Doom Snake Cult

doom/death metal/goatlord member - USA

Trickster

What's the meaning of this voyage?
Ім'я
Евгений
Стать
чол
Адреса
Россия, г. Челябинск
Повідомлення
9 086

Репутація
20 041

7a9dd6408865.jpg

ab6752ee39ef.jpg
Line-up:
Ace - Vocals (Goatlord)
Nelg - Guitar, Vocals
Shwabby - Bass
Gor - Drums

Discography:
Demo 1989, Demo 1989
Caged Within Your Mind, Demo 1990
Love, Sorrow, Doom, Full-length 1992

Одна из крутейших формаций по Дум дезу, существовавшая с конца 80-ых и просуществовавшая всего 3 года. Но! За эти 3 года, выпустили 2 крутых демо ленты и в 92 году таки - записали полноформат. К слову - полноформат, одна из знаковых работ в жанре doom/death metal, для меня лично. В составе, к слову, засветился один из участников Goatlord - Ace Still :deal:
Я уверен, тем, кому жанр интересен - должны отслушать.
P.S - Ищется 2 демо коллектива.

Опис
doom/death metal/goatlord member - USA
Країна
Сполучені Штати Америки
ну поскольку в теме Goatlord просто деваться некуда от количества восторгающихся, исписавших десятки тысяч страниц оргазмическими комментариями, предвещаю сей теме не меньший ажиотаж :hi:

а так, конечно, чего ждать от думдэт альбома с названием Love Sorrow Doom? :mocking: ебаный унылый майдаингбрайд спешит заняться порочными утехами с готическими цыпочками из тристании с сиренией :fuck: или может тут льют сопли сами боги унылометалла письвильского разлива парадайз лост?

а вот хуй там. только ебанутый мрачный психоз на гусеничных скоростях, ну и не забывайте, кто здесь держит в потной ладошке микрофон

ебаный унылый майдаингбрайд спешит заняться порочными утехами с готическими цыпочками из тристании с сиренией или может тут льют сопли сами боги унылометалла письвильского разлива парадайз лост
:applause::beer:

missionair, давно так не улыбался от постов на форуме :rofl:

Добавлено через 43 секунды
Сабж не слушал, Гоатлорд стал для меня последним что я слушал из дум-дэта :wow:

давно так не улыбался от постов на форуме

ох, да, есть такое!:crying:

по сабжу: отличнейший представитель культовой дэт-дум сцены начала 90ых (причем, Кирилл всё правильно расписал; не про ТУ сцену речь:stupid:)! ...кстати, пройдусь ка я по ней! так что спасибо за ап, хх

...слушать - ВСЕМ!:scream:

У меня другой не было, да и сильно не волновало долгое время. Качество вполне устраивало :stupid::stupid::stupid:

Я тебе тайну открою: я прошел по ссылке в мессаге з_дарка, скачал флачок и конвертнул в 320. Хорошая музыка достойна занимать больше 60 мегабайт на винче, я считаю.

missionair, У меня винт полный. Базарю, ты прав, НО ОН ПОЛНЫЙ :mad:

Abraxas, я счастливый человек и забыл, что это такое! чего и тебе желаю)

с фейсбука:

We are devastated to announce that our singer Ace died this morning. A few days ago he was put on life support due to severe head trama and heart attack.
We will provide more information as soon as possible.
RIP Ace

Добавлено в 18:34 / Предыдущее сообщение было написано в 18:30

upd:

We are devastated to announce that our singer Ace died this morning. He fell and landed on his head a few days ago. He was put on life support due to severe head trama and heart attack. His brain was so badly damaged he passed away today.
RIP Ace

Назад
Зверху