Core Of The Earth

stoner/doom, US

Bongzilla

free jazz improvisation
Стать
чол
Адреса
Ukraine
Повідомлення
15 430

Репутація
34 667

c056db4d4bf1a6071a29fceae9d7cbc1_full.jpg

Стонер-думовый бэнд, из Денвера, США.Основались в 99 году, интересны думовой тягомотиной, любовью к БС (это значительно слышится в музыке) , неожиданными, почти трэшевыми и хуковыми риффами и...барабанщиком на вокале.:up: Отличная группа на мой взгляд.

Состав:
Bailey - барабаны,вокал
Andy - бас
Chris - гитара

Дискография:
2004-Loadstone
2006-Curtains

Опис
stoner/doom, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Re: Core of the Earth

cабж послушал кто?:alive:

Средненько как-то. Мало тем, которые цепляют сразу и наповал. Может даже вообще таких тем, нет но еще послушать стоит пару раз, дабы не судить по первому впечатлению...
В общем, осмотрел свой куцый пост и устыдился. Напишука поподробнее.
Во-первых конечно смущает качество звучания - хреновенько отцифровано, жиденько так. Нельзя так с музыкой.
Сабж действительно саббатом отдает, хотя как-то странно й него стонер дум выходи - отдельно стонер, отдельно дум :) Больше других поперли первые две вещи - Лабрадор совсем стонеровский какой-то, Гримальди наоборот тягучая композиция, даже ритм неровный пустили 9/4 кажись. Гасит хорошо.
Что порадовало - вокал - довольно вкусный, на вобщем-то сереньком музыкальном фоне. Солячков бы им вкусных, где-нибуть харпу влепить или йоники старинной - вкуснее бы вышло. Но в общем, конечно неплохо. Но едва ли выше серединки.

Останнє редагування:

Средненько как-то. Мало тем, которые цепляют сразу и наповал. Может даже вообще таких тем, нет но еще послушать стоит пару раз, дабы не судить по первому впечатлению...
В общем, осмотрел свой куцый пост и устыдился. Напишука поподробнее.
Во-первых конечно смущает качество звучания - хреновенько отцифровано, жиденько так. Нельзя так с музыкой.
Сабж действительно саббатом отдает, хотя как-то странно й него стонер дум выходи - отдельно стонер, отдельно дум :) Больше других поперли первые две вещи - Лабрадор совсем стонеровский какой-то, Гримальди наоборот тягучая композиция, даже ритм неровный пустили 9/4 кажись. Гасит хорошо.
Что порадовало - вокал - довольно вкусный, на вобщем-то сереньком музыкальном фоне. Солячков бы им вкусных, где-нибуть харпу влепить или йоники старинной - вкуснее бы вышло. Но в общем, конечно неплохо. Но едва ли выше серединки.
:stupid: ох ты и чёрт))))) но за пост-выражаю блягодарность:agree: :thanks:

Добавлено через 1 минуту
ща ещё Адогг напишет в духе нео-снобизма и укуро-бароко)))))

да Рэйдж завершит всё,сказав ,что на Свонз не похожи и на Гадфлэш тоже.Нудные какие то))))))))

бля,пацаны.с вами не соскучишься)))

Останнє редагування:

:stupid:

:super:
Диалог интеллектуалов.
Ну а по сабжу, собственно - не знаю в цифре ли дело, либо в самой записи. Закинул их в один плейлист с Саббатовским "Мастер оф Реалити". Не дотягивают они до него ни по звуку, ни по темам, а слушаются примерно в одной плоскости. Хотя, может это я такой некрасивый.
З.Ы. битрейт 128 - это зЪлЪоЪ

:super:
Диалог интеллектуалов.
Ну а по сабжу, собственно - не знаю в цифре ли дело, либо в самой записи. Закинул их в один плейлист с Саббатовским "Мастер оф Реалити". Не дотягивают они до него ни по звуку, ни по темам, а слушаются примерно в одной плоскости. Хотя, может это я такой некрасивый.
З.Ы. битрейт 128 - это зЪлЪоЪ
:hi: записал в "чёрный" блокнотик :stupid: :rofl:

приятный коллектив во всех отношениях :up: . Много блюза, а грува ещё больше, успевай только разгребать. Фэйворит в альбоме 2004 года без сомнения Лабрадор :super: - просто пиздатейшая песня!!! А на счёт звука, то мне кажется, что именно таким, гаражным, нерафинированным должен и быть стонер, ибо такая атмосфера звучания очень точно передаёт главный настрой такой музыки :clever:

так и не слушал, надо осилисть, а то снобьё уже пописало и послушало, как и неофиты)

такое...
послушал, вроде и пошло, врубился, но тем более обидно ,что не впечатлили. хорошие риффы, но плохая подача. целостности не хватает ,что ли. вызвучено как-то не очень, вобщем много мелочей, которые не позволяют максимально насладиться группой

Назад
Зверху