Dirt 3

Racing / Simulator / 2011
  • Автор теми Автор теми Les
  • Дата створення Дата створення

Les

Moderator
Ім'я
Александр
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
17 527

Репутація
15 793

dirt3_cover.jpg

Продолжение широко известной гоночной серии, завоевавшей популярность благодаря несложному, но захватывающему игровому процессу. В DiRT 3 представлено больше машин, территорий, трасс и соревнований, чем в предыдущих играх серии. Более пяти десятков лучших раллийных автомобилей, участвовавших в гонках за последние пятьдесят лет; вдвое больше треков, чем в проекте 2009 года; соревнования на любой вкус; рейтинги, награды и достижения — в DiRT 3 каждый может стать настоящим профессионалом виртуального ралли и сделать блестящую карьеру гонщика.

Системные требования:
-CPU: AMD Athlon™ 64 X2 2.8 GHz / Intel® Pentium® D 2.8 GHz
-VIDEO: AMD Radeon™ HD 2000 Series 256 MB / NVIDIA® GeForce® 8000 Series 256 MB
-RAM: 2 GB RAM
-HDD: 15 GB

GameTrailers (9.2/10)
GamesRadar (9/10)
Eurogamer (9/10)
Videgamer (9/10)
IGN (8.5/10)
Official Xbox Magazine (8.5/10)

http://www.ex.ua/view/7274137
http://dirt-3.ru/

мой любимый гоночный симулятор, постить сюда две первые части думаю не надо, сюдя по оценкам и видео будет охуенно

Опис
Racing / Simulator / 2011

Вкладення

• 1205724_abfd7fd5.jpg
    1205724_abfd7fd5.jpg
    90.9 КБ · Перегляди: 198
зашибись игрушка :up: начинаю жалеть что нету контроллера.графика просто поражает :pray: хотя у меня HD4850 да и вообще тазик не первой свежести :lol:

на 9600 норм будет ? я забил слегка следить за железом )

ебитесь лесом вы со своей виндой
мне что теперь ПС специально покупать?

а как же

и тут эта ёбаная полосочка с траекторией. куда мир катится :cranky:

полосочку можно отключить.можно вообще весь ассист повыключать,вот тогда начинается :fuck:

Ну так, всегда играли без полосочек, а теперь включили :thinking:

как отключить полосочку?

как отключить полосочку?
заходишь в настройки и там увидишь уровень сложности а под ним будет опция(забыл как называется)и выключаешь.
согласен с этой полоской на максимум упрощенном машина ваще сама на поворотах притормаживает.это полный кажуал

вопрос знатокам:
при установке выдает ошибку: невозможно выполнить файл E\Games\Dirt3\Soft\Dirt3.exe. код 267
что это может быть и как с ним боротся? образ нормальный, так как на другой комп установилось норм. Win7 если шо

я ушел к ебеням со своим селероном :mad:

Запустил, поиграл. Дико разочаровался. Не понимаю, почему ЭТО называется Дерт 3. Едва тянет на аддон ко второй части :down::down::down:

кстати да, тоде не впечатлило. вторая часть была лучше.

Назад
Зверху