Dredg

progressive rock

adogg

psychedelic addict
Команда форуму
Стать
чол
Вік
44
Адреса
Prague
Повідомлення
6 543

Репутація
34 357

396642.jpg

продолжаем идти курсом в сторону от гремучей, разрывающей мозги смеси мат-коров, грайндов и прочих отяжелевших экстремальностей... (внимание, сейчас в меня полетят камни, палки и пр.тяжелые предметы :) ).

итак, следующая группа о которой необходимо знать, была основана в начале 90-х в Los Gatos и имеет название Dredg.
к этой группе можно смело цеплять ярлыки "НЕ жвачка", "тру", т.к. она прошла с начала своего существования (и до сегодняшнего дня) от каверов на Sepultura через rap-core, alternative metal до ее необыкновенно-гениального текущего состояния. участники команды - виртуозы своего дела, играющие фиг знает на каком кол-ве музыкальных инструментов, начиная от гавайской гитары и заканчивая ксилофоном.
Каждый из альбомов этой группы непохож на предыдущие и представляет собой яркий пример для других групп, того как нужно развиваться, а не муссировать одно и тоже из альбома в альбом.

Официальный сайт группы: www.dredg.com

Слушайте хорошую музыку!

ЗЫ: пРимач, как ты мог обозвать этот чудесный коллектив "рэп какой-то"? :)

Дискография:

Leitmotif, 1998 (re-released 2001)
Conscious, 1996
Orph, 1997
El Cielo, 2002
Extended Play for the Eastern Hemisphere, 2002
Catch Without Arms, 2005
Live at the Fillmore, 2006
The Pariah, the Parrot, the Delusion, 2009

Скачать:

Conscious EP (1996)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Orph (1997)

The Pariah the Parrot the Delusion (2009)

Опис
progressive rock
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
а є дата офіційного релізу?

У меня на локалке альбом "ode to the sun", мб это сборник какой-то?

Blaise Finnegan, многовато для сингла. Там есть несколько треков с 2005 и, возможно, треки которых на альбомах не было. Впадлу ковыряться во всей дискографии что бы узнать.

Многие песни приятные такие. Попсовые в некоторой степени, но классные. Достойная команда. Особенно в плане разнообразности и разноплановости музыки.

Potato, выложи трек лист хотя бы. интересно все таки. вдруг действительно раритеты какие-то, хотя навряд.. Может blueprints как к el cielo, у меня где-то был такой. или зальник?

чего, гадать? )) :thinking:

что нужно слушать в первую очередь? :smile:

Blacksmith, Catch Without Arms, 2005

Blacksmith, смотря чего больше душа желает )
Leitmotif - более сырой, эмоциональный и напористый
El Cielo - самый прговый
Catch w/o arms - самый сладкий (up-to-date) и самый легкий

трудно сказать с чего именно _стоит_ начинать. я, например, начал с Catch, и подумал: ок альбомчик, потом включил Leitotif и не переставая гонял его кругами недели две, навязывая его всем кого знаю :)

но в любом случаи если начнешь с Catch w/o arms ты влюбишься в группу благодаря первой песне :stupid:

а последний, кстати, сочетает в себе всего понемногу, он не такой вызывающе-хитовый как 2005 или закрученно-концептуальный как 2002, но все так же мил и приятен. Вот тупо фанковый хитяра оттуда:

Я начинал с The Pariah, the Parrot, the Delusion и другим советую. Он в меру попсовый и очень мелодичный.

блин, сел кинутую собой же песню слушать и сейчас буду слушать дредж:up:

Новый альбом уже совсем скоро.

Ходят слухи что журналисты уже послушали, возможно будет утечка.

• Like
Реакції: dr3w
жду, у них с 2009-го альбома крайне хороший и модный рок получается, такой который мало кто может на сегодняшний день сыграть, думаю новый альбом будет на уровне.

Dredg - Chuckles and Mr. Squeezy (2011)

1302241146_artwork.jpg

01. Another Tribe (3:46)
02. Upon Returning (3:55)
03. The Tent (4:47)
04. Somebody is Laughing (3:46)
05. Down Without a Fight (3:53)
06. The Ornament (3:04)
07. The Thought of Losing You (3:33)
08. Kalathat (3:25)
09. Sun Goes Down (3:48)
10. Where I'll End Up (3:44)
11. Before it Began (2:58)

новый альбич? :thinking:

Он самый. Я уже успел прогнать пару треков, могу сказать, что музыка очень изменилось. Более того прогрока, да и вообще рока, осталось крайне мало. :thinking:

Блин народ,не расстраивайте пожалуйста(((
Если новый альбом одной из моих самых любимых групп,окажется уг,я повешусь(

так, без паники, давайте разберемся:idea:

Я что-то не понимаю?Нельзя чтоли?
Вообще альбом посредственное комерческое дерьмецо вышел,как я и ожидал.Есть пару хороших треков,но не более.Остается только слушать Catch Without Arms,The Pariah, the Parrot, the Delusion и ностальгировать по хорошим временам.

вступ першої пісні мені так нагадав Ненси - Дым сигарет с ментолом :stupid:

The_Dark, ты так говоришь "коммерция", будто в этом есть что то плохое.

The_Dark, ты так говоришь "коммерция", будто в этом есть что то плохое.

Нет,но музыка печалит(рока то по-сути нету уже),уж слишком простенькая вышла,вот сцука я так и знал,что этот продюссер из Гориллаз все испортит!

Пару моментов за весь альбом понраились. Остальное как-то постно и банально, чтоли :hz:

Назад
Зверху