Dopethrone

stoner/sludge/doom, Canada

wanchope

Nvllivs in verba
Ім'я
Прокл
Стать
чол
Адреса
Rīga
Повідомлення
16 222

Репутація
36 536

Мої гурти
0(I)Rh+

Dopethrone
stoner doom/sludge

3540282502_logo.jpg

b38830cbce264ba49c6da5fa3f78b6ab.jpg

Биография:
Три молодых придурка из монреальского района Ошлага (Hochelaga), известного большим количеством байкеров на душу населения, в марте 2008 года решили поиграть музычку в духе любимых групп. Каких именно понятно уже из названия, которым они свой конгломерат нарекли. Творческий путь начался тоже по классике: трехнедельным заплывом по алкоголю и священнодейству с бонгом. За это время они наваяли 4 песни. После того, как их попустило, парням почему-то не пришло в голову продать инструменты и заняться чем-нибудь полезным: переводить старушек через дорогу или спасать гризли от истребления. Нет, они решили, что музло - ок, и времяпрепровождение тоже. За год плодотворной деятельности был готов альбом, который они сами же записали и оформили. То ли бабла у них мало было, то ли жаба задавила лейблы кормить, но судя по тому, что получилось на выходе - D.I.Y. решает. Играют замешанный на ненависти и демонизме сладж/стонер/дум с гнусным вокалом, заставляющим (лично меня) вспомнить о блэк митоле и чумовыми гитарными соло, заставляющими в свою очередь задуматься о классике блюза. Любителям Electric Wizard, Iron Monkey, Weedeater и Bongzilla настоятельно рекомендуется.

Состав:
Винсент - гитара, вокал
Вик - бас
Том - ударные

Дискография:

2009 - Demonsmoke (CBR 320)

dopethrone_demonsmoke_cover.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2011 - Dark Foil @ CBR-320 kbps

2012 - III @ CBR-320 kbps

Добавлено через 2 минуты
Прикорм :stupid::
:trava::trava::trava::trava::trava::trava::trava:

Опис
stoner/sludge/doom, Canada
Країна
Канада
Останнє редагування модератором:
как по мне, то эти финики уделывают сабж на ура, патамуша Бонгзилла :deal:
Этот исполнитель отмечен тегами:

sludge, rap, hip-hop, alternative metal, finnish
:oh-yeah:
Не, ну финны тоже хорошие. А уделывают, не уделывают - лично мне пофиг, мы же не в школе олимпийского резерва в конце концов. Чем больше хороших групп, тем лучше.

папы всех уделают.всех рип-оффщиков:clever:

А уделывают, не уделывают - лично мне пофиг, мы же не в школе олимпийского резерва в конце концов.
зато холивор нарисуется и стиль форума "спор ради спора":stupid:
и старина Фрэйд в конце-концов)

бля, соляки метальные шото бесят.
перехвалил сдуру:alive::stupid:

А я люблю метальность :shy: :stupid:

метал дальше по коридору :scream:

:slowly: вот поэтому я и не делаю темы в дистротеде)

тогда здесь неровное душевное музло ;)

Чудо, а не группа! :pray: Правда, я мало такой музыки слушал, так что может быть моя оценка не самая адекватная ! :smile:

очень приятная группа - не грузит, расслабляет и качает. в меру весёлые, в меру суровенькие, насколько это возможно, когда ты накуренный:stupid:. рекоммендед, мне вкатили заебись:up:

типа да, Электрик Визард+Видитер, но классные.

не самый лучший клон Бонгзиллы.
Прошу прощения, что вырезаю фразу из контекста, но посоветуйте, пожалуйста, удачные клоны Bongzilla и Weedeater

а сабж очень вкатил. теперь буду качать Semtex... и пусть они будут полной копиркой травоедов. все равно. звук-то идеальный!

какое кощунство предлагать крайстбейт в ответ на запрос клонов бонгзиллы :mad::mad::mad:

какое кощунство предлагать крайстбейт в ответ на запрос клонов бонгзиллы
клоны - не клоны, а хорошие группы имеются
:deal:

Raven, шо ж ты про Семтекс свой забыл, ай-яй-яй
а сабж очень вкатил. теперь буду качать Semtex

:hi:

мде, не проснулся я ещё:stupid:

сабж на днях просто невероятно цепанул. охуенные до невозможности. рифы из электрик визарда под такой вокал отлично слушаются. и блюююююз :in_love:

I dunno, we've ate brownies. And I think we're dead. Time is going by really really slow
th_StonedSmiley.gif

Dopethrone - Dark Foil, LP 2011
:pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray:
наконец-то я дождался, надеюсь не разочаруют.:clever:

Добавлено через 7 часов 21 минуту
Не разочаровали. :rasta:
Как так получается что меня без травы под этот музон развозит. А в общем-то ничего не изменилось с их предыдущего альбома.

Назад
Зверху