Destiny

новая игра от создателей Halo
  • Автор теми Автор теми Igen Beatz
  • Дата створення Дата створення

Igen Beatz

это хип-хоп. здесь не отписываются :mad:
Ім'я
Айван
Стать
чол
Вік
35
Адреса
Киев | UA
Повідомлення
2 244

Репутація
4 025

Мої гурти
Make Beats and One Beat Rec.

Bungie_-_Destiny_%28logo%29.jpg

Bungie впервые показывают Destiny — свою первую пост-Halo игру.

Bungie’s most ambitious project yet

Из многочисленных превью — это сетевой шутер от первого лица с огромным живым миром (межпланетные путешествия, да-да, космическая романтика), кучей квестов, кооперативным прохождением и соревновательным мультиплеером. Чтобы было понятней: звучит как кооперативный Mass Effect, в котором толпа людей-игроков отбивается от инопланетян и защищает последний город на Земле. Цель игры — стать самым известным и крутым защитником того, что осталось от нашей цивилизации.

Судьба Destiny распланирована на десять лет вперед — судя по всему, Bungie и Activision готовят World of Warcraft среди шутеров. Но без платной подписки или чего-то подобного — достаточно купить диск с игрой.

Даты выхода пока нет — но скорее всего это 2014-й, среди платформ назвали PlayStation 3, Xbox 360 и консоли следующего поколения (возможно, игра выйдет и на PC) и будет требовать постоянное подключение к интернету. Также известно, что у Destiny будет клиент для на смартфонов и планшетов — на телефончике вы сможете заниматься какими-то «полезными вещами», которые принесут бонусы в большой игре. (c) pressxtowin

untitledx0elu.png
===========================================================================
MMORPG/Шутер от первого лица для консолей. Наверное первое мморпг в которое мне интересно будет сыграть. Выход 2014 год или позже.

Опис
новая игра от создателей Halo
Смотрел ролик о игре. Пока-что мало чего понятно, но сеттинг, арт, визуальная подача и музыка очень круты. Посмотрим, что из этого выйдет

эти ребята хуйни не делают :clever:

Поиграл в бетку - бордерлендс не в лучшей реинкарнации :hz: Но в бетке нет как минимум пвп как таковых, а это думаю точно улучшит положение.

Там как бы вторая часть уже вышла и завтра будет доступна версия для РС :deal:

Чо, никто не играет? Вы чего? :scream:

Сейчас 2-я часть на ПК продается за 12 бачей на хамблбандле (ежемесячная подписка).

Назад
Зверху