Dalis Car

dark new wave, Peter Murphy & Mick Karn

batcat

man-machine interface
Ім'я
Polly
Повідомлення
1 046

Репутація
1 859

Dalis Car
Dalis+Car+daliscar103i813.jpg

Проект Dalis Car образовался в результате непродолжительного сотрудничества Мика Карна (http://www.neformat.com.ua/forum/rock/23236-japan.html) и Питера Мерфи (http://www.neformat.com.ua/forum/post-punk-gothic/6941-bauhaus.html) весной-летом 1984 года. Тогда же был записан единственный альбом The Waking Hour c Полом Лоуфордом на перкуссии. Впрочем, сработаться у участников не очень-то получилось и они предпочитали пересылать друг-другу записи, ни разу не появившись вместе в студии. Вышедший в результате альбом оказался коммерчески провальным, а по мне неровным, но интересным.

Казалось бы, что продолжения вовсе не следует, но внезапно в августе 2010го Питер анонсировал работу над вторым альбомом Dalis Car. К сожалению, она так и не была окончена, ибо в январе 2011 Мика не стало. Записанные же в этой сессии пять треков были изданы ипишкой в апреле этого года. Материал этот ближе наверное к сольникам Карна, его совсем немного, но это хорошие 20 минут.

Дискография:
cover-12.jpg

1984 - The Waking Hour (info)
1984 - The Judgement Is The Mirror

cover-14.jpg

2012 - InGladAloneness (info)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Слоупочно выполняю свое обещание в теме про Баухаус) Собственно этот проект я люблю больше за то, что через него вышла на Мика Карна и Джэпен <3, но и тут есть что послушать)

Опис
dark new wave, Peter Murphy & Mick Karn
Країна
Велика Британія
Останнє редагування:
Re: Bauhaus

BatCat, залей пожалуйста:pray: Там же вроде Мик Карн еще играл с Мерфи если я ничего не путаю..

Скоро будет)
Мик Карн да, и они даже анонсировали внезапное продолжение в 2010-м, но:crying:

Добавлено через 16 минут
cover-12.jpg

Dalis Car - The Waking Hour (1984)
mediafire

Википедия говорит, что :
Singles:
The Judgement Is The Mirror (1984) - UK #66[4]
The Judgement Is The Mirror (music Mick Karn, lyrics Peter Murphy)
High Places (music Mick Karn)
Lifelong Moment (music Mick Karn)

EP's
InGladAloneness (2011)
"King Cloud" - 5:02 (Murphy/Karn; lyrics David Hornsby)
"Soundcloud" - 4:26 (Murphy/Karn; lyrics Peter Murphy)
"Artemis Rise" - 4:52 (Murphy/Karn; lyrics Peter Murphy)
"Subhanallah" (traditional)
"If You Go Away" (cover of "Ne Me Quitte Pas" by Jacques Brel)

Т.е. был еще сингл с тремя песнями - The Judgement Is The Mirror. Его б тоже достать блин...а то на нем пара вещей, которых нет на полноформатнике.

Т.е. был еще сингл с тремя песнями - The Judgement Is The Mirror. Его б тоже достать блин...а то на нем пара вещей, которых нет на полноформатнике.
вечером сделаю, если никто раньше не закинет, есть эти два трека, просто не тут на рабочем компе)

Слоупочно выполняю свое обещание в теме про Баухаус) Собственно этот проект я люблю больше за то, что через него вышла на Мика Карна и Джэпен <3, но и тут есть что послушать)

Здесь была инфа, которая теперь перенесена в заглавный пост для удобства.
Ваша Самозванка.

Останнє редагування модератором:
ох ебанутая музыка, где-то ближе к волновому Кримзону больше, чем к Джапан, имхо :applause: Помню, этот альбом яростно говнили за "попсовость" всякие совковые прог-пуристы на соответствующих сайтах лет семь назад (ну, когда я там еще сидел), а я запомнил прикольное название и прекрасную обложку. Боже, какие они все-таки клоузмайндовые идиоты, хрен с ним с саундом, как можно не приторчать от глубины и размаха этой музыки! Это же их любимый прог, только с другой стороны!

так что, надо было в рок все же?:thinking: я таки сомневалась, но казалось их тут больше откупить должны) с Джепен я и не сравнивала, они достаточно "другие", или это совковые прог-задроты очень "любили" обе группы?)
кстати, почему-то не думала что тебе вкатят, ну там "странная музыка":stupid: а вот как оказалось:smile:

Это по-моему совсем не дарк нью вейв, а вообще странная музыка, где вокал с инструментами имеет несколько натянутые отношения.

странная да, а нью вейва там достаточно.

я сам не ожидал, что вкатит :stupid: но вот уже третий день слушаю :hare:

Добавлено через 5 минут
вокал с инструментами имеет несколько натянутые отношения
true story, но завораживае. Третий трек вообще пиздаголове

Назад
Зверху