Devil Shoots Devil

hardcore/punk, Minsk, Belarus

bind mouse1 kill

Тристрам в опасносте!
Ім'я
Александр
Стать
чол
Вік
41
Адреса
Thrashington DC
Повідомлення
6 454

Репутація
11 593

Devil Shoots Devil

Devil+Shoots+Devil+group1.jpg

Дело было так: в начале 2004 года в гараже на окраине Минска собрались шестеро... подключили инструменты к нехитрому аппарату и начали лабать... Играли то, что нравится, и как получается. Немного метала, немного панка и хардкор. Каждый со своими музыкальными вкусами, но то что получалось в итоге - начинало нравится) в марте 2004 был первый концерт. Тогда и встал вопрос "а как это всё назвать"? Из множества дурацких вариантов выбрали плагиатское название Devil Shoots Devil. Несмотря на известность группы с которой содрали название, на нескольких первых концертах наше имя писали с различными ошибками)) Потом наладилось... написание запомнили, даже перестали подписывать как эмо к которому отношения мы не имеем.
К осени того же года накопился материал для записи. Записывали в Минске на "Х-нойз фэктори". Записывали долго... ещё дольше делали дизайн для сплита с группой Set My Path из Швеции. И вот в сентябре 2005 всё это вышло на Old School Kids records. Все вздохнули с облегчением и сейчас думаем как бы записать новую программу.
© oskrecords.com

мемберс:
Danik - вокал
Nata - вокал
Sasha - Гитара
Mitia "Pager" - бас, вокал
Sergei "Kolobok" - ударные
Vania - гитара

экс-мемберс:
Pasha "Zajac" - ударные
Oleg "Goofy" Jakovlev - гитара

Веб-сайт: http://dsd.375crew.org

©wanchope

дискография:
Devil Shoots Devil (2005) Demo
01 / интро
02 / непорочность
03 / горожанин
04 / виртуальная кровь
05 / 18 лет
06 / быть партизаном
07 / 1984
08 / безумие
09 / fight for your right (beastie boys cover)
10 / fuck the borders
Devil Shoots Devil (2005) Demo / iFolder

Devil Shoots Devil (2005) w/ xSet My Pathx
01 / xSet My Pathx - The silent kill
02 / xSet My Pathx - Shine
03 / xSet My Pathx - Unbled
04 / xSet My Pathx - Deathwish
05 / xSet My Pathx - Broken visions
06 / xSet My Pathx - Unbled part 2
07 / xSet My Pathx - Between market economy and common people
08 / Devil Shoots Devil - Intro
09 / Devil Shoots Devil - 18 лет
10 / Devil Shoots Devil - Безумие
11 / Devil Shoots Devil - 1984
12 / Devil Shoots Devil - Виртуальная кровь
13 / Devil Shoots Devil - Непорочность
14 / Devil Shoots Devil - Fuck the borders
Devil Shoots Devil (2005) w/ xSet My Pathx split / iFolder

split w/ What We Feel
_wwf.jpg

01 / What We Feel - Лицом к лицу
02 / What We Feel - Право Земли
03 / What We Feel - Аполитичный скам
04 / What We Feel - Crust song
05 / What We Feel - Вместе
06 / Devil Shoots Devil - Я не верю ворам
07 / Devil Shoots Devil - Ты мой герой
08 / Devil Shoots Devil - Флаги побед
09 / Devil Shoots Devil - Демонстрируй мне свой стиль
10 / Devil Shoots Devil - Твоя любовь зло - Аахтуннгггг!!!!!!!!!!!!!!!!!! Песня с Дакотой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
hardcore/punk, Minsk, Belarus
Країна
Білорусь
Останнє редагування модератором:
а на майспейс они не выкладывали нового ничего? не имею возможности запалить

нет там два трека "непорочность" и "18 лет"

Добавлено через 12 минут
тока не воспринимайте всерьез афишу :stupid:
l_d2818d191e499577d2cb33a5e9fe7ec8.jpg

я уже забронировал себе место на концерте) ыы

Останнє редагування:
новый трек имхо ниачем)

"ниачем" это шо за херня?))

Добавлено через 1 минуту
кстати насколько я помню эта песня была написана сразу после событий в Беларуси после выборов! Соответственно и посвящена этим событиям! Я просто слышал её на концерте!

Останнє редагування:
Ни о чем

о! да ты ходячий словарь) смысл как раз есть! выше о нем я писал)))

Шото музыка никак не пошла, стиль они както хуево поменяли. ИМХО песни 2005 намного лушче получились

та блин) это только один трек))) на концерте я вообще разницы смены стиля никак не почуствовал!

xDoberx сказав(ла):
та блин) это только один трек))) на концерте я вообще разницы смены стиля никак не почуствовал!
НУ будем надеятся. Ибо мелодичность им больше идет, а новая песня реально не для них по стилю.

