Control Denied

progressive metal - USA

Pray

the end is nigh
Ім'я
Колюня
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
3 232

Репутація
580

Мої гурти
Make Me Taste Like Djenty Penis

control_denied.gif

549_photo.jpg

КОНТРОЛ ДЕНАЙД (Control Denied), американская хэви-метал-группа (дэт, блэк). Образована в 1996. Группа была основана гитаристом, вокалистом и композитором Чаком Шульдинером. В состав CONTROL DENIED также вошли барабанщик Ричард Кристи (ныне занимающий почетное место в десятке лучших ударников мира), гитарист Шэнон Хэмм и басист Скотт Клендерин. Позже вокалистом группы стал Тим Эймар, а басистом — Стив Ди Джорджио. До образования CONTROL DENIED Чак Шульдинер выступал в известной группе DEATH, являющейся одной из законодателей стиля дэт-метал. DEATH запомнилась слушателям такими произведениями, как Scream Bloody Gore, Leprosy, Symbolic. Новая группа Чака исполняет преимущественно музыку в жанре хэви-метал. В связи с участием Шульдинера в DEATH, а также последующим продолжительным лечением музыканта, страдающего раком, выпуск дебютного альбома CONTROL DENIED неоднократно откладывался.

Состав :
Chuck Schuldiner – гитара
Shannon Hamm – гитара
Tim Aymar – вокал
Richard Christy – ударные
Steve DiGiorgio – бас

дискография :

The Fragile Art Of Existence (1999) :

Consumed
Breaking The Broken
Expect The Unexpected
What If...?
When The Link Becomes Missing
Believe
Cut Down
The Fragile Art Of Existence

99_the_fragile_art_of_existence.jpg

Рапида !

ps мое имхо - отличное сочетание техничного музла Death с power вокалом , релиз на высшем уровне :pray:

Опис
progressive metal - USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
ого! надо качнуть. теги только проставил бы, хотя ладно, я сам

Ну никак не павер

Вокал как вокал. Половина хэви в такой манере поётся :dontknow:

ага - посибо за новое лого и измененный стиль в названиий :pray:

Не за что))))

зы. Я думаю, что это прогрессив. Я не прав? Павер на митолархивах написано, хз

Не за что))))

зы. Я думаю, что это прогрессив. Я не прав? Павер на митолархивах написано, хз

ну прогрессив или техникал - я думаю близко довольно таки, дэзухой явно не назовешь хоть бля и чувствуецца дух Death (Шульдинер епть :pray:), прогрессив павер - довольно точно как по мне :agree:

кстате удивлен что не было темы об этой группе доселе :wow:

ну пацаны - кто скачал?

ps а куда лого подевалось?

Слушаю вот, только 4й трек начался, но блять как же охуенно!

Пиздатейший прог!

Качаем! Надеюсь, вокал не очень сахарный

мне они очень нравились в то время, когда я слушал Death. даже больше чем сами Death наверное.

щас уже конечно не пойдёт.

когда учлышал песню "Expect The Unexpected" посетило сильное дежавю, хотя я их раньше вроде не слышал :dontknow::thinking:

А пароль?

Добавлено через 2 минуты
Опытным путем подобрал - www.mediaportal.ru

Ужасно :stupid: По аналогии с поджимающимися ножками скажу: слушаешь - и на одежде проступает надпись "Арея" и корректором "Цой жив"

Добавлено через 57 секунд
У Дэз был оригинальный и узнаваемый вокал, нафиг было на эту шаблонность менять :dontknow:

Ужасно :stupid: По аналогии с поджимающимися ножками скажу: слушаешь - и на одежде проступает надпись "Арея" и корректором "Цой жив"

Добавлено через 57 секунд
У Дэз был оригинальный и узнаваемый вокал, нафиг было на эту шаблонность менять :dontknow:

ты как всегда :stupid:

жжоте пацаны :stupid:

Добавлено через 2 минуты
когда учлышал песню "Expect The Unexpected" посетило сильное дежавю, хотя я их раньше вроде не слышал :dontknow::thinking:

ответ про дежа-вю кроется в словах самой песни :clever: :

Straight on your back it will send you
Into a state of deja-vu
Here it comes one more time
Showing its ugly face :super:

Мега формация!!! Отличный альбом!!! Жаль что продолжение не следует...

Назад
Зверху