Double Trouble

NYHC/punk, Dnepropetrovsk, Ukraine

ictus

.
Стать
чол
Вік
37
Повідомлення
14 423

Репутація
13 008

Биография:
Первая репетиция под таким названиеми прошла в октябре 2007 года. Из всех троих на тот момент только Витя выкупал как приблизительно играть панк рок, потомучто только у него до этого была гитара. Через несколько месяцев репбазу на которой мы репетировали ограбили и нам пришлось пару недель сидеть дома. По счастливому стечению обстоятельств (а по другому и не могло быть) мы знакомимся с ребятами которые к такой музыке также были неравнодушны. Так основывается костяк группы и выглядел он примерно так: Тревор - вокал, Витя - гитара, Артур - барабаны, Перец - бас.
Весной 2008 года начинаем плотнее репетировать. Материал наигрывается в духе скоростного punk/hc и NYHC, именно такой какой любим. В мае записывается первое трехпесенное дэмо. Через полтора месяца происходит первый концерт в Альт-Кафе с группами Birth Of Ignorence и Masakra (сейчас Only Truth).
Осенью даём несколько концертов в родном городе со множеством групп. В ноябре в группу приходит новый бас-гитарист Дима, так как старому вся эта музыка не очень была нужна.
В конце года записываем новое дэмо из двух песен, которое и выходит в начале 2009. Новая запись явно отличается от старой в лучшую сторону, но всёравно не сильно является идеальной. Со временем решаем, что наш панк рок должен звучать жестче и поэтому ориентируем творчество больше на новошкольный хардкор.
В январе 2009 в группу приходит второй гитарист Миша (No Orders, Ace Ventura). Музыка приобретает именно ту окраску к которой мы стремимся.
Дальше даём концерты в таких городах как Никополь, Харьков, Артёмовск, Киев и выступаем со множеством замечательных групп.
И вот в конце мая решаемся записать дебютный альбом на весь размах своих сил. Во время записи мы максимально попытались изложить в музыке всё, что мы видим и что не желаем видеть, к чему призываем и с чем не соглашаемся, и каким для нас является наша музыка и наш хардкор!​

Состав:
Vitiok - гитара
xBelyix - гитара
Telefon - бас
xArturx - барабаны
Trevor - вокал

2009 - Demo

Punxunite.ru

2009 - Герои Среди Вас

To view the content, you need to Sign In or Register.

Ссылки:
В Контакте
Myspace
_________________________________________________________________________________

Вот как они себя позиционируют:
"Группа приступает к записи нового материала!
Музыка определена в ключе новошкольного хардкора так как это максимально выражает наши музыкальные вкусы и идеологическую направленность!"

Мои друзья, вот решил создать о них тут тему. Есть пока два демо трека. В скором времени будут еще новые записи.

Опис
NYHC/punk, Dnepropetrovsk, Ukraine
Країна
Україна
Останнє редагування модератором:
ну что ж поделаешь))

Без Стиви Рэй Воэна качать не буду.

Ну тогда перенесите в Хардкор :yeah:

перезалил альбом на сервак так как он дико охуенный!!!!
Double Trouble - Герои Среди Вас 2009
To view the content, you need to Sign In or Register.

альбом вобще очень крутой!Нью Йорк все дела)дико рад что в Украине есть такие группы.я прям не ожидал такого
и тему в хардкор пожалуйста!!!

Ну вот. Теперь в этом разделе

нормальный такой "совковый ньюйорк" в духе Взрывных Устройств и Засрали Солнце

Running Free, ну так круто бля!:super:

Фото группы нет какого-нибудь?

wanchope, они не палятся!
:stupid:

Звідки Інтро взято? :pray:

Doping, Трансформеры:oh-yeah:
Нук должен закотировать!:lol:

на обложке вроде как написано "Герыч среди нас".

Герои среди вас.

спасибо, Капитан, вы сегодня в прекрасной форме.

*Из всех троих на тот момент только Витя выкупал как приблизительно играть панк рок, потомучто только у него до этого была гитара.*
рофл

так а шо не так? когда я был на канце группы там был один парень в красной кофте Лонсдейл, несколько человек в берцах (хз как это правильно называть), и кто-то в косухе.
так что фейспалм такой ни о чем :yeah:

завтра вообще посмотрим шо да как там у них)
кстати, пацан, увидишь парнишу на гуднайтвайтпрайд с динозавром в главной роли - подходи, попиздим о жизни

И что с того?

так а шо не так? когда я был на канце группы там был один парень в красной кофте Лонсдейл, несколько человек в берцах (хз как это правильно называть), и кто-то в косухе.
так что фейспалм такой ни о чем
акцентировать на этом внимание, вот к чему фейспалм!
насколько я знаю никто из парней не носит лонсдейл, разве что это мог быть их басист, что врядли!

Бля...даже если и носил, то что?

Какая-то непонятная хуйня творится на форуме. Фред Перри - плохо. Лонсдейл - плохо. Берцы - плохо :cranky:

Вотка - яд. Пиво - зло. Ебатся это стыдно, ага.

акцентировать на этом внимание, вот к чему фейспалм!
насколько я знаю никто из парней не носит лонсдейл, разве что это мог быть их басист, что врядли!

такой невысокий парень

я ж вообще не говорю что это плохо. сам ношу и лонсдейл, и лекокспортиф, и фред перри, и бен шерман, и элисс.
тупо не понял, с чего вы взяли, что я хотел написать что-то оскорбительное

Добавлено через 3 минуты
а вообще пиздец у вас тут расклады ебанутые) Ванчоп попросил фото группы, я ему сказал что если группа не палится - могу в пейнте нарисовать. в итоге все пришло к тому, что не надо акцентировать внимание, что один из участников группы носит Лонсдейл :stupid:

Добавлено через 22 часа 43 минуты
поменялись парни сильно! хорошо играют) хотя мне и старый материал нравился)

Назад
Зверху