Cough

sludge/doom, US

Stonezilla

Doom Crew
Стать
чол
Повідомлення
699

Репутація
1 645

Мої гурти
Ethereal Riffian, Wolverine Blues

attachment.php

2_AMS_Cough_0370.jpg

"Heavily addicted to the riff"

Тройка ребят из Вирджинии (США) пребывающих в неизлечимой зависимости от сверх-тяжёлых рифов сформировали команду Cough, которая уже заработала имя самой тяжелой, и пожалуй самой медленной, команды штата. Подогретый интересом появившемся после выпуска первой демо записи альбом, был горячо воспринят критиками, меломанами, и больным на голову думерами. Пластинка заключает в себе музыку созданную совокупностью самых разнообразных влияний почтеннейших команд стонер/сладж/дум фронта к списку которых можно отнести Electric Wizard, Cavity, Fistula, Bongzilla, Soulpreacher, Buzzov*en, The Abominable Iron Sloth, Iron Monkey, Ocean Chief, Sleep и др., которая подается необычным образом, сохраняя уникальность коллектива. Если рифы по мощности и тяжести можна сравнить с медленно надвигающимся трехэтажным крейсерным грузовиком, от которого негде скрыться, то лирика полна мизантропизма, а голос вокалиста полнится неподдельной злобой, и горечью (запев "there's no reason to live" из 1го трэка заставляет задуматься даже самых активных оптимистов). Эта группа стала для меня одним из открытий этого года, а их полновес (как по мне мастхев для людителей сладж/дума и тяжёлых ультра-медленных рифов (фанатам Electic Wizard'a тоже должно пойти на ура)) наверняка займет своё место в моём (и не только) списке лучших релизов 2008 года этой категории. Ну что, вы уже готовы активизировать зловещие силы для атаки вашего сознания?

"Believe me, if I started murdering people, there'd be none of you left"​

Состав:

David Cisco - вокал / гитара
Parker Chandler - вокал / бас
Joey Arcaro - ударные
Brandon Marcey - гитара

Дискография:

2006 - The Kingdom EP

32071_cough_the_kingdom.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2008 - Sigillum Luciferi

6150161fbf96.jpg

2010 - Ritual Abuse (320 kbps)

ritualabuse.jpg

2010 - Cough & The Wounded Kings - An Introduction To The Black Arts Split

5d1a8dd6e3f6.jpg

2013 - Cough & Windhand - Reflection of the Negative Split

reflection_364-300x300.jpg

Опис
sludge/doom, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
ахх, какая группа :in_love:
Это реально обделённая вниманием группа, т.к. парни играют как минимум не хуже, чем группы из вышеуказанного списка влияний ;). Естественно, изобретением велосипеда там особо не пахнет, но то, как они валят - это нечто :pray::pray::pray:.
Всем любителям мизантропичного сладжа с вкуснейшими стонер-риффами рекоммендуется к прослушиванию в обязательном порядке :clever::scream:

Паша распиарил)

• Like
Реакції: rage
вокал нагадав толі карп толі електрік візард. + він дуже підлітковий якийсь, але хорош.
і музика приємна, але не став би порівнювати з бонгзілою, айрон манкі етк, ближче, як на мене, супер тімор, тоадлікьор, той же карп

я чё то не зафанател,неплохо,но не более того.
а как по транскрипции название произносится?:deal::dontknow:

кооооуоооф, якшо бути точним ;)
а ваше да, група хороша і все.

