content, you need to Sign In or Register.

1986 - Oi! Ain't Dead
1987 - In Search of the New Breed
1988 - Face the Aggression
To view the content, you need to Sign In or Register.

1989 - Live & Loud
1991 - Face the Aggression
1991 - Boots Go Marching In
1993 - Storming to Power
1993 - Battle Scarred / Live & Loud
1995 - Amongst the Thugs
1995 - Euro '96
1996 - Amongst the Thugs
1999 - Blood On Yer Face
1999 - Bootboys - Single
2003 - Battle / No Way In - Single
2004 - No One Likes Us... We Don't Care
2005 - The Best Of

официальный сайт
www.myspace.com
last.fm

Опис
oi!, UK
Країна
Велика Британія
Останнє редагування модератором:
Lanz, ты предлогаешь альтернативную картинку?)

kolek, нет, просто здесь их немного лучше видно. В интернете что-то не очень много их фото :stupid:

Lanz, ну я вообще по началу думал вот эту фоточку запостить,а потом передумал и выбрал та что есть)
но теперь мои сомнения развеялись,поставлю ее)

На офсайте написано что вышла семерка The Real Oi! с тремя новыми треками, которые войдут в новый альбом под названием In From The Darkness. :deal:

охуеть...только щас тему увидел:wow:
ну что сказать, группа ого-го:up:

Новый релиз в топ! :up:

мне кстати новый релиз так себе, сначал воспринял хорошо, а потом залил на весь день в плеер, и он жестко мне надоел:smile:

израильщина, просишь добавить фото в заглавный пост?

Назад
Зверху