Counting the Days

melodic hardcore, Baltimore, Maryland, USA

Vegan

vinyl 5"
Стать
чол
Адреса
топь
Повідомлення
2 562

Репутація
8 839

8f0b5730f398.jpg

Информация о группе:
Душевный и пробирающий до мозга костей мелодик хардкор из штата Мэриленд, при первом же прослушивании вызывающий ассоциации с American Nightmare, Another Breath и ранними Modern Life Is War. Группу сформировали пятеро друзей в далеком 2005-ом, и, как фристайлил Вандог, они уже достигли чего-то за эти четыре года. Например, откатали невесть сколько концертов, включая Мексику и Канаду, и выпустили две семерки и отличный полноформатник, о котором даже жлобу последнему не западло сказать "а заебись играют, епта". Любителям мелодик и модерн хардкора ценить в общеобязательном порядке, потому что пацаны суть достойны. Кстати, на фотографии видно рычащего сингалонг человека в футболке Pulling Teeth, посему почитатели holy terror'а тоже бегом качайте.
p.s. Кто выложит недостающие семерки, особенно последнюю, тому сектор-приз на барабане.

MySpace

Состав:
Josh - vocals
Dustin - guitar
Joey - drums
Jason - guitar
Steve - bass

Дискография:

2005 - Losing My Grip 7''
7a6f4ace0445.jpg

2006 - Counting The Days
3770345f3b70.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2008 - split 7'' with Hollywood
de9953adc28c.jpg

Опис
melodic hardcore, Baltimore, Maryland, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
ого, ни одного ответа) а здесь кстати шпилил барабанщик руинер. да и в целом группка ничего, поинтереснее современного британского говна )

Добавлено через 26 минут
пожалуй самая схожая с руинер группа, что я знаю.

у мну пайта есть
я ее отжал у вокалиста косты

Добавлено через 14 секунд
потом уже послушал группу
напоминает дип слип что ли

мну? пайта? это на каком языке? )
и ты ж косты этой не фанат, как так вышло что с вокалистом мутки мутил. если я конечно правильно понял и это те из петрозаводска.

Добавлено через 1 минуту
а чо за дип слип поведай я не в курсе

young man blues, это swenglish

не фанат но группа охуенная. я им концерт делал и вписывал и вокалист чуть не помер у меня дома

дип слип это группа такая

Добавлено через 22 секунды
виталик что ты доебався оставь в покое(

так я ж не это, наоборот ссылку дай я послушаю

Добавлено через 9 минут
всё уже нашел

Назад
Зверху