Cults

Indie Pop
  • Автор теми Автор теми Les
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    indie pop

Les

Moderator
Ім'я
Александр
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
17 527

Репутація
15 793

85447d83160aa22fc86d4c6ce2692133.jpg

Если не вдаваться в конспирологические подробности, то после выхода альбома Cults пошёл слух о том, что группа изначально курировалась взрослыми людьми. Вкратце напомню, в чём дело – молодая неизвестная группа появилась путём музыкальных блогов и подписалась на дочерний лейбл Sony «In The Name Of», основателем которого является Лили Аллен. Сегодня диск группы продаётся по всему миру, клип крутится по телевизору (неужели кому-то ещё есть до этого дело?), а сама команда делает небольшой вздох перед летними фестивалями. У нас нет определённых фактов, но всё указывает на то, что Cults – проект Sony по освоению раскрутки с помощью блогов. Помните первые песни Cults, выведшие в прошлом году, «Go Outside» и прочие? Уж очень редкая молодая группа сходу может написать хиты такого уровня. К тому же, информация о лейбле In The Name Of появилась чуть раньше, чем о Cults был написан первый пост. Но неужели Sony могут дать кому-то лейбл, не обсудив детали первых релизов? Фантастика. Брехня. Cults – первая пластинка, выходящая на лейбле, основанном раньше самих Cults. А этот мистический ореол всех промо фотографий группы? Последнее слово, конечно, за вами, но на все комментарии я буду отвечать «враньё», «брехня», «что-то у вас не сходится» и «это противоречит другим фактам».

неплохая группа из новой волны модного пляжного инди попа.

Опис
Indie Pop
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
няшные - единственное слово которое мне пришло в голову при прослушивании. мне нравится!

спасибо, но понравилась только Abducted. Больше бы мужского вокала

ой, а можно не на рутрекер

стойкое ощущение, что я их где-то уже слышал.
но они тааакиииеее милые! :in_love::in_love::in_love:
класнная музыка.

ну где вы ?!! они же такие милые, летние :scream::in_love:

Назад
Зверху