Das Plague

screamo~Spain

reaching_forward

digipack
Стать
чол
Вік
37
Повідомлення
2 421

Репутація
11 003

b5f4dff459b5.jpg

Группа из Депортиво, состоит из учасников Blünt, Ekkaia and Asedio.
В конце 2004ого года Marcos, Javi, Blas and Gabi решили создать новую группу, после долго творческого перерыва. И началось... в начале 2005ого были записана первая демо запись, состоящая из двух треков, которая была выпущена на Error Records, но так и не увидела свет по причинам, которые не разглашаются.
Со временем к группе присоединился Nelson, он стал основным вокалистом, а Blas взял в руки вторую гитару.
Таким составом они записали альбом, который увидел свет в начале 2007ого года. В тоже время группа решила прекратить свое существование, объездив тур по Испании в поддержку своего первенца. Спустя год она выпускает вторую *посмертную* пластинку, которая по сути является переизданием альбома 2007ого года.

Band Members:

nelson - vocals
javi - drums
marcos - bass
blas - guitar
gabi - guitar, vocals

http://www.dasplague.tk/
http://www.myspace.com/dasplagueband

Discography:
DEMO 2005
To view the content, you need to Sign In or Register.

st.lp 2007

st 2008

Очень люблю єту группу, для меня они одни из самых-самых. Группа впитала в себя все саміе характерные для испанской сцены фишки и при этом имеет свое лицо и свой звук. Все это разбавленное потрясающим низким скримом делает неповторимую смесь, которая не оставит равнодушным ни одного ценителя жанра.

Опис
screamo~Spain
Країна
Іспанія
Останнє редагування:
Все это разбавленное потрясающим низким скримом делает неповторимую смесь
что-то не прохавал я его,видать:smile:
а так очень-очень классные,El Mecanismo De La Revolución,лично для меня дикий хит:up:

Добавлено через 8 минут
демка хороша

очень люблю их, вокал мега, музыка крутейшая...жаль что распались

низкий вокал испугал вначале...
а потом супер сочитается в мелодичными гитарами...
понравились

Жаль что распались, ага. Очень мелодичную музыку играли, и этот вокал низкий... да, очень классно звучали. западало в душу.

первое, почему считаю группу гениальной - это их 2-х трековое демо, без еще каких-либо слов
второе, уж явно не чей то клон, единственны и неповторимы (хотя :stupid: жаль, хотелось бы еще чего-то новенького)

iamshikari, это ж как ты их с Раеин сравнил :cranky:

на ластфм их, то не ты разве отписался?

Останнє редагування:
чуваки из Blünt, Ekkaia и Asedio говна не сделают!:super:

можно было просто написать чуваки с Ekkaia :lol:

darky, Asedio образовались после распада Das Plague как и Caronnte.

Desidia напомнили низким вокалом :thinking:

дуже хороша група

Сподобалося з перших секунд буквально :scream:

остаются для меня одними из любимых групп в этом жанре
их демо с удовольствием бы приобрёл, но типы написали что им впадлу всё пересылать, короче отморозились, кстати,я вроде создавал тему в которой играют участники дас плаг, но она была проигнорена

эээээ...ну не проигнорена, но если кто забыл, то вот Heads And Heads

демка - :pray:

Вокал в остальном материале - :in_love:. Такой низкий, грубый. Нравится.

Drizid, демка божественна, не інакше як.

парни , посоветуйте что нибудь похожее на них , с двумя вокалами и подобной мелодикой )

Назад
Зверху