НУ будем надеятся. Ибо мелодичность им больше идет, а новая песня реально не для них по стилю.

Даник фром ЖЖ сказав(ла):
это эти 5 песен тяжелые... те что для сплита... есчё есть 8 песен записаных.. они среднетэмповые такие и местами васче папсовые))
просто эти сильно по стилю отличаются, решили их отдельненько...
Когда у него спросили когда будет сольник он ответил...
Даник фром ЖЖ сказав(ла):
ну когда бабло насобираем для сведения и релиза))может весной...

Добавлено через 12 минут
кстати а что за гон с дискографией?) у них два релиза пока:
1. demo
2. split with Set My Path
сплит между прочим состоит из тех же песен что и на демо только на демо на 3 песни больше на сплите с каждой группы по 7

Останнє редагування:
По музыке вообще на себя не похожи. Хорошо, что отдельно на сплит пустили. Со смыслом в трэке как раз-таки всё ОК. В общем песня порадовала, жду весны)

З.Ы. Добер, тебя кстти ничто не ограничивает) Редактируй шапку сколько хочешь.:oh-yeah:
А я действительно, наеблся где-то наверное...

если смотреть логично, то утяжелились они потому что гитарист и драммер сменился) хотя как знать...
щас залью демо и сплит

Добавлено через 1 час 0 минут
йоу, качайте, хотя не факт того что тоже самое. просто внес коррективы по дискографии, а именно:
Devil Shoots Devil (2005) w/ xSet My Pathx split
а так же поменял состав, добавил нынешних и экс мемберов группы)

Добавлено через 1 час 7 минут
на всякий случай напишу треклисты с релизов что бы знали что етсь и что у вас

01 / интро
02 / непорочность
03 / горожанин
04 / виртуальная кровь
05 / 18 лет
06 / быть партизаном
07 / 1984
08 / безумие
09 / fight for your right (beastie boys cover)
10 / fuck the borders

Devil Shoots Devil (2005) w/ xSet My Pathx split
01 / xSet My Pathx - The silent kill
02 / xSet My Pathx - Shine
03 / xSet My Pathx - Unbled
04 / xSet My Pathx - Deathwish
05 / xSet My Pathx - Broken visions
06 / xSet My Pathx - Unbled part 2
07 / xSet My Pathx - Between market economy and common people
08 / Devil Shoots Devil - Intro
09 / Devil Shoots Devil - 18 лет
10 / Devil Shoots Devil - Безумие
11 / Devil Shoots Devil - 1984
12 / Devil Shoots Devil - Виртуальная кровь
13 / Devil Shoots Devil - Непорочность
14 / Devil Shoots Devil - Fuck the borders

Останнє редагування:
я на месте ванчопа темы хейтбрид и дшд удалил бы к ебеням )))

Останнє редагування:
да, на тему сплита. что-то они меня там совсем не впечатлили. текста стали острее, а вот музыка какае-то совсем невзрачная=/ вобщем буду слушать старое.

Останнє редагування:
да, на тему сплита. что-то они меня там совсем не впечатлили. текста стали острее, а вот музыка какае-то совсем невзрачная=/ вобщем буду слушать старое.

Добавлено через 47 секунд
о, заглянул на ласт их - я главный слушатель=)
я ж писал, они записали материал... и потом выбрали самые тяжелые песни для сплита... у них ещё осталась большая часть материала которая среднетемповая, по словам Даника в духе старого ДШД, её они запишут на альбом которые выйдет не раньше весны-лета 2008

мне нравитса эта група что ешо сказать...)

ладно..уговарил:smile:

сплит реально крут..хатя дшд звучит както не очень, но после пары прослушиваний начинает жутко переть,а песня твоя любовь - зло зачетная, правда в ней второго вокала не хвататет!

Останнє редагування:
якщо все таки підняли цю тему, відпишуся і я...
демка 2005 року їх їхня дуже пре -- ІМХО, мабуть найкращий хардкор "сцени СНД"(якщо я не правий, виправте))) -- особливо 1984, Виртуальная Кровь, 18 лет, -- ну і там Непорочность... загалом з демки подобається майже все.. Файт фо йор Райтс веселенька така)) тексти... хоч їх і звинувачують в пафосності, ІМХО все якраз в тему... що ж стосується надмірної заполітизованості, Білорусія все ж таки(хоча це більше стосується скоріше спліта з ВВФ)
спліт з ВВФ якщо чесно розчарував абсолютно -- якесь нове звучання -- і ІМХО не на користь... тексти ще більш політизовані -- погано це чи добре не мені вирішувати
але в цілому (2005) на мою думку набагато краще... в цілому дуже подобаються
буду дуже чекати сольника...

