Dissolved Stream

Electronic / Dark Ambient / Industrial
  • Автор теми Автор теми Шму
  • Дата створення Дата створення

Шму

mp3 56 kbps
Стать
чол
Вік
34
Адреса
Стерлитамак, Башкортостан, Россия
Повідомлення
8

Репутація
3

всем привет)
я начинающий электронщик из России, а точнее из г. Стерлитамак что в Башкирии находится.
занимаюсь музыкой очень недавно, около месяца.
Вдохновившись творчеством таких групп как Дельфин, 65daysofstatic и God is an Astronaut, написал свой первый трек. Здесь я для того, чтобы им с вами поделиться, получить какие-либо советы и узнать ваше мнение.
Пишу в фрутилупсе, без мидиклавы. Сам записываю акустическую гитару и накладываю её на собственноручно написанную электронику.
долго думал, в каком стиле получается моя музыка.. думаю что это смесь дарк эмбиента и индастриала.
от вас хотелось бы честных оценок своего творчества.

Вот собсно сам трек:
http://ifolder.ru/9277972 (2,42 Мб) (Длительность: 01:46)

Опис
Electronic / Dark Ambient / Industrial
Сыровато, но вообщем весьма мило. Чем-то МюДжус напомнило. :)

приятно удивился услышанному... хотя музыка - просто не мое, мне тем не менее понравилось :up:

Хм,клевая вещь,переслушал пару раз,в первый раз показалось саундтреком к каким то фильмам на первом канале:stupid:,а во второй раз-напомнило дух индустриального района моего родного города).Перспективы у тебя отличные,Фидан,продолжай в том же духе,как можно больше и дольше:beer:

Всем большое спасибо за комментарии)
В скором времени выложу окончательную версию трека (с тихой фоновой ритм-гитарой), добавлю немного атмосферности, которой не хватает и будет он попродолжительней )
Буду работать) у меня всё только начинается)

Назад
Зверху