Dirtpill

basement sludgepunk, Russia

bledny

mp3 256 kbps
Стать
чол
Вік
51
Адреса
Ростов-папо
Повідомлення
107

Репутація
276

Мої гурти
Magnetic TarTrap

Dirtpill

VjxIM.jpg

Line-up:
Jsb - vocals, samples, bass
Jugr - guitar, bass
Andy - drums, guitar

Dirtpill is a buzz-filled trio from cold Siberian forests that plays just like Amebix raped by Throbbing Gristle on the South Pole! Started in spring of 2008 they gave out two demos ('somedevil' in 2008 and 'trawl' in 2009) and the split tape with two CIS bands (Zuboroth and Zavod' in 2010. Dirtpill are: andy (drums, guitars), jugr (guitars, bass), jsb (voice and noise). Thanks to ancient Siberian gods and the bloody Soviet machine!

2008 - somedevil Live Demos (CBR 320 Kbps)

583418388b2f6bb3a1.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2009 - Trawl EP (CBR 320 Kbps)

coverrmt.jpg

2010 - Dirtpill / Заводь / Zuboroth Three Way Split (CBR 320 Kbps)

x_dc0a70a3.jpg

2011 - Шлам / Dirtpill

2011 - Oil Tank Blues (CBR 320 Kbps)

1320695369_dr.jpg

01. Mites Doctrine
02. Ninorota
03. Hair In Food
04. Mine Near Heart
05. Uxmal
06. Parambulator
07. Newshit
08. Bottom
09. Springtime Nosebleed
10. Tommy
11. Tomorrow's Hunger
12. Wallows In Aether
13. Johnny Reverb (Messer Chups cover)

2012 - Fire to Fields / Dirtpill

Встречаем ребято! С разрешения музыкантов этого бэнда делаю топик.
Охренительная банда из Красноярска. Играют сладжкор с сильными краст влияниями. На форуме уже неоднократно упоминалось о редкости отечественных банд играющих "немодное" музло. Отсюда и более пристальное внимание к подобным коллективам. К сожалению запись у банды на данный момент только одна. Это четырехпесенное демо, записанное вживую (пятый трек идет бонусом и представляет собой какую-то семплерно-шумовую экспериментальщину), но я думаю, что звук от этого не страдает. Это как раз то что надо - грязный, могильный и немеряно прущий гаражный звук! Голос - это воще что-то! ТАК истошно орать надо бля уметь :stupid: Мои впечатления от коллектива онли положительные!

вот что сообщает нам певец ансамбля, Jsb:
добавлю, пожалуй, что сие есть сайд ребят из грайндпанк-ВИА Kozhanyi Motor и демо, по сути, почти импровизационное, сырейшее, и, я так полагаю, не последнее, ибо записано было на второй день существования коллектива.
но, вроде, для старта неплохо.
пятый трек на somedevil - перемастеренный, ранее не издававшийся трек моего старого проекта Mugwort (созвучно с легендами сладжа Mugwart, ага)), единственный раз засветившегося на компиляции от Silence Factory rec.. потом этот проект свернулся, какой-какой материал перекочевал в другое моё шумосозидание - Hiroshima Unit, а этот трек так и оставался неприкаянным до некоторого времени..

Опис
basement sludgepunk, Russia
Країна
Росія
Останнє редагування модератором:
та я сам только заметил :facepalm: :stupid:

Добавлено через 1 минуту
диртозавр, как и было уже сказано, по-англицки исключительно из-за отсутствия толковых шрифтов, да :dontknow:

Есть и кириллические шрифты нескучные, не надо вот.

svit6, ну братюнь, посоветуй же! :beer:

Добавлено через 20 часов 4 минуты
звук гуляет, особенно в начале.

