dot(.)

sludge/doom/stoner, Japan

MacK

CD
Стать
чол
Вік
42
Адреса
Киев
Повідомлення
1 016

Репутація
1 214

dot1fi0.jpg

dot2hn0.jpg

Группа Dot(.) сформировалась в августе 1998г. силами двух человек - Кан (экс-члена Urgesnake) и Коки. Стиль Dot(.) представлял собой дум/сладж/стоунер саунд, истоками которого явилось творчество Sleep, Electric Wizard, EyeHateGod. Началом концертной деятельности банды следует считать сентябрь 99г.: совместное выступление с Power of Idea (фаст-трэшкор) на гиге "Break Through" в Токио. Далее Dot(.) выступал на разогреве у посетивших Японию Code 13 и Cluster Bomb Unit. В июле 2000г. банда выпустила первое демо "Raw Heavy Green". В октябре того же года они выступили с концертами в Осака и Тотиги. После окончания тура Кан покинул группу. В декабре экс-драммер Mone\I$God, Морита, присоединился к Dot(.) в качестве сессионщика. В феврале 2001 возобновилась концертная деятельность коллектива. В марте 2001г. побочная группа Юти - Coffins - прекратила своё существование, и бывший драммер Coffins, Ю, перешёл в Dot(.). В обновлённом составе было записано второе демо "Electric Weedland" и выпущено в мае 2001. Затем последовали многочисленные выступления группы, в числе прочих - на разогреве у американского нойзкор-акта Atrocious Madness в Японии. Более подробную информацию о команде см. на их официальном вэб-сайте.

Нех.. расслабляться:moral: !!!! Вот вам музон из страны восходящего солнца !!! да и ещё какой!:shocked: Теперь я знаю почему у японцев узкие глаза)))) они ж долбят постоянно)) ещё наверное с рождения))):oh-yeah: так вот!!! угарный музон отпетых планокуров !!! как сказано выше ето сладж\ ето дум \ ето стонер!!! грув присутствует и заставляет танцевать и виписывать пируэты мягкой точкой тела))) но вокал, мрак, гул и тягучесть)просто прибивает к стулу!!!! я их просто обожаю!!! Да и ещё.. я люблю японцев и постоянно убеждаюсь в том как они мастерски умеют приподнести музыку слушателю , причём со своей особой изюменкой!! мастхев!

Line-up:

Коки - бас/вокал,
Юти - гитара/вокал,
Ю - барабаны.

Discography

2000 - Raw Heavy Green (demo)
To view the content, you need to Sign In or Register.

2001 - Electric Weedland (demo)
R-1735518-1240012817.jpeg

2001 - Smoking Demo (demo)
smokin.jpg

2001 - Stay Smoke, Stay Stone (10" EP)
R-1692592-1237307536.jpeg

2002 - Split with Fleshpress (7" EP)

2003 - Split with H.C. Minds (7" EP)

2003 - Split with Fistula (10" EP)
R-1797600-1243976714.gif

2003 - DOT(.) (12" LP)
R-745059-1154450331.jpeg

2004 - Split (7'') (Sloth & Dot[.] with Timisoara)

2006 - Split (Dot(.) & Hey Colossus)
R-740444-1153923545.jpeg

2009 - dot(.) / Su19b - Drowned Into Swamp... [Split CD]
picture.php

инфа взята с http://www.japsounds.by.ru/doom/rusdot.html

Огромное человеческое пасиб!! Лёше!! спасибо за помощь и за ВСЁ!

Опис
sludge/doom/stoner, Japan
Країна
Японія
Останнє редагування модератором:
слышал их демку какую-то давно, не оценил, ибо тогда не шарил. сейчас освежу память и точно скажу, как они. судя по вашим отзывам, я точно тогда не оценил их по достоинству.

Не знаю, после первого прослушивания меня дот как-то ничем особым не удивили, второй коллектив повеселее будет

ну как бэ, единственное, чем они могут удивить - это тем, что они одни из немногих ебашат в наш убогий век самый настоящий, в умат прокуренный сладжстонер дум. и не в том их сила, чтобы удивлять :stupid:
а вот Su19b на этом сплите действительно хороши. мне даже показалось, что лучше, чем на предыдущих своих работах.:thinking:

Хм, а между демкой Electric Weedland и Stay Smoke, Stay Stone EP есть ещё какие-то различия, кроме порядка песен?

позаливайте на сервак у кого там что есть, если не сложно

залил Дот ЛП и сплит с Хей Колоссус

мне тупо доставляет гудящий сырой бас и мне похуй :scream:

мне тупо доставляет гудящий сырой бас и мне похуй
:super::super::super:
Хм, а между демкой Electric Weedland и Stay Smoke, Stay Stone EP есть ещё какие-то различия, кроме порядка песен?

на электрик видлэнд обе песни длиннее :stupid:
и качество записи там похуже, вроде.

Сраные торентс.ру!! наверное год назад искал и не нашел, а на немат забил смотреть... фэйл. Господа dot(.)=нет слов.

Рей (красавица с гитарой) сейчас басит в аутентично по-японски поехавшем дум-бэнде マグダラ呪念, в этом году выдали 3-й полноформат (первый с ней) после 10-летней паузы :deal: https://magdaleneju-nen.bandcamp.com/album/jingai-kitan

Крутая тётка , эта Магдалена,( Kotama Mako ) мозг мне вынесла, даже не ожидал, что так вштырит...нестандартно, как и дохуя чего из Японии, за что их и котирую.:applause:

Добавлено в 22:10 / Предыдущее сообщение было написано в 22:08

Фотки их на бендкампе - агонь тоже:pray:

Хтось може оновити посилання на альбоми? Чи просто їх кудись закинути?
Особливо цікавить спліт dot(.) / Mathians, або просто трек з альбому "Corpses Living in the Hole"

Назад
Зверху