Continuance

melodic hardcore, USA/Canada

Sergio

vinyl 5"
Стать
чол
Адреса
Soloma District
Повідомлення
2 527

Репутація
8 347

l_9c97f0b18e8a469cb0108707eefdf23c.jpg

MySpace

Замечательная команда, состоящая из участников Saints Never Surrender и Means. В своем арсенале имеют небольшую демку, но зато какую! Играют душевнейший мелодик хардкор, тексты можно почитать здесь.
Простите за отсутствие информации.

Дискография:
Demo (2009) дико скачать например
2010 - Carry Ourselves (CBR 192)

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
melodic hardcore, USA/Canada
Країна
Інтернаціональний гурт
Останнє редагування модератором:
http://uafile.com/file/18840/Continuance--2009--Demo-rar.html - вот старая ссылка на юафайл) давно жду альбом. понравились с первых нот. правда, очень обидно что группа образовалась на осколках снс. (минс говно и поэтому похуй :stupid:)

Вокал такой не очень люблю, а в остальном очень даже приятные - скоростные, задорные, мелодичные. Буду ждать альбом

лейбл у них жутко говняный(
а так тоже хотел бы послушать очень

чет средне, на одной ноте все как будто

очень ждал выхода демо, тк Сэинты одни из любимцев (их подача, вокал!!, скорость, а главное разнообразие и мощность переходов и проигрышей - именно мое по вкусу).
ну что тут скажешь, гитарист из Сэинтов задает неплохой уровень, барабанщик тоже красавец, вот насчет вокалера из Минс - тут по вкусу, но имха совсем не то что надо, да и чего-то не хватает. понравилась вещь - The Greatest Need. очень надеюсь что полноформатник будет интереснее.

2 новых трека на майспейсе

Вокал бы другой

хорошие. и сладость осталась)

Довольно не плохо... Люблю такое

новые треки прекрасны. over the years - вообще мега, так бы и слушал на репите.
добрые люди с фанкисоулз уже рипнули 2 новых трека с МС

не успел. инет отрубился:banghead:
крутой альбом вроде

Альбом очень понравился. Старые треки тоже переписали.

ахеренный альбом
ахеренный коллектив

хороший такой альбом получился, только к вокалу тяжело привыкнуть

отличный релиз получился, на одном дыхании слушается

Пиздатые. Понравились с первого прослушивания:super:

Оценил майспэйс, ништяки :up:

вокал нравится в принципе, но если бы вокал был аля comeback kid 2003 или title fight слушал бы намного больше:hi:

очень хорошая музыка, вокал кстати мне нравится, правда я бы его посильнее выделил.

break up/ merch sale
The time has come to announce what most of you probably already know or have guessed. Continuance is calling it quits. We had a great time the past year and a half playing music with and for many great friends. We want to thank each one of you who has supported us in any way, all the bands we shared the road with and friends across the continent (you will be greatly missed!), and especially our families for their endless support.

If anyone is interested in picking up a shirt or album, we have some left over.

Read more: http://blogs.myspace.com/index.cfm?...iendId=5174610&blogId=540365971#ixzz14ooMkexg
RIP

жаль, для меня одно из открытий года эта группка...

Назад
Зверху