Dota 2

• Автор теми Автор теми Final Expression
  • Дата створення Дата створення

Final Expression

Взвешен. Измерен. Вычтен.
Повідомлення
1 966

Репутація
3 692

y_d8f2d719.jpg

Возможно, некоторые из вас спросят: “Что такое Dota 2?” Dota начиналась как разработанный игроками мод для Warcraft 3 и выросла в одну из самых играемых онлайн игр в мире. Следуя традициям Counter-Strike, Day of Defeat, Team Fortress, Portal и Alien Swarm для Dota 2 Valve наняла разработчиков создавших мод и предоставила им шанс наконец-то создать полноценный продукт на базе их идеи с помощью профессиональной команды разработчиков и художников Valve.

Немного сложнее описать игровой процесс. Камера расположена в традиционной для стратегий перспективе, но назвать Dota стратегией было бы несправедливо. В то же время каждый герой начинает с 1-го уровня и не раз дойдет до максимального 25-го, но назвать это ролевой игрой было бы так же неверно.

Многие пытались причислить Dota к различным игровым жанрам, но, на наш взгляд, жанр экшен-стратегия в реальном времени (Action RTS) подойдет игре больше всего. Мы не тратим много времени выясняя жанр который создаёт эта игра, мы просто сами не можем не играть в неё. И очень рады показать всем что у нас получается.

На этом сайте вы сможете вместе с нами наблюдать за процессом создания игры. Четыре изображения которые вышли с анонсом игры – это только начало. Мы с нетерпением ждем того момента, когда будем готовы рассказать вам что-то ещё об игре.

Офіційний блог: http://dota2.com

Erin, ну я же нуб в доте :sad: В первую по молодости сыграл 2-3 игры, а во вторую 15 часов наиграл шоле :dontknow:

Да, вдруг кому ключей нужно, маякуйте. Еще 4 штуки валяется

Добавлено через 5 минут
Erin, почему у тебя на дотабафф до сих пор только один матч? О.О

Guta, я хз, те, что с людьми против ботов, может, тоже не считаются?

так значит прекращай уже с ботами играть=)) даже я так долго против ботов не играла

без проблем, отправлю как буду дома=)

Guta, ну ок))) стыдно, но я переборю)

а есть какой-то фак или мануал для совсем далеких? я доту видел только в гостях у кого-то и в большинстве случаев напаленый

3im, есть гайды по персам, есть советы, что делать, чтобы быть хорошим саппортом, ну и для кэрри есть советы, есть тактики для комманды.
а лучше стримы смотри!

EzekyleAbaddon, есть предметы на энчантресс?
Нету :dontknow:
Есть корона на морфлинга, обычный сет на витчдоктора, по 4 ящика на свена и урсу, остальное короче тут.
Сильно хачу, слюшай, вещи на тайда.

EzekyleAbaddon, я вот про тайда даже не спрашивала. только пришла домой, мне обещали дать))

Я Расту люблю:in_love:

Guta, спасибо за спину тайду =*

блин, эти хеллоуинские игрища - зло какое-то - конфетки, рошан в костюмчиках, трик-о-трит

Останнє редагування:
мивина родео!, рикимару, свен:up: не сложные и довольно сильные персы

скелетон Кинг, простой и просто невыносимо мерзкий если против тебя -____-

Попробовал разок против ботов сыграть за какую-то ледяную королеву, капец, тупо за счет своего бота выиграл)

Есть пару инвайтов, если кому то нужно то добавте в стиме с сообщением что надо инвайт.

да они щас у всех есть))

хотите тащить паб: берите гондара. шанс затащить бх (а тем более если есть вражеский тимейт - инвизер) очень высок, проверенно временем и ченжами в балансе.мой вам совет.:deal: пушо в пабе ваша вражина с вероятностью в 99% сидит порозонь и близко командной игры нет. а гондар такая мобильная падла, что его только совместными усилиями можно унижать, иначе он ебет всех в очко сначала по отдельности, а потом и 1х2\3 выходить может даже на жесткого лейта.

в дотку шпилю очень норм, в первую на айсикапе, во вторую у дружбана дома (за победу он мне наливает соточку егеря. короче я уже две бутылки выпил). как доказательство - 5к птс на айсикапе на прошлом сезоне чисто гондаром, 21 лив правда (но это у меня комп чугунный, виснет на пол пути).

добавляйтесь в стиме, побегаем: vacuumhack

Назад
Зверху