хоча це більше стосується скоріше спліта з ВВФ
ошибаешься, группа никак не меняла свою концепцию ни для сплита ни для будь чего другого! И если на то смотреть то к чему менять концепцию? у WWF тексты абсолютно не политизированы, не учитывая афа позиции, но как я когда-то писал "антифашизм - вне политики" :stupid:

я писав не про ВВФ, я писав про ДШД на спліті з ВВФ...
у (2005) у них тексти на загально-абстрактні теми, без переходу на окремі країни чи явища, на спліті у них більше уклін у політизованість(яскравий приклад -- інтро до "Я не верю ворам" про Лукашенка, на демці такого і близько немає...) Тому я й написав, що ІМХО на спліті тексти набули більше політичного відтінку(якщо я помиляюся -- виправ мене) Я не кажу, що це добре чи погано, але це є...
П.С. ВВФ не люблю, не через їх позиції, а просто тому що мене не пруть їхні тексти, якісь прямуваті)) хоча треба переслухати

я писав не про ВВФ, я писав про ДШД на спліті з ВВФ...
у (2005) у них тексти на загально-абстрактні теми, без переходу на окремі країни чи явища, на спліті у них більше уклін у політизованість(яскравий приклад -- інтро до "Я не верю ворам" про Лукашенка, на демці такого і близько немає...) Тому я й написав, що ІМХО на спліті тексти набули більше політичного відтінку(якщо я помиляюся -- виправ мене) Я не кажу, що це добре чи погано, але це є...
гм, группа всегда была политизирована и в 2005 и в 2007 и даже сейчас, может ты просто не замечал подтекста во всем этом... вокалисты, что Даник, что Наташа отлично рассказыва(ли)ют на концертах о различных волнующих их проблемы...

П.С. ВВФ не люблю, не через їх позиції, а просто тому що мене не пруть їхні тексти, якісь прямуваті)) хоча треба переслухати
прости но это и есть хардкор, это и есть IN YOUR FACE лирика, что в переводе звучит как "прямолинейная" или "прямо в лицо"(не в буквальном значении) без всяких там заумностей или фантазий, все просто, четко и понятно

гм, группа всегда была политизирована и в 2005 и в 2007 и даже сейчас, может ты просто не замечал подтекста во всем этом... вокалисты, что Даник, что Наташа отлично рассказыва(ли)ют на концертах о различных волнующих их проблемы...
на концертах їхніх не мапв щастя бувати, про що дуже жалію... підтекст в ліриці очевидний але на демо відкрито вони про це не говорили...
там все було на рівні "между лживым пиздежом президента", "руки в железе у тебя за спиной" а це однаково стосується всіх, а не лише їх країни...
ти ж з ними наче особисто знайомий -- вони там часом концерту в Києві не планують?
прости но это и есть хардкор, это и есть IN YOUR FACE лирика, что в переводе звучит как "прямолинейная" или "прямо в лицо"(не в буквальном значении) без всяких там заумностей или фантазий, все просто, четко и понятно
мені більше імпонує не настільки прямолінійна лірика -- а як у тих самих ДШД(взагалі дуже поважаю їх за лірику)
а IN YOUR FACE лірика у виконанні тих самих Madball, Sick of it All не викликає відрази, враження примітивності -- мабуть справа лише в мові(хоча це вже безумовно мої проблеми)

вони там часом концерту в Києві не планують?
планируют, вот когда хз :stupid:

мабуть справа лише в мові(хоча це вже безумовно мої проблеми)
конечно их же языка ты не знаешь досконально, примерно))) а с русским языком все наоборот!

Добавлено через 1 минуту
зы: я думаю если бы ввф были беларусами и пели на беларусском тебе бы так не были отвратительны их текста, потому что понимал бы через слово))

Останнє редагування:
конечно их же языка ты не знаешь досконально, примерно))) а с русским языком все наоборот!
Добавлено через 1 минуту
зы: я думаю если бы ввф были беларусами и пели на беларусском тебе бы так не были отвратительны их текста, потому что понимал бы через слово))
не цілком розумію змісту слова "примерно" тому про всяк випадок скажу, що я знаю англійську не настільки погано як ти собі уявляєш)) може просто англійська більше для цього підходить?
та і чого ти взагалі до цих ВВФ причепився, тема ж наче про ДШД... ну якщо вже говорити за них, то мені і музика ДШД набагато ближче, і вокал... хоча їх позиція заслуговує на повагу, особливо у нас... та і чого їх текста прямо таки "отвратительны" -- я такого ніде не писав... про білоруську -- не знаю, як би воно виглядало, бо досить слабко собі це уявляю...
а взагалі це типу був сарказм?))

Назад
Зверху