UncleD
штормовое предупреждение
- Ім'я
- Дмитрий
- Стать
- чол
- Адреса
- Baku,Caspian Sea
- Повідомлення
- 2 094
- Репутація
- 12 669
Крупнокалиберные космические колеса братьев Пола и Винсента Маррони - это как бы олдыревский, затерявшийся в безграничном пространстве музыки зашкваленный звездной пылью рифф-звездолет густо уделанный тяжелой психоделией, слегка приперченый красным песочком джазика и свихнутого блюз рока ясно определяет "колесное" настроение пилотов со сломанным штурвалом.

Пол,Винсент и Джо вроде начинали в команде The Moonshakers, на опыте прошлого и пепле сгоревшего Пол и Винсент с 2007го года пишут свои импровзгляды не заморачиваясь на обработке в надежде на студийное будущее. Проект был запилен финансовыми трудностями и некоторые треки появлялись там-сям, в частности на МуСпейсе, шансе для вольных художников продемонстрировать свои способности.
Paul Marrone: Guitars/Drums/Vocals/Organ/Sitar/Slide Guitar/Percussion (ex-member of Radio Moscow, and actually playing in Psicomagia)
Vincent Marrone: Bass/Harmonica/Vocals
- Опис
- heavy psych,grooove psychedelic rock 'n' roll,classic rock /delta blues,jammy heavy blues/instrumental/ USA
- Країна
- Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
Cosmic Wheels
Разлучил , можно сказать , с семьёй . Вся их родня в Psychedelic Experience припеваючи живет .

качает

Особенно нра гитарка со слайдом! 
Ну не воспринимаю я эти антайтелды вообще...

Что-то я не пойму... Повторяеться та же история что и с Spiral Shades? Предыдущий альбом был типа самиздат, а "новый" типа тоже самое только уже на лейбле?