Distemper

ska punk, Russia
  • Автор теми Автор теми Hazard
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    ska punk

Hazard

клеткофил
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
1 477

Репутація
558

DISTEMPER(от лат. Canine distemper — собачья чумка)

start.jpg143eb9e8ec895b.jpg

Состав:
Доцент
Лёлик
Бай
Виталик
Вася

Группа Distemper была основана 4 сентября 1989 г. в Москве Носатым, Баем и Кисeлём, которые раньше состояли в группе «Кризисное Отделение» и играли на локальных фестивалях и концертах. Два года после основания группы Distemper записали свой дебютный альбом, который не имел особого успеха. 1992 к группе подсоединился Дацент, который перенял место вокала и с этого момента писал большинство песен. В новом составе группа записала второй альбом, с которым они стали известны также за пределами столицы за счёт выступлений в Петербурге, Волгограде, Кирове, а также в других городах России.

В 1995 группа начала петь в стиле ска-панк. Для этого пришлось взять в группу саксофониста Ильича. До 1998-го года группа записала три альбома, в том числе «Face Control» (1997), который фанаты считают лучшим альбомом группы. B 1998-м году в группу вошел Вася (Тромбон). Виталик (Труба) вошел в состав группы только в 2006-м.

В 2002-м году Distemper впервые дали концерты за границей. С этого момента почти каждый год группа выступает в Европе и считается одной из самых успешных русских групп Европы.

Distemper работает со многими другими группами. В 2003-м году был записан совместный альбом с группой The Know How (США). В 2006-м году был записан альбом «Если парни объединятся» с группой Тараканы!.

Талисманом группы является «Чумовая собака», отсылающая к названию группы. Чумовая собака, в качестве человека в собачьей маске, участвует в концертах группы, развлекая публику комическим представлением. Чумовая собака изображена на обложках многих альбомов Distemper.

Официальный сайт

Дискография:
1991 - Мы сегодня с Баем
1993 - Ой ду-ду
1995 - Город
1997 - Face Control
1997 - Внатуре! Алё!! Хорош!!! (Live)
1999 - Ну все!..
2000 - Ска-панк шпионы
2001 - Доброе утро
2001 - Hi! Good morning!
2003 - Нам по… !
2003 - Путеводитель по русскому року
2003 - Distemper + The Know How (Split)
2004 - Ska Punk Moscow
2005 - Подумай, кто твои друзья
2006 - Distemper & Tarakany — Если парни объединятся
2006 - Ну Всё! (Переиздание 1999)
2007 - Мир создан для тебя
2008 - My Undeground
To view the content, you need to Sign In or Register.

Скачать с ФТП

Опис
ska punk, Russia
Країна
Росія
Останнє редагування модератором:
Эх, а когда-то была чуть ли не любимой группой. Сейчас конечно тоже уважаю, но уже не слушаю.

Punk_Tv сказав(ла):
Punk_Tv побывало на 23-ем дне рожденья группы Distemper! Поздравляем парней с таким долголетием и пусть они продолжают нас радовать своей драйвовой и позитивной музыкой!

341024bMSYua36rV0.jpg

Distemper - 2013 - Гордость, вера, любовь

01. Гордость
02. Кто ты?
03. За позитивное мировоззрение
04. Мы ножи не носим
05. Получить ответ
06. Потусторонний
07. Нет нелегальных людей
08. Я умираю для тебя
09. Брутальный позитив
10. Совсем не так как в сказках
11. Шпионы(часть 2)
12. Я заставлю тебя удивляться
13. Москва - Берлин
14. Я верю
To view the content, you need to Sign In or Register.

:up: :up: :up:

Кстати, заметили насколько острее стали тексты?

всегда нравились их тексты за посыл

Для меня эта группа закончилась примерно тогда, когда Доцент запел "хриплым"голосом :down:.

Кстати, да) Мне тоже хриплый вокал не нравиться. Я думал что у них просто вокалист поменялся)

Для меня эта группа закончилась примерно тогда, когда Доцент запел "хриплым"голосом :down:.

согласен. шаблонно все стало, одна песня похожа на другую, банальный ритм, стандартный проигрыш духовых и монотонный хриплый вокал:down:
и никакими "радикальными" текстами ситуацию не исправишь, раньше как-то действительно были уникальной интересной группой, сейчас какой-то такой изюминки нет:dontknow:

да не, меня вообще сложно упрекнуть в снобизме в плане оценки музгрупп, я всегда оцениваю сквозь призму оптимизма, пытаюсь увидеть что-нибудь интересное, никогда не приветствовал критику ради критики или же тупо обсирать:dontknow:

не согласен.

В "Я умираю для тебя" такий типовий для "Тараканы" програш в кінці, ніби Улицу Свободы увімкнув.

Хотеть новых фишек от панкрок группы с 20летним стажем - это странно.
В любом случае, я в русскоязычном панке ничего больше интересного не слышал за 2013(велосипеды для афгана не то), новый альбом после нескольких очень слабых просто на одном дыхании.

Distemper - Мир, разделённый пополам (2017)
b3ddc87222d88a8469ac01b2b0f4b045.jpg

Genre: Ska Punk
Tracklist:
01 Дрогнул мир монотонный
02 Мы у жизни не просим прощения
03 Буря
04 Самое лучшее время
05 Дуракам везёт
06 Грубее, чем ты
07 Я люблю этот мир
08 Держи меня покрепче за руку
09 Клан всемирных пьяниц