Dead Years, Время Поражений, Hell FM, Mastemah, Gumilinski, Forever Wasted - Friendship Fest Kiev 18.06.09

• Автор теми Автор теми xVaskax
  • Дата створення Дата створення

xVaskax

Митал Хардкор Ревендж
Повідомлення
290

Репутація
631

Dead Years, Время Поражений, Hell FM, Mastemah, Gumilinski, Forever Wasted - Friendship Fest Kiev 18.06.09

ВНИМАНИЕ:также приглашены Forever Wasted (сладж)

18-06.jpg

Киев

18.06.09

Клуб "Квартал" ул. Порика, 13а
Начало в 19.00
цена 40 гривен

Добраться от метро нивки на 26 маршрутке или троллейбусе
от метро оболонь на 180 маршрутке
от метро минская на 24 маршрутке или троллейбусе

Dead Years (Молдова)
www.myspace.com/deadyears

Время Поражения/Time of Defeats
http://www.myspace.com/timeofdefeats

HELL FM

Mastemah
http://www.myspace.com/mastemahmetal

Gumilinski
http://www.myspace.com/gumilinski

Forever Wasted

Приглашаем всех друзей на мрак и веселье

Ивент на last.fm
Встреча на vkontakte.ru

Останнє редагування:
re: Dead Years, Время Поражений, Hell FM, Mastemah, Gumilinski, Forever Wasted - Friendship Fest Kiev 18.06.09

Сподіваюсь достатньо зрозуміло :stupid:

Вкладення

• Квартал.Схема-проїзду.jpg
    Квартал.Схема-проїзду.jpg
    212.6 КБ · Перегляди: 202
re: Dead Years, Время Поражений, Hell FM, Mastemah, Gumilinski, Forever Wasted - Friendship Fest Kiev 18.06.09

Мда.. щось херово намалював :(

хочу порадовать ,ну флафес виктори, каунтинг деи, худс - скорее всего будут там же

можно сделать в соколе, но вход будет 60р:stupid:

КАК ВЕСТИ СЕБЯ НА СЕЙШЕНЕ

РОКСИ №2 декабрь 1977 - январь 1978 г.

Что за дурацкий вопрос? Веди себя так, как хочется. Человек зачем на сейшен ходит? Чтобы время нескучно провести, а заодно на людей посмотреть и себя показать. A потому нечего церемониться - это вам не филармония!

На сейшене хорошо - свои люди вокруг. Там все попросту - хочешь громко подпевать - пой, хочешь хлопать или топать - пожалуйста, пусть даже немного не в такт. Главное, чтоб весело было. А на сцене тоже ведь свои сидят - не обидятся.

Чем естественнее себя ведешь - тем лучше. В этом, можно сказать и состоит истинный бон тон. Неплохо, например, уйти с середины, а в дверях кричать что-нибудь оставшимся в зале друзьям. Жаль только, что играют громко - не перекричать.

Нa сейшене полагается курить (все, что хочешь). Можно также пить портвейн, передавая стакан через ряды, а нет стакана, так просто из горла. И стесняться нечего - свои вокруг, все поймут. А самое веселое так это нажраться. Сейшен для этого прекрасное место. Под музыку, между прочим, отлично спится.

Но это еще не самое главное. А суть состоит в том, что сейшен - идеальное место для того, чтобы устроить себе маленькие именины сердца. Как это сделать? Очень просто. Когда в перерыве все выйдут в коридор, (необходимо выбрать время, когда вокруг соберется как можно больше народу) следует очень безразличным тоном, но громко, делая ударение на фамилии, сказать: "Меня сюда Гребенщиков затащил. Больше никогда не пойду". А еще лучше подойти к сцене и громко поздороваться с кем-нибудь из музыкантов, а потом повернуться к залу и объяснить: "Мы с Севой Гаккелем неплохо знакомы, пили вместе не раз". Ну разве не приятно, когда сидящая у тебя на коленях девушка скажет: "Ой, а познакомь меня с Юрой Ильченко!" А ты ответишь небрежно: "Пожалуйста, он мужик простой". И все смотрят на тебя с уважением, прямо-таки чувствуешь, как растешь в глазах окружающих и в своих собственных.

А когда сейшен закончится, можно еще раз продемонстрировать глубину своих суждений. Уж если кому слон на ухо наступил, так это точно не тебе. Ты, без сомнения, понимаешь в музыке больше всех. Поэтому, выйдя с сейшена, нужно громко его обсуждать. Известно также, что лаконичность есть украшение речи, поэтому посоветую тебе выражать свое многообразие чувств одним, но очень емким словом: "Дерьмо!" Таким образом, можно заработать славу тонкого ценителя искусства. Следуйте моим советам!

Абэцэ

хочу порадовать ,ну флафес виктори, каунтинг деи, худс - скорее всего будут там же

можно сделать в соколе, но вход будет 60р
да нормальное помещение,всё зашибись!

Без Мишани и его лысого друга в тех местах не разобраться

Охуенно, под домом)))))))

Добавлено через 6 секунд
Тогда буду)

ну звените, других вариантов нет)
понимаю шо жепа, ну лучше такая,чем барыжник СОКОЛ
а че барыжник?

можно сделать в соколе, но вход будет 60р:stupid:

будет занятно знать, что администрация сего заведения скажет по этому поводу после первого концерта.

будет занятно знать, что администрация сего заведения скажет по этому поводу после первого концерта.
это не первый концерт там, если я не ошибаюсь

интересно что за линия будет...

ну неадекватнее чем на калибане не будет точно, значит всё ок.

только вот зал будет казатся пустым:hz:

интересно что за линия будет...

кстате тогда в ноябре был крутейший звучек на декларейшенах,так что может и в этот раз стоить ожидать такого)

по крайней мере хотелось бы:yeah:

А как там со светом в клубе? А то в соколе дико унылые фотографии получаются обычно, даже несмотря на имитацию дискотечки, как на ХЗБ :ohcrap:

2500 за этот сарай реально лоховство платить
тю... раньше платили, а теперь резко лоховство... я уже думал он цену поднял :cranky:

Очень было бы хорошо поставить оборуд посредине зала, если это реально. я не видел помещения так что это только предположение)

тю... раньше платили, а теперь резко лоховство... я уже думал он цену поднял :cranky:

раньше платили, да
ну согласись, это не реальная цена для сокола и Николаи Николаевич не идет на встречу для понижения
ради принципа не хочеться там проводить
лучше за чуть более сумму в квартале сделать

*в ожыдании мрака*

кстате тогда в ноябре был крутейший звучек на декларейшенах,так что может и в этот раз стоить ожидать такого)

по крайней мере хотелось бы:yeah:

фигня. крутейший звук был на грейв мейкере. по слухам, аджэ меня там не было:stupid:

в квартале акустика сама по себе не очень, помещение расчитано гоц-гоц дискатеки....

в квартале акустика сама по себе не очень, помещение расчитано гоц-гоц дискатеки....

ха ха а сокол просто таки проектировался под концерты

ха ха а сокол просто таки проектировался под концерты
Но тем не менее, там нет эхо от стен и крутой звук вообще.

вот ведь гавно. я после концерта получу пизды за то что я пидар. :crying: плохое место.

Добавлено через 32 секунды
даже дама меня не спасет

ну неадекватнее чем на калибане не будет точно, значит всё ок.

По моему на Калибане было всё предельно адекватно :)))))))))))

Назад
Зверху