Mass.
vinyl 7"
Стиль: d-beat/crust/metal
Краткое описание:
Driller Killer это шведская ди-бит краст группа. Образовались в 1993 году в городе Мальмё (Швеция). Название заимствовано из фильма ужасов режиссёра Абеля Феррары (фильм вышел на экраны в 1979 году). В общей сложности участники группы записали 8 работ (альбомы, сплиты, епишки), которые вышли на французском лейбле Osmose Productions. Лейбл, кстати, специализируется на издании блэк, дэз, дум металических релизов, так что Driller Killer там на несколько привилегированном положении. Кстати, стоит заметить, что группа играет со значительным миталическим уклоном, что очень заметно. Виной всему вокал и несколько некрастовое звучание. То есть, на мой взгляд, их работы прекрасно записаны, сведены и так далее, что не совсем соответствует критериям работы над релизами других групп сцены. (с) Mass
убедительная просьба не особо критиковать за описание сабжевой группы. Я не очень разбираюсь в красте, поэтому только буду рад услышать доброжелательное внесение корректировок в описание, если таковые возникнут. Кстати, сабж очень задел. Скачал сегодня с дока Дранкфилла на нонейме альбом And The Winner Is. Вот сижу, слушаю кругами, прям остановиться не могу
Дискография:
Brutalize - 1994
Total Fucking Hate - 1995
Fuck The World - 1997
Reality Bites - 1998
And The Winner Is… - 2000 (с)
Cold, Cheap & Disconnected - 2002
The 4Q Mangrenade - 2005
Split EP w/ Extreme Noise Terror - 2007
если кому надо на сервере, то не молчите

Состав:
Cliff - Vocals
Kristoffer - Guitar
Petter - Bass
Charlie - Drums
Ссылки:
myspace
lastfm
- Опис
- d-beat/crust/metal
- Країна
- Швеція
Driller Killer
Прошу прощения, если тема уже есть.

не расчувствовала.
Х/з, мне ИН нравится, по крайней мере один альбом как минимум.