Drake de Vendeur
Noir Sect
- Ім'я
- Дмитрий Юрьевич
- Стать
- чол
- Вік
- 38
- Повідомлення
- 3 851
- Репутація
- 15 768
- Мої гурти
- Заводь
Группа была основана в декабре 1997 года участниками различных израильских коллективов. Через несколько месяцев после начала репетиций парни дали первое выступление на концерте в Хайфе. Через некоторое время группа записывает свои первые демо-треки, после чего происходит смена гитаристов. Dir Yassin играют концерт для Al-Atrash, семьи, живущей под Хевроном в оккупированых территориях, дом которой был уничтожен израильскими войсками. После этого парни записывают полноценный ЕР и распространяют его на концерте в Тель-Авиве. Группа дает 3 концерта в Израиле совместно с Code 13 и отправляется в европейский тур, в ходе которого посещает Германию, Италию, Испанию, Францию, Голландию, Бельгию и Чехию. Этот тур даёт возможность участникам Dir Yassin познакомиться с панк/хардкор сценой Европы и выступить вместе с Brother Inferior, Y, Seein' Red, Unhinged, 12 Aullidos, Post Regiment, Crude BE, H.O.W., Gag 33, Boycott, Betercore, Wasted, Hard To Swallow и многими другими группами. Берлинский лейбл Thought Crime выпускает первую семидюймовку парней, названную "Durchbrechender Geist". Вторая и, если я не ошибаюсь, она же последняя семидюймовка выходит в 2001 году.
Отличная быстрая и мощная музыка! Любители жанра, думаю, этот коллектив прекрасно знают. Парни анти-сионисты.
Первый состав:
Kobbi - гитара
Fede - ударные
Haim - бас-гитара
Adi - вокал
Дискография:
1998 - 6 track demo tape
18 song S/T CD-EP
1999 - Durchbrechender Geist (14 song 7" ЕР)
2001 - S/T (12 song 7" ЕР)
оф.сайт
маспейс фан.пейдж
1999 - Durchbrechender Geist (EP)
2001 - Dir Yassin (EP)
- Опис
- thrashcore/pv/hardcore/Israel
- Країна
- Ізраїль
Останнє редагування модератором:
Dir Yassin