Ха-ха-ха

Вдруг оказалось, что в Красноярске есть творчески активная боевая sludge/crust единица Dirtpill. Вдруг оказалось, что у них на днях на недавно стартовавшем лейбле Bad Road CES вышел альбом "Oil Tank Blues". И не менее вдруг оказалось, что вот он в моих руках. Анархия, разрушение и свиньи! Доктор Курпатов навострил аккуратные ушки и нервно пишет диагноз! Будете вы слушать Dirtpill или нет – этот выбор на свой страх и риск вы сделаете сами, но купить диск и прочитать интервью смысл определённо есть. Ниже я привожу стенограмму беседы с коллективным разумом Dirtpill, jsb.

:stupid::stupid::stupid: не проще ли было дать ссылку? тем паче, что она уже где-то здесь появлялась :deal:

Потому что английские шрифты пиздаче
sorry, но чо то это какой то несущественный аргумент :dontknow:
Есть и кириллические шрифты нескучные, не надо вот
+1 :up:

необязательно кстати именно кириллические шрифты..
бро, да хотя бы тот шрифт которым писали КТНКТК на лейблах для сплита... :stupid::up: крутой же тоже

однозначно удачи с концертами! :agree: пиши кстати звук на всех 4 выступлениях, потом может лайв кассету издадим в след году.. :oh-yeah:

хах, да я видос посмотрел. сделал вывод что............ весьма многие из публики намеревались (и в принципе осуществили свои намерения) тебя помацать - то за руку, то за торс, то за жопу.. :stupid: :idea::super: муаххахх :stupid: вначале вроде публика вяленько танцевала, но под конец ничо вроде, раззадорилось все :alive::super:

ычич, что там с вашей новой песне, а то уже практически осень закончилась, а...

И вы свой мини-тур документировали?

Добавлено через 4 минуты
Все в вашей вконтактной группе про Екатеринбург и Томск нашел)

мы всё документировали, конечно, фотовидео дочёрта, но нет критически времени всё обработать и как-то скомпилировать-выложить и тд.
а новая песня ждёт своего кассетного воплощения :idea:

:stupid:
h9O3lgH3pgM.jpg

в ближайшее время на вк фотоотчет туровый залью, а мож и на видео сил хватит

хах, да я видос посмотрел. сделал вывод что............ весьма многие из публики намеревались (и в принципе осуществили свои намерения) тебя помацать - то за руку, то за торс, то за жопу.. :stupid: :idea::super: муаххахх :stupid: вначале вроде публика вяленько танцевала, но под конец ничо вроде, раззадорилось все :alive::super:

сходить на дп и не помацать Ивана - считай, что не ходил:stupid:

не помацать Ивана - считай, что не ходил
:stupid::oh-yeah:

ычич, фотка (крутая кстати) - считай 13й район по-русски :popcorn: даешь видео отчет с концертов, епта!

bandcamp обновлен специально для упоротых аудиофилов, слушающих даже такой лютый лоуфай в lossless :oh-yeah:

Образ бегущего пацана теперь у меня будет ассоциироваться исключительно под такой саундрек :stupid:

До чего ж хорош Ойл Тэнк Блюз, переслушиваю вот

Слушаю вот полноформатник второй раз уже, отлично, пацаны! Надеюсь, как-то сыграем вместе на одной сцене (правда как это возможно вообще, лол) и угорим :beer:

Слушаю вот полноформатник второй раз уже, отлично, пацаны! Надеюсь, как-то сыграем вместе на одной сцене (правда как это возможно вообще, лол) и угорим

Кстати было бы очень круто, но учитывая ваш подход к путешествиям, Диртпилл скорее доедут до Москвы из Сибири, чем FW выдвинутся из Киева туда же.

не было такого :) конкретных предложений с датами, составом концерта и т.п. просто не было

Я спорить не буду - останусь при своем, тем более, что знаю о чем говорю.

PS: Конкретные даты и прочее, всегда есть смысл обсуждать только после понимания самой по себе возможности привоза. Если мазы нет изначально, то и обсуждать нечего.)

ну скинь может в личку, когда это вообще было. есть, конечно, вероятность, что мне отшибло память напрочь, но она не очень большая :)

Назад
Зверху