послушал пока 1 трек и мне нравится :deal:

Добавлено через 3 минуты
да вы чо пиздатая группа ваще)) я тут дрочу... заглавный трек никогда не был на столько пиздат для меня, разве у английского Слота - "Вишмэн"... бляя

Добавлено через 35 секунд
жто я о треке Киллин Филдс пушо он у меня первый

Останнє редагування:
пацаны, за трек "288 Years Of Sin" я готов родину продать :scream:

Добавлено через 21 секунду
вот, Примач тоже вкурил :beer:

Останнє редагування:
вот я базарю с лёшей ему не нравится... чёрт ну если если у Кафа нет сладж дума, каким он должен быть в наши дни, то бля... :scream::scream::scream:

Добавлено через 1 минуту
как по мне мастхев для людителей сладж/дума и тяжёлых ультра-медленных рифов (фанатам Electic Wizard'a тоже должно пойти на ура)) наверняка займет своё место в моём (и не только) списке лучших релизов 2008 года этой категории

согласен, меня мало что с первого раза бёрет, особенно когда я слышу то, что не предпологаю услышать. прочёл - медлённо и мрачно. получил - именно так, а еще и вкуснейше записанно :deal:

Останнє редагування:
мивина родео!, какой альбом-то тебя так сильно зацепил?

пацаны, за трек "288 Years Of Sin" я готов родину продать

Бёрнин Витч катируешь? )

Добавлено через 18 секунд
мивина родео!, какой альбом-то тебя так сильно зацепил?

2008, тот я не качал, траффика почти нема(

Добавлено через 2 минуты
помоему сабж охуенный, надо 2006 послушать еще:deal:

Останнє редагування:
давненько не слушал, а вообще да)

ну сабж менее злее, но в духе, жаль если бы тип еще совсем чистым пел под оззи я бы тут и кончил)

Добавлено через 5 минут
блять да вышо, Шеллоу Грейв это ж пиздецище а не рифф...

Добавлено через 4 минуты
:scream::scream::scream:бляяяыя 6-ая минута сукааа

Останнє редагування:
Первый трек разрывает! :scream:
Там соляга в конце просто сочнейшее. Фантазии у гитарюги хоть джьопой ешь! Хенрикс думовый бльо :super:

громкость по-больше тока пацаны)

кстати там соляк шо надо, правда он в конце децл имхо перелепливает, но оно не портит впечатления :clever:

кому это понравилось, слушайте Whitehorse :deal:
там не менее заебато, в то же время более грузно и мрачно :oh-yeah:
правда там фьюнерала немало, но всё равно, группа тоже крутая.

в то же время более грузно и мрачно

а мы к этому не стремимся. всё должно быть вкусно ;)

Добавлено через 14 секунд
если хоешь мрачно иди слушай Стамм или Мосс)

Добавлено через 15 секунд
Улис, если нравится Бёрнин Вич - качай ;)

Останнє редагування:
В 288 Йерс Оф Син рифаж - просто закачаешься. Пока что всё в целом очень вкусненько :up:

2008-й альбом класний, якісний, але, поки, мене не вразив. і вокал на демці мені більше подобався + сирість

Добавлено через 3 минуты
гудєлки і психоделічні вставочки в хол оф інфініт шікарні

Останнє редагування:
там очень крутой момент на 6-й минуте в Шэллоу Грейв ваще кончил ;)
это ппц! я как раз на протяжении первых 6ти минут из дому выходил и шёл к брусьям...и с 6:04 до 8:45 сделал 50 раз, с тех пор подобного мне повторить не удавалось...

Охуенная же группа. Очень.

Добавлено через 6 минут
Ботаника в тред, думаю если не заснобит - то заценить. Ах какие психоделовые куски у них...:in_love:

Добавлено через 3 минуты
Вот какой секс на 7-м минуте в Киллин Филдс ох бля:scream:

да, тоже недавно переслушивал)
талантливые парни!

По майспэйс такой при слипеный клон ЕВ:thinking:
А где мясо и тяжелые наркотики?:thinking:

Охуенная же группа. Очень.
так да, ёпт)

альбом - бомба! звук, вокал, соляки - всё очень круто звучит и цепляет с первого раза. давно таких групп не попадалось мне)

А где мясо и тяжелые наркотики?
есть там всё, альбом качай:deal:

трек The Misanthrope с демки :in_love::in_love::in_love::in_love::in_love::in_love::in_love:

да и ваще все остальные не менее :pray::pray:

Назад
Зверху