Devil Presley

hard rock/stoner, Chile

Atompunk

double gatefold vinyl
Повідомлення
10 605

Репутація
19 879

bb4a136d191a.jpg

Разрешите вам представить парочку чилийских хард-рок мачо групп)
Англоязычной инфы по сабжу найти не удалось + на майспейсе царит беспорядок, поэтому напишу сам)
Судя по моим гугло-наблюдениям, Devil Presley в Чили очень любят, а вот за его пределами они практически неизвестны.
Да и казалось бы, инфы нет - значит группа вот-вот образовалась) В это заблуждение меня ввел сабжевый майспейс, где единственным альбомом упоминается "Round 3" 2007-го, которым я, сосбтвенно, и проникся) Но оказалось, что есть еще альбомы 1999 и 2003 годов... Да и по логике: "Round 3" должен быть третим раундом, а не дебютным) Так что реальный возраст группы вычислить тяжело.

762e75a94cd4cfa289c6e46aa18b82ae.jpg

Rodro Presley

f2e1a0cde5030f8b8592f623e080ff17.jpg

Fat Presley

Несмотря на низкий битрейт, очень-очень рекомендую "Round 3". Да, это валасяной хард-рок) Стоунера тут мягко-говоря маловато. Правда на ластфм по традиции такой тэг все равно занимает передовую позицию... Зато парни действительно играют со вкусом, без всяких изьебств и прогрессивностей) Я вот очень проникся. Две гитарки, отличный звук, хороший рифаж. Трек "Perro Rabioso" просто бомбовый)) Вокал по хард-року, с латиноамериканским душком) Еще рекомендую послушать композиции "Bramador", "Skull Tattoos" и "Belcebu". Остальные два альбома я честно говоря даже толком не послушал) Но судя по названием песен - чуваки пели на английском, в то время как "Round 3" тотально испанский)

Состав:
Rodro Presley - вокал, гитара
Fat Presley - гитара
Kung Fu Presley - бас
Mark Presley - ударные

Дискография:

1999 - Hell Rock
ac9f4bf498f8.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2003 - Lo Errazuriz Tornados
fc00a7cfbdb1.jpg

2007 - Round 3
d411e280cf71.jpg

В общем, класс) На фоне этих парней я еще качнул одну чилийскую группу, сейчас оформлю)
Повторяю, сабж бомбовый)

Опис
hard rock/stoner, Chile
Країна
Чилі
Останнє редагування модератором:
Генерал Ли даже в черно-белом выглядит оранжевым =)

Послушаю. Спасибо за тему

Назад
Зверху