Да Край

abstract hip-hop, trip-hop ~ Latvia

псово лаяние

как с гуся божья роса
Ім'я
V
Стать
чол
Адреса
Das Reich der Zwei
Повідомлення
5 123

Репутація
5 681

Да Край

da.jpg

Da_Krai.jpg

Точка - это геометрическое тело, не имеющее длины.
Человек - это маленькая точка в большом мире.
Человек - это реакция на происходящее в бесконечности.

Эдгар Да Край (участник LOUD&VOICE) - Латвия г. Екабпилс
Звено ударных Pooled Rec, тусы Джильи:smile:, в теме про них упоминался чуть чуть, но хоть они и едины в своем движении, я бы отделил его и Гену в отдельные темы, во-первых в той теме он не заметен на фоне мастодонтов, во-вторых он охуенный:stupid:, очень приятная мягкая на слух читка, приятная лирика, умиротворяющие минуса, да и на фоне превосходного релиза LOUD&VOICE (Брать тут).
Отметился многочисленно на фитах и сборниках, но как я понимаю персональная запись у него только:

2008- Человек. Макеты Сплетений

19832a9b86972e2bbfddf74f39b6b0b8.jpg
To view the content, you need to Sign In or Register.

http://www.myspace.com/pooledrec
http://www.stihi.ru/avtor/dakray

Опис
abstract hip-hop, trip-hop ~ Latvia
Країна
Латвія
Останнє редагування модератором:
Re: Да Край

Ну это типа как написать, что Аматори из Ленинграда :stupid:

Добавлено через 41 секунду
Или ты из Свердловска :yeah:

Я не Аматори:stupid:
Да и как бы это два названия города, тока одно на немецком а одно на вашемс латвийскомс.:dontknow:

Тогда б было Якобштадт :dontknow:

Добавлено через 2 минуты
Вощем лучше о Да Крае. Люблю его сольник, хотя по началу казалось, что он косит под Джила. Потом понял, что это так счас в хип-хопе принято, косить под Джила, как в Дистортеде под Блэк Саббат. Вобщем люблю то, что он делает и рад, что в Латвии есть такие люди :up:

И правда создается впечатление, что косит под Джиллию
Альбом пару раз прослушал, запомнилось пару треков, но особого желания переслушивать нету :dontknow:

Потом понял, что это так счас в хип-хопе принято, косить под Джила, как в Дистортеде под Блэк Саббат.
:no: не обязательно
ну и как бы нахрена второй джил

Добавлено через 36 секунд
по теме - слушал, но вобще ничего не помню_)

слушал год назад. честно, совсем не осилил. для меня так и остается не воспринимаем пост-советский т.н. абстракт хип-хоп

мне понравился альбом.
может, это потому что я джилию не слушал

Я вот не вкупаю что общего с джильей:dontknow:

помоему закос под джилию очевиден.риальне. когда в первый раз слушал альбом так мне показалось что там в каждой песне джилия есть, хотя на самом деле только в одной:dontknow:
ну мне его голос не нравится в ллюбом случае.:disgust:

Новый альбом хорош очень. Теперь Да Край не косит под Джилию, минимум пулд рековской "триповости" (хотя в самых сайкоделик моментах мне первый альбом Камио напомнило).Тексты совсем прямолинейные по сравнению с дебютником, и еще читка на латвийском очень органично вплелась в альбом. Но первый диск более затягивающий все равно =)

хуйня-из-под-коня. Продукт с маркировкой.:hz:

новый вообще не пошел. абсолютно стандартный продукт такой, хоть и с неплохой лирикой. а вот 2008 - очень интересная работа и с джилией не так уж и много общего. настроение абсолютно разное и джилия так не высаживает.

новий альбом дуже сподобався, сочні такі біточки, непогані тексти. Да Край молодець:up:

Не ожидал, очень понравилось):applause::up:

С Индустриального туризма,почему то только Баланс прокатил

Назад
Зверху