Cubase 5

Не могу найти настройку
  • Автор теми Автор теми marlaki
  • Дата створення Дата створення

marlaki

mp3 56 kbps
Повідомлення
4

Репутація
0

Здравствуйте.
После долгих поисков в нэте, которые не привели ни к каким результатам - я впал в отчаяние)
у меня 2 вопроса:
1)где в настройках регулируется тональный диапазон октавы относительно корневой ноты на клаве?Помню во фрути-лупсе была такая "фича" в стоковом семплере.
2)где отстраивается чувствительность нажатия клавиш?
Помогите пожалуйста, рыпаюсь уже больше месяца по этому поводу

Опис
Не могу найти настройку
но во фрути-лупсе были все эти настройки, не могу понять как в таком популярном секвенсоре пропустили такую "немаловажную" фичу

Спасибо всем!
Я разобрался с чувствительностью - она фиксированнная)) и поменять её незя)
остался токлько 1ый вопрос. У меня всего 37 клавиш на клаве,возможно ли в кубе как бы"переместить" тональный диапазон? то есть предположим стандарт корневая нота C5 я хчу её на С6 или С7 передёрнуть, еще раз напомню что в во фруте точ было такое

Вкладення

• Untitled.jpg
    Untitled.jpg
    101.3 КБ · Перегляди: 252
На оба вопроса - такое нашёл:
midi-modifiers.GIF

Под рукой клавиатуры нет, поэтому проверить что оно - не могу. Но думаю, что это оно.

После 10 Фруктов мне нах ничё не нужно. Полный фарш!!!

Доброго времени суток! Я пишу свой альбом. Все записано кроме соляков. Пользуюсь Kontakt+Electri6ity с Guitar Rig. Ни как не могу научиться использовать разные приёмы игры на реальной гитаре.... такие как хаммер, пул, слайд, бэнд, флажолет и т.д. Если основные партии своего музона я прописал без этих "фишек", то уж соляки будут слушаться очень плохо без таких приёмов. В инете ни чего найти не могу по этому поводу. Стою в тупике. Помогите пожалуйста кто чем может!!!!!!!!:thinking:

P.S. Альбомчик прикольный получается))) Потом дам ссылку на скачивание)))

Посылаю ментальную помощь.

а вообще, тебе не сюда )

Назад
Зверху