Daleth

sludge/doom/post-metal/industrial, US

rage

stress builds character
Ім'я
рагé
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
9 150

Репутація
8 928

3988025.jpg

Стиль: sludge/doom/post-metal/industrial

Биография:

Daleth является соло проектом Джо Мерилла (Rowdy Towdy, Noah's Apathy, Maniac, Esteem, City of Liars, Centaurus, etc), где, в отличии от своих остальных проектов, он исследует "темные" стороны музыки. (перевод с майспейса, другой информации не нашлось)

Альбом просто бомба, троекратный прэй и все в том же духе :pray:

Дискография:

2007 - Split (Locrian/Daleth ) (Cassette Single)
attachment.php

To view the content, you need to Sign In or Register.
attachment.php

To view the content, you need to Sign In or Register.
Состав:

Joe Merrill - все инструменты (ударные, гитара, бас-гитара)
David Groves - вокал (Noah's Apathy / Rowdy Towdy)
Danny Ross - вокал (Jenji / Rowdy Towdy)
Tyler Krause - вокал (Maniac / Centaurus) (все вокалисты участвуют только на втором диске Lustiania)

Ссылки:

оф.сайт
МайСпейс
ласт.фм

Опис
sludge/doom/post-metal/industrial, US
Країна
Сполучені Штати Америки

Вкладення

• daleth.jpg
    daleth.jpg
    24.4 КБ · Перегляди: 490
  • FRONT_COVER.jpg
    FRONT_COVER.jpg
    103.6 КБ · Перегляди: 761
Останнє редагування:
Майспейс впечатлил ойойой как, ща скачаю эту Лузитанию и буду ценить.

Кстати, 5 трек попахивает годфлешевщиной времен Стритклинер :pray:

Добавлено через 1 минуту
Pseudo-Youth сказав(ла):
Майспейс впечатлил ойойой как, ща скачаю эту Лузитанию и буду ценить.
та ты шо, там такое сочетание пост-метала и мрачняка - пальчики оближешь.

Альбом вышел тиражом 100 экземпляров)

Останнє редагування:
Как главпоц ответственно заявляю: Это нечто!!!
Я пока прослушал только майспейс и пару треков с альбома, но я под жутчайшим впечатлением, этот типулик тупо зверюга! Такого гавна раздаёт, очень мрачно и самобытно, 100% этот череп с бородой подходит к музыке.
И, кстати, сразу паливно почему Рейдж его закотировал, пушо там оно всё, на мой взгляд, нифигово Гадфлешем пропитано :stupid:

ёбнутая на всю голову музыка.
какой то микс апокалиптичный,сцуко.
Интересный коллектив
местами напомнил Изис,старого разлива.эхх..когда и они так рубали по пацански:(

Да, на счёт раннего изиса согласен полностью, местами очень напоминает, собственно по этому меня и впечатлил этот Daleth по большей мере.
А вы шарите кто такой этот Джо Меррилл и что это за остальные его проекты? Я вообще первый раз про него в этой теме узнал, а указанные группы, ни одной не слышал...

я не шарю.даж инфы не нашёл больше(хотел чёнить дополнить к теме)

Я бы даже сказал Изис х Годфлеш - выходит Далет.

А группы, насколько я понял, все строго диайвай-ные и выпускаются на лейбле, ссылка на страницу которого в теме. На майспейсе Далет написано, что в связи с распродажей всего тиража альбома, он доступен для шарового скачивания, возможно, что остальные коллективы так же разбазариваются, посмотрите, если интересно :)

мне понравилось)

особенно когда из всего этого мрачняка всплывают классные мелодии.

качнул. послушал. жостко :up:

правильный алгоритм "тыцнул "спасибо" - качнул - послушал - отписал, что ВИА крут" :oh-yeah:

:dontknow: слушал по кругу несколько раз

звук гитары не понравился вообще, де дисторшен и свисающие до пола струны?

в общем, не зепануло как-то, хотя трек Not By Their Leaves Or Their Blossoms, But By Their Fruit (With Vocals) неплох

Блин они настолько круты я их уже несколько дней покругу слушаю

можете меня быть ногами, но вообще никак! я просто не могу понять, что сейчас играет в моих наушниках - то ли почти пост-метал, то ли какой-то пост-рок) это на счёт первого диска. не знаю, ну просто еле дослушал. на втором диске хоть вокальчик интересный добавился) но потом он перешёл в какое-то скримо, ей-бо....кароче, незачёт :stupid:

на вкус и цвет..:)
никто бить ногам не будет)не боись

перезалейте куда-нибудь, пожалста

в шапке

не могу понять, что сейчас играет в моих наушниках - то ли почти пост-метал, то ли какой-то пост-рок) это на счёт первого диска. не знаю, ну просто еле дослушал. на втором диске хоть вокальчик интересный добавился) но потом он перешёл в какое-то скримо
Слушал сегодня оба альбома. Хм. Вот такие же мысли возникли. Годфлеша не услышал, кроме как в двух-трех композициях, да и то мелкими отрывками. Пост-рок магваеобразный ощутился так хорошо, правда его уравновесили чуть-злыми гитарными рифами. Атмосфера есть не спорю, но к чему она, о чем она - не понел. Так что, до сердца не достучалась музыка, а жаль. :dontknow: Ну может еще будет шанс.

Добавлено через 1 минуту
Но обложки мне понравились. Грамотные такие :stupid:

Назад
Зверху