Cretin

oldschool grindcore, USA
  • Автор теми Автор теми Filthcum
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    grindcore

Filthcum

Revenge Of The Whores
Ім'я
Владислав
Стать
чол
Повідомлення
2 235

Репутація
3 576

21444_logo.jpg

21444_photo.jpg

Эта замечательная группа была создана в начале девяностых усилиями двух друзей с детства - Дэном и Мэттом в Санта Круз, Калифорния. Недолго думая, ребята нашли подходящее название, которое в полной мере характеризовало бы их музыку-Cretin. Длительное время единственным фактом деятельности группы было только название, т.к. парни не могли найти подходящего драммера. В 94-м Мэтт присоединился к Exhumed в качестве бас-гитариста, а Дэн переехал в Беркли и мнимое творчество коллектива было заморожено. В Exhumed Мэтт узрел драммера своей мечты, соответствовавшего его формуле "Микк Харрис-Кэн Оуен-Дейв Грейв", которого он успешно завербовал в Кретин аж в 2000 году, примерно в это же время вернулся Дэн и после продолжительной непонятной хоботвы, в 2003 году группа наконец-то начала репетировать и плодотворно писать материал. Непонятно, каким образом это произошло, но еще до выхода полноформатника и достаточного количества стаффа для его записи, группу подписал мажорный лейбл Relapse, на котором и вышел дебютник. Работа вышла очень мощная и качественная. Несмотря на симилиары, инфлуенсы и прочую чушь, я вам скажу что это полнейший клон многоуважаемых и обожаемых мною Repulsion! Абсолютно всё, начиная с фирменного звука и риффов и заканчивая прямо таки под копирку списаным вокалом и ударными партиями слизано с отцов грайндкора. Я бы сказал, что местами они больше похожи на репалшн, чем, собственно, сами репалшн) Ну а поскольку я являюсь лютым фанатом этой группы, то эту работу пропустить мимо ушей никак не мог. Даже и не могу назвать так навскидку пару групп, которые бы столь преданно и искренне подрожали музыке своих кумиров. Вобщем крайне достойная работа, настоящий дух олдскула, без всякого новомодного, флажолетного неправильноразмерного унылого говна. Трушный бронячий грайндкор, проходных песен тупо нет, всё очень достойно и на уровне. Да и вообще группа очень концептуальна и преданна себе.

P.S.
Интересный факт, через некоторое время после записи, Дэн сделал операцию по смене пола и поменял имя на Marissa. Теперь в группе пишет музыку, дерёт струны и глотку замечательная девушка)

Состав:
Marissa (Dan) Martinez - гитара, вокал
Matt Widener - бас
Col Jones - ударные

http://www.myspace.com/cretanic
http://www.myspace.com/daddys_little_girl6669 - майспейс вокалистки (вокалиста)

Дискография:
Cretanic Grind Ambush 7" (2004)
The Full-Length Demo (2005)
Freakery CD (2006)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
oldschool grindcore, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
ой. отличная группа. ударные просто супер! вокал крутой

P.S.
Интересный факт, через некоторое время после записи, Дэн сделал операцию по смене пола и поменял имя на Marissa. Теперь в группе пишет музыку, дерёт струны и глотку замечательная девушка)
у меня нет слов)))))

P.S.

Жесть.......................

l_a9d82352db1f0963aaf008f3c4428f6f.jpg

l_0cf53a41e691ee7be0e46184a641871c.jpg

l_7ff7ab977b8f4194aac2adfb1a93580b.jpg

l_f48ce88520f11cdf821e1faf154e5a3e.jpg

l_297a758a8d7b4b5caa4fa6285e4bfe1f.jpg

• Like
Реакції: naph
крутые (и потешные :lol:)

Вообще даже девушки в грайндкоре редкое явление, не говоря уже о трансвеститах)

Я у Ланца в его ЖЖ подсмотрел майспейс цельнодевчачьей грайндкор группы, но мне музыкально совсем они не понравились.

требую сиськи!!!!!!!!!!! :scream:

это походу мастхэв

Мастхев безусловно. Сисек к сожалению не нашел фотку, но вычитал на майспейсе Мариссы, что балык она пока еще не удалила

вот уж точно кретин этот ДЭн:eyebrow:...а по сабжу неплохо....

Да, по музычке неплохо, но тело на вокале - это пиздец :facepalm: Ладно там еще пидарасы, но таких кадров я отказываюсь понимать :puke:

Я у Ланца в его ЖЖ подсмотрел майспейс цельнодевчачьей грайндкор группы, но мне музыкально совсем они не понравились.
не этой случайно?

на фото в первом посте мужик справа похож на гитариста хуман еррор))

по сабжу пока не слушал, надо качнуть

А по музыке очень даже ничего.
звісно, це ж повний Repulsion-клон, і вдалий.
крім того, банда активна як ніколи. ось невелике інтервю про тур штатами, баланс між панком і металом, і головне - про НОВИЙ АЛЬБОМ, який вже в процесі.

на фото в шапке тип что играет в Либертер?:up:

ictus,
Он самый.

у них кстати есть бк http://cretin.bandcamp.com/ можно ознакомится с творчеством :up:

Добавлено через 29 секунд
пиздатые, давно как раз ничего из грайда не слушал, заходят на отлично:up:

Добавлено через 1 минуту
0000083991_20.jpg

Тот что справа, вы чего :alive:

как же охуенно они мне вынесли на днях мозг в автобусе:pray::super:

напомнили Террорайзер

а между тем у ребят (и девчат) завтра выйдет новый альбом, можно предзаказать например на их моднейшем бандкампе :cool:

зачетная группа, со знаком качества :up:

Назад
Зверху