Doloto

hardcore punk, Russia, Omsk

Fucking shame

mp3 56 kbps
Повідомлення
2

Репутація
4

l.jpg

Группа из Омска, существует с 2005 года. Тексты песен DOLOTO - остро социальные и политические, зачастую с иронией и сарказмом. В музыкальном плане - хардкор-панк с влиянием Disorder, Chaos UK, японского и финского хардкора. На сегодняшний день выпущено 3 полноформатных и 3 мини-альбома. Трэки группы присутствуют также на некоторых независимых сборниках.
COVER.jpg
coverfront.jpg

Sprav+Mir+Cover+Front.JPG
%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD+FRONT+copy.JPG
x_084%D0%B2%D1%85%D1%81%D0%BE02a46.jpg
Cannibal%2BLiberation.jpg

Мп-3 блог группы (все альбомы): http://dolotoad.blogspot.com/
Майспейс: http://www.myspace.com/doloto
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3968823

Опис
hardcore punk, Russia, Omsk
Країна
Росія
Название и обложки кал, но музыка интересная местами. Особенно, на последнем альбоме. Это который с космонавтом.

Обложки мне тоже не нравятся. Слушал только Cannibal Liberation. Довольно интересно.

DOLOTO - 2009 - ber.ushi (ЕР) и Doloto - 2010 - Velichestvennyi haos spiral'nogo oblaka CD слушал и тоже считаю что группа не плохая.

Величественный хаос спирального облака :up:

Лучшая российская хардкор-группа на данный момент, с собственным стилем и (относительно) нормальными текстами. Альбом 2010, можно сказать, идеален.

Мне Гриша скинул трек, который звучит как кавер-версия песни группы Вредители. Где у них свой собственный стиль, я не знаю.

Мне Гриша скинул трек, который звучит как кавер-версия песни группы Вредители.
Где у них свой собственный стиль, я не знаю.
1. С Вредителями у них нет ничего общего в стиле вообще, то есть стилистика групп отличается так сильно, что даже сравнивать нельзя.
2. Видимо, и правда не знаешь.:)) Ну да ладно. А у Вредителей своего стиля действительно нет, так как они клонируют евротрэш и нечто близкое ему, и не скрывают этого.

Вот их типичная стилистика. Какие, нафиг, Вредители?))

Я послушал песню духовный коллапс и мне сразу вспомнилась песня новый мировой порядок у вредителей. в то же время не буду скрывать, что в подобном стиле музыки я профан. но вот мое собственное видение, конечно оно не имеет веса, но все же.

Вредителей я, увы, дослушать не смог, но стили, темы песен и манера сочинения и правда разные.:)
Песня Долото "Духовный коллапс" - это, если огрублять, японский хардкор на основе британского панка 82, а не британский хардкор-трэш 87-88 на основе американского хардкора 1984. )

облога ВХСО крутая, чего вы сразу так?

Вот лучшая хардкор-обложка:
toro1.JPG

:)))
(это и правда хардкор-обложка, а не стиральный порошок и так далее)

Лучшая российская хардкор-группа на данный момент - это Аргумент 5.45.:stupid: А эта просто неплохая.

Лучшая российская хардкор-группа на данный момент - это Аргумент 5.45.:stupid:.
Это всё из области "наверное, мы с вами слушаем разный хардкор" (с) ihgd. :) Почти непересекаемые аудитории, так сказать, потому даже и на этом форуме в разных разделах находятся.)

Radioactive Dreams, ну и то и то "хардкор", так что вот так. Я считаю, что и "Вредители" намного круче долота.

Хорошая група:up:

аргумент, имхо - калл (имхо - повторю, ради избежания споров), а эти ребята довольно интересные, граммотный такой хой-хардкор:stupid:

Откуда вы такие дурацкие термины вообще берёте и почему применяете именно там, где применяете?:) Помнится, Rogi как-то назвал шведский хардкор 80ых "турбохоем", а один сектант (любитель "позитивного хардкора") назвал японский хардкор "говнопанком".:))
Одну песню "Аргумента" послушал для ознакомления, но от высказывания мнения воздержусь.:)

Ну понятно... я тоже шуточный смайлик ставил после вопроса, но всё равно такая терминология уже очень устойчива в СНГ. Её лепят рускорщики и открыватели глаз на те группы, которые носят кроссовки другой фирмы, скажем так.:) То есть они типа белые и пушистые, а те, кто не с ними, те грязные говнопанки, которых элита должна презирать. Ну и uk82, и японский хардкор для них хойпанк и хойкор тоже, соответственно.

я категорически с ними не согласен :agree:

Залил ещё и песенку из последнего мини-альбома:

Помнится, Rogi как-то назвал шведский хардкор 80ых "турбохоем",

Я так сказал про одну демку одной-единственной группы. Действительно было что-то похожее на хой-панк.

Просто ты не разбираешься в турбохое. Рекомендую послушать сборники Панк-революция, Панк-обстрел, Панк-эрекция и Азъ-family, чтобы вникнуть в стиль. Ну, ещё классику конечно. Азъ там, Чудо-юдо, Борман. Фекалии вот тоже хорошая группа.

А, значит, я угадал, кто ты, хотя и не сразу сообразил.:))
В турбохое я некомпетентен, да. Но не могу сказать, что сильно опечален этим.

Посмотрел содержание одного выпуска. Коррозия металла, Король и шут - что за бред ты мне советуешь?:))
- такой фильм подходит для знакомства с этим удивительным локальным явлением?

Radioactive Dreams, я про сборники, которых выпущено множество, а не про фильм. Хотя, фильм тоже отличный.

Я и говорил про сборники вначале. Наткнулся наугад на какой-то, посмотрел список групп и печально мне стало.
Помотал уже треть фильма. Панка там особо и не наблюдается, но присутствует русский рок и панк-крыло русского рока.:) Ты забавный, чуть ли не в любой теме пытаешься спамить про этот турбохой, что здесь, что на коллапсе...

Панка там особо и не наблюдается, но присутствует русский рок и панк-крыло русского рока.:)

Это русский народный панк-рок. Тебе западнику не понять.:stupid:

Это русский народный панк-рок. Тебе западнику не понять.:stupid:
Это русский рок, пытающийся использовать атрибутику западного панка.
Я не только западник, но тогда и восточник, и даже русофил, просто в СНГ гигантские проблемы с хорошими группами, а так бы я их тоже слушал... :) И хрен бы с этим русским рокопанком, был бы интересный - слушал бы (Гражданские обороны за 1987ой год прекрасны, допустим). Но там в основном не только тексты никакие, но и музыка чудовищно скучная и банальная. Поэтому только в СНГ такое и может быть востребовано.

вот эта фотка меня дико убила:rofl:
l.jpg
%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%91%D1%80-37767.jpg

ну а так щас ради интереса попробую послушать:happy:

Назад
Зверху