Dove

sludge/stoner/doom/Cavity & Floor members, US

Bongzilla

free jazz improvisation
Стать
чол
Адреса
Ukraine
Повідомлення
15 430

Репутація
34 668

-408-1078714987-DSC_2328.jpg

Майспейс как обычно порадовал маловразумительной лепниной.

Придётся молоть отсебятину.

Ну что ж, вашему вниманию представляется, ныне почившая в бозе, флоридская группа, играющая на стыке краста, металла, сладжа и стонера.За свою, не столь великую карьеру, группа записала сплит, с не менее известной дистортед тусовке, группой Floor, и один полноформатник.

По музыке группа Dove отличается от сонма других групп рядом показателей, например, тем, что она из Флориды и характерное, фирменное для тех мест, звучание хорошо это подчёркивает, чёткая мощная линия баса, турбозвук гитар, да-да, симилары на ласте правдоподобны до нельзя, очень даже в тему, множество смен ритма, скоростные дибитовые драмсы в отдельных композициях, грув, плотность, отстранённый голос, в некоторых моментах образующий аналогии с Torche, гитарные соло, лёгкий привкус амёбиксовщины, думовая эпика.
Музыка не мрачная, настроением схожая с вышеупомянутыми Торче, такая мощная и в тоже время воздушная, рвущаяся ввысь.Но без всяческих рип-оффов.
Открывает альбом незамысловатое полуакустическое(мне так показалось) бреньканье на гитаре резко переходящее в дибитовый галоп.Дальше-больше:smile:Стоит ли лишний раз упоминать тот факт, что музыканты здесь не пальцем деланы, отнюдь)

На метал-архивах приведены тексты ко всем песням.

В общем, я всё сказал, а вот слушать-Вам:)

пы.сы.
думаю обнародование имён в составе группы тоже подстегнёт желание))

Состав:
Henry - гитара, вокал (Floor, Cavity)
John - барабаны
Josh - бас

Дискография:
2001 - Dove / Floor Split
2004 - Dove
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
sludge/stoner/doom/Cavity & Floor members, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Есть ещё с таким же названием имо хардкорные ребята из Японии, играли до 2000 года, чисто чтобы не путаться, если найдутся записи годом скажем 1997-м. :yeah:

мне вот они сильно кажутся маловразумительной лепниной(с), но офигенной.
из категории крутых чуваков, беспезды, но слушать часто не люблю их:stupid:

Назад
Зверху