Discombobulation

sludge/doom, China

Dandelion Murder

Мыршавый мышь
Стать
жін
Вік
33
Адреса
Киев
Повідомлення
364

Репутація
899

0e520c64dca9.jpg

Группа родом Китая,а именно из Гонконга.Участники будущей группы Discombobulation собрались все вмести летом 2006 и решили играть "банальный дум". Но не чего у них не получилось, банальным ихнее творчество никак нельзя назвать. Ихняя музыка представляет собой довольно таки интересную смесь,грязные куски от слажда соединяются с тягучим дроном и выходит вполне неплохая,съедобная вещь.Местами немного затянуто,но это придает им еще большего шарма. Выпустив ипишку и альбом, к сожалению, по неизвестным причинам распалась.Можно добавить,что на территории своей страны, они были единственные в своем роде.

Myspace

Состав:
Kiran Jaya - Lead Guitar
Terrence Chan - Guitar / Vox
Kenji Niimura - Bass / Vox
Darryl Yu - Drums

немногочисленная Дискография:
Discombobulation EP (2007)(на просторах интернета не обнаружен)
Roman`s Melancholia (2008)

Опис
sludge/doom, China
Країна
Китай
Останнє редагування модератором:
кстати, очень недурственная группа, как для Китая то вообще вах)

Я все собирался создать темку про них, они такие замечательные :in_love:

Добавлено через 1 час 29 минут
Discombobulation EP (2007) у меня есть. Вопрос: надо ли заливать?)

Добавлено через 4 минуты
черт возьми >_< я перпутал, у меня тоже роман меланхолия :crying:

звук бы немного поплотнее - было бы совсем то что нужно. но и так тоже мрачно и злостно) спасибо за группу

Вот это да! Китайского сладжа я еще не слышал! Это нужно наверстать.

Можно добавить,что на территории своей страны, они были единственные в своем роде.
ну я бы не стал говорить столь категорчно, учитывая какая "маленькая" страна - Китай, и как мало в ней народа:oh-yeah: Может где нибудь в глубинке провинции Сычуань водятся достойные мрачные товарищи с текстами о Мао Цзэдуне:stupid: Кстати они по английски поют или по китайски?
П.С.
что то не китайское имя-фамилие :thinking:

что то не китайское имя-фамилие
дак с Гонконга же :oh-yeah:

Добавлено через 1 минуту
исправьте, пожалуйста. негодование глаза режет:stupid:

как сказал мой друг: пахнет прогрессивом. но я в нем ниибу, посему ничего сказать не могу, но что-то в них есть :idea:

Случайно наткнулся на эту группу, может хто закинет альбом?

Назад
Зверху