Crime in Stereo

melodic hardcore/punk, Long Island

x Nerd x

lossless
Стать
чол
Адреса
Dnepr city
Повідомлення
339

Репутація
57

Crime In Stereo
melodic hardcore/punk rock, Long Island

9d39fd4298cd.jpg

Crime In Stereo – хардкорная банда основаная на Long-Island. Сравниваемая с Gorilla Biscuits, Strike Anywhere, и The Movielife, банда выпустила свой дебютник - сплит с Нью-Йоркскими Kill Your Idols в 2003 году на хардкорном лэйбле Blackout! Records. В начале 2004-го группа выпустила свой первый full-length в сотрудничестве с Brightside Records, Explosives and the Will to Use Them, который основывался на влеянии вышеупомянутых банд и получил хорошие отзывы от некоторых панк-вэбзинов. В конеце концов отношения банды с лейблом испортились по нераскрытым пока причинам, и банда в начале 2005-го подписала контракт с Nitro Records, владельцем которого является Dexter Holland (Offspring). Несмотря на то, чтобы расторгнуть контракт с Blackout! Records / Brightside банда выпустила четырёхпесенный EP под названием The Contract в Июле 2005-го, банда выпустила Тhe Fuel. Transit. Sleep EP на Nitro rec. в 2006-м, содержащий 2 песни из их последнего альбома The Troubled Stateside, который был выпущен 18 апреля 2006 на Nitro Records и песню под названием When the Women Come Out to Dance, только на EP.
В сентябре 2007-го банда заявила о своём распаде.

Дискография:
LPs
Explosives and the Will to Use Them (2004) Blackout! Records
The Troubled Stateside (2006) Nitro Records
Is Dead (2007) Bridge9 Rec.
EPs
Split [с Kill Your Idols] (2003) Blackout! Records
The Contract (2005) Blackout! Records
Fuel. Transit. Sleep (2006) Nitro Records

Ссылки:
Myspace
Официальный сайт
Nitro Rec.

====================================================================

Препиздатейшая мелодик-хардкор банда...одна из моих любимейших и одна из самых лучших (конечно понимаю, что "лучшая" довольно субэективное высказывание, но в музыкальном плане это лучшее что мне приходилось слушать из мелодика) правда последний альбом мне не понравился, изменили звучание...и стали больше похожи на Strike anywhere и Rise Against, что, впринципе, тоже не плохо, но не так пиздато как были их первые записи...

Опис
melodic hardcore/punk, Long Island
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Re: Crime In Stereo

Слушаю первый раз - пока неплохо. Помягче чем старые альбомы(в основном из-за вокала), но в том же духе. Вобщем не гавно.

2 последних трека я не догнал :dontknow:

для меня они как то всю жизнь были панком ну или хардкор панком )
по теме...группа очень нравится)

новый трек высран калоедным божеством
:applouse: чую блевать с альбома будем долго)

а мне вот очень нравится Selective Wreckage. у них есть ещё что-то в таком духе? а то, как я понял, ранее в другом ключе совсем

а мне новый трек понравился
и хоть я совсем не знаток пост-панков всяких, но мне этот новый трек именно пост-панком и отдает

Crime In Stereo - I Was Trying To Describe You To Someone [2010/MP3/V0 (VBR) (Advance)]
63037.jpg

Summary: New album from the ever-changing post-hardcore band

Tracklist:
01. Queue Moderns
02. Drugwolf
03. Exit Halo
04. Not Dead
05. Odalisque
06. Young
07. Type One
08. Republica
09. I Am Everything I Am Not
10. Dark Island City
11. I Cannot Answer You Tonight

Link:
http://r-u-s.ifolder.ru/16250116

альбом гавно! проебано буквально все. для мтв может каток, но :ohcrap:

Гнать с Бридж9 :disgust::mad:

ну я не старый фанат крайм ин стерео, прости, защищать их не буду :pray:

+1000
но еще слухану альбом пару раз. хотя с такими ребятами как крюэл хенд и дез бифо дизоно им не место явно
гнать агностик фрон и дез бифо дизоно. им с такими ребятами, как полар бир клаб и крайм ин стерео не место:dontknow:

гнать агностик фрон и дез бифо дизоно. им с такими ребятами, как полар бир клаб и крайм ин стерео не место
А заодно и НТБ, Фёрст Блад, Аутбрэйк, убогих Слэпшот, Дэт Трет. Кто там еще. Модерн-мелодики все эти в шею оттуда. Пускай на хардкор-лэйбле останется только уныле-хуйпоймишо

Что вы несете здесь?)

Хуйню. Как обычно :stupid:

Таже ситуацию шо и с блеклистед...

Чех, ты меня опередил)
Эти комментарии типа "хуйню начали играть" просто улыбают) Не хуйню они начали играть, а просто другую музыку, которую вы не привыкли слушать от этой группы.

В отличие от Блэклистед, мне такая другая музыка совсем мимо :down:

Ну я про блеклистед выразился тогда негативно:stupid:
Поэтому сейчас воздершусь.
Но актуальное звучит приятно, и это факт!

А сдавать темы типа "гнать с лейбла", это :cranky:

А сдавать темы типа "гнать с лейбла", это
Поддерживаю.
Музыка приятная + на любителя. Я уверен, шо в этом разделе далеко не все слушают подобное. Поэтому и отзывы соответсвенные.

Вы ж не восприняли это всерьёз, правда? :stupid:

Ну просто я не первый раз слышу такую тему))) Главное относительно этой группы)))

Назад
Зверху