Группа Dot(.) сформировалась в августе 1998г. силами двух человек - Кан (экс-члена Urgesnake) и Коки. Стиль Dot(.) представлял собой дум/сладж/стоунер саунд, истоками которого явилось творчество Sleep, Electric Wizard, EyeHateGod. Началом концертной деятельности банды следует считать сентябрь 99г.: совместное выступление с Power of Idea (фаст-трэшкор) на гиге "Break Through" в Токио. Далее Dot(.) выступал на разогреве у посетивших Японию Code 13 и Cluster Bomb Unit. В июле 2000г. банда выпустила первое демо "Raw Heavy Green". В октябре того же года они выступили с концертами в Осака и Тотиги. После окончания тура Кан покинул группу. В декабре экс-драммер Mone\I$God, Морита, присоединился к Dot(.) в качестве сессионщика. В феврале 2001 возобновилась концертная деятельность коллектива. В марте 2001г. побочная группа Юти - Coffins - прекратила своё существование, и бывший драммер Coffins, Ю, перешёл в Dot(.). В обновлённом составе было записано второе демо "Electric Weedland" и выпущено в мае 2001. Затем последовали многочисленные выступления группы, в числе прочих - на разогреве у американского нойзкор-акта Atrocious Madness в Японии. Более подробную информацию о команде см. на их официальном вэб-сайте.
Нех.. расслабляться
!!!! Вот вам музон из страны восходящего солнца !!! да и ещё какой!
Теперь я знаю почему у японцев узкие глаза)))) они ж долбят постоянно)) ещё наверное с рождения)))
так вот!!! угарный музон отпетых планокуров !!! как сказано выше ето сладж\ ето дум \ ето стонер!!! грув присутствует и заставляет танцевать и виписывать пируэты мягкой точкой тела))) но вокал, мрак, гул и тягучесть)просто прибивает к стулу!!!! я их просто обожаю!!! Да и ещё.. я люблю японцев и постоянно убеждаюсь в том как они мастерски умеют приподнести музыку слушателю , причём со своей особой изюменкой!! мастхев!Line-up:
Коки - бас/вокал,
Юти - гитара/вокал,
Ю - барабаны.
Discography
2000 - Raw Heavy Green (demo)
2001 - Electric Weedland (demo)
2001 - Smoking Demo (demo)
2001 - Stay Smoke, Stay Stone (10" EP)
2002 - Split with Fleshpress (7" EP)
2003 - Split with H.C. Minds (7" EP)
2003 - Split with Fistula (10" EP)
2003 - DOT(.) (12" LP)
2004 - Split (7'') (Sloth & Dot[.] with Timisoara)
2006 - Split (Dot(.) & Hey Colossus)
2009 - dot(.) / Su19b - Drowned Into Swamp... [Split CD]
инфа взята с http://www.japsounds.by.ru/doom/rusdot.html
Огромное человеческое пасиб!! Лёше!! спасибо за помощь и за ВСЁ!
- Опис
- sludge/doom/stoner, Japan
- Країна
- Японія
Останнє редагування модератором:
dot(.)