Igen Beatz
это хип-хоп. здесь не отписываются :mad:
- Ім'я
- Айван
- Стать
- чол
- Вік
- 35
- Адреса
- Киев | UA
- Повідомлення
- 2 244
- Репутація
- 4 025
- Мої гурти
- Make Beats and One Beat Rec.
Bungie впервые показывают Destiny — свою первую пост-Halo игру.
Bungie’s most ambitious project yet
Из многочисленных превью — это сетевой шутер от первого лица с огромным живым миром (межпланетные путешествия, да-да, космическая романтика), кучей квестов, кооперативным прохождением и соревновательным мультиплеером. Чтобы было понятней: звучит как кооперативный Mass Effect, в котором толпа людей-игроков отбивается от инопланетян и защищает последний город на Земле. Цель игры — стать самым известным и крутым защитником того, что осталось от нашей цивилизации.
Судьба Destiny распланирована на десять лет вперед — судя по всему, Bungie и Activision готовят World of Warcraft среди шутеров. Но без платной подписки или чего-то подобного — достаточно купить диск с игрой.
Даты выхода пока нет — но скорее всего это 2014-й, среди платформ назвали PlayStation 3, Xbox 360 и консоли следующего поколения (возможно, игра выйдет и на PC) и будет требовать постоянное подключение к интернету. Также известно, что у Destiny будет клиент для на смартфонов и планшетов — на телефончике вы сможете заниматься какими-то «полезными вещами», которые принесут бонусы в большой игре. (c) pressxtowin
MMORPG/Шутер от первого лица для консолей. Наверное первое мморпг в которое мне интересно будет сыграть. Выход 2014 год или позже.
- Опис
- новая игра от создателей Halo

Но в бетке нет как минимум пвп как таковых, а это думаю точно улучшит положение.